Игра Игоря мне очень напомнила принцип работы качелей: отличное начало - скомканный второй раунд - более-менее приличный третий раунд - проваленный четвёртый. Туда-сюда, короче.
Ну и, если так судить по общим впечатлениям, у Игоря не самая лучшая переносимость этих самых качелей.
Поначалу Глеб вообще не вызывал такого уж прям оптимизма, пропуская ну совсем очевидные ответы по типу "в начале было слово" и "42". Но потом просто происходило действительно что-то невероятное и непонятное - то, чего и ждёшь от этой игры больше всего. Практические полное отсутствие глупых "пасов", уверенные и стабильные ответы на вопросы. Просто шквал оваций в адрес Глеба, это было великолепно!
И вообще, Глеб создаёт очень приятное впечатление не только своей игрой, но и манерой общения - за ним не только интересно следить, но и приятно слушать. Здорово, что здесь совпало всё сразу - и потрясающая игра, и приятные слуху диалоги.
Ну и ещё один момент отмечу, который для себя временами отмечаю ещё с выпуска второго, но вот окончательно сложилось мнение только сейчас. Говорю сразу: это исключительно моё личное видение, и оно, само собой, может не совпадать с мнением остальных и не обязано быть притчей во языцех.
Витя, конечно же, прекраснейший ведущий, с поставленной дикцией, умением взаимодействовать с любым игроком и т.д. Но вот зачастую от Вити в ряде моментов мне не хватает каких-то эмоциональных порывов - там, где они требовались или были бы просто желательны. Каким-то он совсем кротким и скромным иногда кажется, как будто ничего такого значимого в игре и не происходило.
Ну вот на примере этой игры: прохождение второго и третьего кругов как-то совсем не было отмечено эмоционально. Вот "Да, ура, браво!" после второго круга совсем не даёт понять зрителям, что человек прошёл ВТОРОЙ круг, что само по себе редкость, во-первых, и впервые для Скайп-версии, во-вторых. После третьего какой-то чпок в пустоту в виде слова "Да", хотя там просто напрашивалось "Дааааааааа!".
Иногда ещё было бы неплохо просто интонацией выделять верность правильного ответа, и особенно зачастую делать это в решающих 5-х раундах. Потому что ну реально - последний раунд круга, каждый ответ в нём на вес золота, а Витя зачастую отмечает их правильность так, словно ему насрать уже на всё с высокой колокольни