Максим Извеков, человек, который прямо-таки обвинял меня в том, что я показал позорную игру в прошлом выпуске, сам срезался на простых вопросах. Здесь вам и "Обыкновенное чудо", и "500 евро", и голова Зидана. Обидно также и за "Бостонское чаепитие", общеизвестный факт же. Конечно, я согласен с тем, что игра Максима лучше моей, но и позорной мою игру назвать тоже нельзя - готовясь к теме замен, ты не знаешь, что тебе точно зададут, а задают вообще то, чего ты не мог предвидеть. Волнение — это тоже фактор, мешающий отвечать верно, даже если ты знаешь ответ на вопрос, и заставляющий пасовать или заменять вопросы. Поэтому вместо того, чтобы обвинять Максима (или обвинять меня в том, как я сыграл), лучше порадуюсь хотя бы за то, что он отыграл свои кровные.
Даниил Бедный: без комментариев. Когда ты не можешь ответить на элементарный вопрос про тильду, становится очевидно, что игра пойдёт по наклонной. Так оно и произошло.
Александр Пушкаревский: тут тоже начало неплохое, как и у первого участника, но всё же третий раунд пошел по наклонной. И вновь мы видим волнение: обидно срезался на вопросе замены, жаль, что поздно вспомнил, что это не фриролл.
Дмитрий Яковлев: тоже неплохая игра, но обидно, что резался на юрском периоде (можно вспомнить фильм, если что) и денежной единице Кореи. Хоть порой и складываю слова я в рифмы, но амфибрахий с дактилем тоже путаю. Так что тут не мудрено срезаться. И отдельный респект за необычную тему замен.