Вход  •  Регистрация

Игра против времени (2017)

Игры, которые проводятся посредством голосового общения ведущего с игроком как в скайпе, так и в настоящих студиях.

Сообщение » 24.09.2017, 20:31

Кстати,Артём(Горячев),твоя игра-not bad.
Аватара пользователя
RUSGENIUS
 
Репутация: +2/-21
Сообщения: 84

Сообщение » 25.09.2017, 02:16



Зы: мне кажется, или...?
Виктор
iDeVice
 
Репутация: +228/-10
Сообщения: 1730
Кубок Форумчанина Медаль им. Доманского (II ст.) Медаль им. Канделаки (III ст.) Медаль им. Кулешова (II ст.) Медаль им. Пельша (III ст.)

Сообщение » 25.09.2017, 03:28

Ах Артём! Ай да... ну, неважно :)
Нет бы налажать на моих вопросах! Бу!
Но пойдём по порядку. Ивану как-то тотально не повезло с вопросами. Они попались реально неудачно и оказались явно сложнее, чем в среднем в игре.
Вот Роману повезло с вопросами больше, но он этим шансом не воспользовался почти никак. Ну извините, про Сейшелы, треугольник и Дальневосточный ФО как минимум надо было ответить. Ну и на вопросе про Сахарова - это просто провал.
Ну и Тёма, который явно соскучился по скайп-квизам за время отсутствия "Погони". Я тоже. Вот и дорвался. Отличное выступление, почти все пасы обоснованы, я тебя даже за Шенген ругать не буду (хотя нет, буду, надо было на этом вопросе провалиться). А вот за Великобританию - позоооор! :)

Виктор пишет:Зы: мне кажется, или...?

...Или заставка видоизменилась?
Аватара пользователя
UnKnOwn
 
Репутация: +304
Сообщения: 5110
Медаль им. Пушного Медаль им. старца Фура Медаль им. Доманского (III ст.) Медаль им. Канделаки (II ст.) Медаль им. Кулешова (II ст.)

Сообщение » 25.09.2017, 07:04

Попробую разложить игру на отдельные составляющие.
Считаю, что Ивану где-то не повезло с вопросами, потому часть из них были действительно непростые, а были и такие, которые в принципе были и легкие, но создавали дополнительную сложность для Ивана. Ну а не взять последний вопрос про "Один дома", который крутят чуть не каждые новогодние каникулы по ТВ- с моей стороны было как-то странно. Зато с деньгами ушёл, а не с обидным нулём.

У Романа почаще были элементарные вопросы, но что-то он этим не пользовался неоправданно пасуя на них. За первый раунд я бы поставил 3-, так как удивительно забыть очевидную вещь из математики и про Сейшелы. Второй раунд выдался значительно лучше, но тоже не без помарок. Ну для меня было открытием, что известный писатель Солженицын по мнению Романа, неожиданно стал учёным. Просто нет слов. Заслуженное зеро.

Тёма это, естественно, отдельный случай. Как минимум, подловить на своём вопросе уже не получилось. Я уже переживаю за собственный текущий рекорд, так как этот "асфальтоукладочный каток" как в известном фильме "видит цель, верит в себя и не замечает никаких препятствий". Единственное, что к чему можно было придраться: Шенген и про Великобританию. В остальном всё просто замечательно. В общем, ждём продолжения банкета.
Аватара пользователя
kozlovg
 
Репутация: +6
Сообщения: 56

Сообщение » 25.09.2017, 07:54

UnKnOwn пишет:Ивану как-то тотально не повезло с вопросами. Они попались реально неудачно и оказались явно сложнее, чем в среднем в игре.

Согласен с Ильёй.Вопросы на моей игре можно разделить на две категории,на те которые я знал ответ,но я решил предохраниться(Про золото,олимпийское кольцо и шахматы) и те,на которые я банально не знал ответа(тезис мы проходить ещё будем,а про"Один дома" уже 4 год смотрю,а про это я не смог как-то вспомнить.)Сначала думал,что 25% вопросов на мою игру ты написал :) ,но нет.А так вопросы-100%.И да,я один заметил,что Сергей Морозов переехал в село Биринцево?
P.S. Про крепость знал,но автоматом сказал "пас"
Последний раз редактировалось RUSGENIUS 25.09.2017, 14:48, всего редактировалось 2 раз(а).
Аватара пользователя
RUSGENIUS
 
Репутация: +2/-21
Сообщения: 84

Сообщение » 25.09.2017, 12:59

RUSGENIUS пишет:Кстати,Артём(Горячев),твоя игра-not bad.

