Денису просто не везло с вопросами, особенно во втором и четвёртом раунде - ну, естественно, за исключением пары-тройки вопросов. Про тсугу особенно вопрос запомнился - Анатолий, только когда вопрос составлял, узнал о таком слове (забегая вперёд, ответ очевиден)? Он вообще это дерево где-нибудь видел? Или это я такой тупорылый?
И про Иисуса вопрос, как по мне, никаким логическим соображениям не поддаётся - либо знаешь, либо пальцем в небо. Денис не угадал, но на игре в целом это никак не отразилось - неплохо, симпатично. За тему замен отдельный респект!
Вот и к Анатолию подошли, который как автор вопросов ну вроде так неплохо даже, а как игрок - И это, очень-преочень мягко говоря, отвратительно и как-то неправильно даже что ли.
Вот и Алексей, от которого ну ничего другого и не ждёшь. С помарками, дурацкими пасами - да и плевать на них, в общем и в целом результат есть - и это главное! Посмотрим, как далеко зайдёт, но в преодоление рекорда не верю.
А, да, теперь к ведущему один момент: это чё такое ты выдал, когда Алексей второй круг прошёл?(см. вложение)
Вложение Реакция Вити.mp3 больше недоступно
Такое ощущение, что параллельно с игровым процессом ты на порнхабе зависал. Или это тебя настолько игра Алексея вставила, что аж дар речи потерял? Понимаю, пройти два пятых раунда подчистую - это очень круто, но ещё круче, когда и ведущий на это реагирует соответствующе, а не мурлыкает там что-то себе под нос.
Серьёзно, Вить, пора уже что-то с твоей эмоциональностью делать. За 10 выпусков начинает поднаедать, пора развиваться как ведущий. Замены я тебе не вижу, ты, как по мне, незаменим - это твой проект целиком и полностью, ты в нём как рыба в воде, но и стоять на месте тоже как-то не комильфо.