Леонид, да я не о тооом :lol:Леонид пишет:Леша, это то, о чем мы и говорим. И этот "междусобойчик" пытается пролезть во все игры не только, как участники, но и на руководящие посты в редакциях, чтобы "протаскивать" своих игроков, давать им возможность выиграть крупные суммы и т.п. А то, что приведено – лучшая иллюстрация этим словам.wwbm пишет: Вообще, по-моему, уже давно образовался и звёздный "междусобойчик", если можно так выразиться :) Я не имею в виду "Свою игру" - её у меня пока не получается регулярно смотреть. А вот в других играх участвуют в последнее время одни и те же. Некоторых приятно видеть, некоторых - нет. Список "звёзд" почти не меняется.
Я ж говорю об игроках, которых у нас принято "звёздами" называть. Ну, раз есть непонятки, начну озвучивать список. Возглавляет его, пожалуй Дибров. Я, конечно, очень хорошо к Дмитрию Александровичу отношусь, более того, с ним интересно играть, игры с его участием интересно смотреть, но просто высказываю сам факт участия во многих викторинах за последнее время.
Также, начиная с 2003 года в «Кто хочет стать миллионером?» светится Боярский (минимум 4 раза участвовал точно, последний раз - совсем недавно, в ноябре). Часто светится Маликов, Шелест/Комолов и некоторые другие. В первую очередь, всё описанное относится к программам "Самый умный", "«Кто хочет стать миллионером?»", "Кто умнее пятиклассника" (декабрь 2007-лето 2008), "Интуиция" (у этих, правда, свои герои), ну и частично "Слабое звено" (для еженедельной программы даже 1-2 выпуска со "звёздами" из 10, имхо, многовато. Звёзд много, участвуют почти одни и те же. Не зовут? Не хотят? Могу ошибаться, но всё это имхо.