А вот твоя (Иван[Степанов]) чё-то как-то не впечатлила. Хотя если сравнивать с тем же Романом, то это было божественно.

Вообще не понимаю такого массового пыхтения на вопросы - раунда так до второго включительно как по мне всё было в меру нормально. В первом раунде Эйнштейна, Сиднева, да и ртуть, пожалуй, надо было брать, и как минимум одна замена остаётся в сохранности до хороших времён. Крепость-герой - совсем простенько, Иерусалим - тоже несложно. Насчёт правого верхнего кольца - ну это ж то самое нераскрывшееся кольцо на Олимпиаде в Сочи, только когда это было... Да и от путаницы в цветах никто не застрахован, что сейчас, что три года назад, когда всё это было на слуху.
Вот в третьем раунде уже хардкор налицо - Иван взял всё то, что должен был взять, а на другие и плевать, потому что они действительно очень сложные. Вопрос про золото в четвёртом раунде хоть и из школьной программы, но он, как по мне, рассчитан на отличников.
В общей сложности у Ивана должно было остаться ещё 2 замены, а там рандом его знает, что бы выпало дальше, и как долго продержались бы замены. Как-то так.

Да, и ещё: 2 темы замен подряд в одном выпуске по одной и той же области - это, естественно, очень жирно и больше так не надо делать. Знаю, что материала на выпуски хватает, и я неоднократно намекал Вите на это. Но хозяин - барин, не знаю, куда вечно вперёд паровоза бежит.

О Романе и говорить ничего не хочется, потому что он ничего и не показал. Единственное что: мне кажется, Рома элементарно поймал кураж после двух ответов подряд, понял, что пока прёт - надо действовать, ну вот и ответил Солженицына наудачу, хотя наверное сам прекрасно понимал, что надо пасовать. Вот и получил то, чего заслужил.

UnKnOwn пишет:Нет бы налажать на моих вопросах! Бу!

Угомонись - твои вопросы слишком хороши и сложны, чтобы на них лажать. Либо знаешь, либо пропускаешь. Ну или лажаешь, но только когда выхода нет: ни пасов, ни замен, ни ответа.

UnKnOwn пишет:даже за Шенген ругать не буду

А, да, продолжая тему твоих вопросов, ещё один такой чисто субъективный камень в твой огород: твои вопросы слишком длинные и лихо закрученные, чтобы их адекватно воспринимать на слух. Думаешь над ответом, а ещё надо всю формулировку держать в голове, и вот обязательно потеряется какая-то важная деталь в вопросе, которая должна помочь при ответе на него. А поскольку и Витя каждый вопрос старается быстро читать - надо всё-таки экономить игровое время - то вдвойне задница.
Вот и я то ли мимо ушей пропустил, то ли как раз вылетело из головы про "упрощение паспортного контроля", зато осталось "что-то там про Евросоюз". Вот и ответил бы "Маастрихт", но в Маастрихте договор в начале 90-х подписывали, а тут про 1985-й спрашивалось (да, и год ещё умудрился не забыть)

UnKnOwn пишет:который явно соскучился по скайп-квизам за время отсутствия "Погони"

Не соскучился - от обычных квизов и просто всяких там турниров они ничем не отличаются, а за почти полтора года мне их хватало за глаза и за уши, серьёзно. Сюда пошёл больше лишние деньги срубить, чем за игрой, кроме шуток. В приятной обстановке хорошо знакомых мне людей. Потому что знаю, что могу :)
И можете что угодно говорить (но лучше ничего не говорите) - сейчас, в не самое богатое время, и тысяча-две (да даже рублей 300) пригодятся, надо только постараться.

RUSGENIUS пишет:А так вопросы-100%.И да,я один заметил,что Сергей Морозов переехал в село Биринцево?

Бибирево.
Последний раз редактировалось ArGo 25.09.2017, 18:35, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
ArGo
Человек-корабль
 
Репутация: +192
Сообщения: 2187
Медаль им. старца Фура Медаль им. Губерниева (I ст.) Медаль им. Канделаки (III ст.) Медаль им. Кулешова (II ст.) Медаль им. Пельша (III ст.)

