» 21.03.2009, 17:34
Ну - посмотрел я сегодняшнюю СИ.
Впечатление, прямо скажу - отвратное!
Я совершенно ничего не имею против Марии Карповой - и не знаком я с ней совершенно и играет она обычно хорошо и в СИ и в «Что? Где? Когда?», но эти две откровенные подсказки ей (особенно вторая!) произвели крайне неприятное впечатление.
Ну - что это такое? Попытка "завалить" Максима Руссо, которая (хоть и чудом) но не удалась, или попытка вытащить "своих"?
Да, Максим играл сегодня откровенно слабо, но выиграл ведь! Третий раз играет в СИ вообще и третья победа подряд!
Да и неизвестно - какая игра по счёту была для него в тот день (день съёмки). Совсем не исключён вариант, что и третья подряд.
Даже те из нас, кто просто стоял в "сотне" на «Один против всех» - уже прекрасно понимают, насколько это сложно - три игры подряд. А ведь Максим играл в СИ - где вопросы идут друг за другом со значительно более высокой скоростью, и их в десятки раз больше, чем в «Один против всех»!
А если ещё учесть то, что Максим Руссо - тот человек, которому взломали почтовый ящик в той истории, которая описана прямо здесь - чуть выше, то история приобретает ещё более некрасивый оттенок.
Очень надеюсь, что он всё-таки выиграл автомобиль - завтра посмотрим продолжение.
В любом случае непоявление игрока такого уровня (и давно известного в МАК «Что? Где? Когда?») в СИ вызывает, мягко говоря - недоумение.
Последний раз редактировалось
Сергей Ильвовский 25.02.2015, 08:34, всего редактировалось 1 раз.