Сообщение » 25.09.2017, 14:38

Сорян
Аватара пользователя
RUSGENIUS
 
Репутация: +2/-21
Сообщения: 84

Сообщение » 25.09.2017, 15:51

Посмотрев игру,на слуху фраза"Какие сложные вопросы.Неверное ЛЯ?Я ГЕНИЙ Ё-МОЁ МАМА!!!!!".
Последний раз редактировалось RUSGENIUS 25.09.2017, 15:52, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
RUSGENIUS
 
Репутация: +2/-21
Сообщения: 84

Сообщение » 25.09.2017, 18:26

ArGo пишет:Вот и я то ли мимо ушей пропустил, то ли как раз вылетело из головы про "упрощение паспортного контроля", зато осталось "что-то там про Евросоюз". Вот и ответил бы "Маастрихт", но в Маастрихте договор в начале 90-х подписывали, а тут про 1985-й спрашивалось (да, и год ещё умудрился не забыть)


У меня подобная ситуация была, когда был вопрос про пиранью. То ли четко не услышал вопрос целиком, то ли просто чрезмерное волнение, но когда услышал что-то наподобие "рыба в Амазонке", то просто сбился с толку, хотя вопрос в целом был лёгкий и сам вполне мог на него ответить. Между Маастрихтом и Шенгеном выбрал бы Шенген, так как он больше на слуху, да и ключевые слова "паспорт" и "Евросоюз" наталкивают на это. А договор Маастрихта если мне память не изменяет подписали в 1992 году.

ArGo пишет:Сюда пошёл больше лишние деньги срубить, чем за игрой, кроме шуток.
И можете что угодно говорить - сейчас, в не самое богатое время, и тысяча-две (да даже рублей 300) пригодятся, надо только постараться.


Эх, алчный вы человек, Артём :) (сарказм)

RUSGENIUS пишет:Сорян
Посмотрев игру,на слуху фраза"Какие сложные вопросы.Неверное ЛЯ?Я ГЕНИЙ Ё-МОЁ МАМА!!!!!".

Иван, вы опять балуйтесь с набивкой постов?
Аватара пользователя
kozlovg
 
Репутация: +6
Сообщения: 56

Сообщение » 26.09.2017, 09:12

ArGo пишет:А, да, продолжая тему твоих вопросов, ещё один такой чисто субъективный камень в твой огород: твои вопросы слишком длинные и лихо закрученные, чтобы их адекватно воспринимать на слух. Думаешь над ответом, а ещё надо всю формулировку держать в голове, и вот обязательно потеряется какая-то важная деталь в вопросе, которая должна помочь при ответе на него. А поскольку и Витя каждый вопрос старается быстро читать - надо всё-таки экономить игровое время - то вдвойне задница.

Есть такой косяк, и я стараюсь себя ограничивать, но не всегда получается: для однозначности ответа часто требуется более длинная формулировка.
Аватара пользователя
UnKnOwn
 
Репутация: +304
Сообщения: 5110
Медаль им. Пушного Медаль им. старца Фура Медаль им. Доманского (III ст.) Медаль им. Канделаки (II ст.) Медаль им. Кулешова (II ст.)

Сообщение » 26.09.2017, 09:46

UnKnOwn пишет:Есть такой косяк, и я стараюсь себя ограничивать, но не всегда получается: для однозначности ответа часто требуется более длинная формулировка

Нет,про Ильфа и Петрова и Шенген вопросы школьной программы,но эти вопросы..
ArGo пишет:рассчитаны на отличников

Такой косяк повторяется в 69 % моих вопросах:),но я отправляю только те вопросы,на которые я знаю ответ 100%.
Короче,желаю Артёму срубить бабла,да побольше✌✌.
Последний раз редактировалось RUSGENIUS 26.09.2017, 09:49, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
RUSGENIUS
 
Репутация: +2/-21
Сообщения: 84

Сообщение » 26.09.2017, 23:49

ArGo пишет:А вот твоя (Иван[Степанов]) чё-то как-то не впечатлила. Хотя если сравнивать с тем же Романом, то это было божественно

А мне как-то пофиг,как я сыграю.Играю чисто из-за того,что у меня банально дофигища времени.И вообще я,как по мне,не показывал впечатляющей игры ни в одной игре,где я участвовал..
Р.S. Сорян за набивку постов и за небольшую бомбёжку.
Аватара пользователя
RUSGENIUS
 
Репутация: +2/-21
Сообщения: 84

Сообщение » 27.09.2017, 14:11

RUSGENIUS пишет:Сорян за набивку постов и за небольшую бомбёжку.

Не бомбите, держите свою боль в пятой точке при себе. :)
Аватара пользователя
Cdzn2001
 
Репутация: +14/-1
Сообщения: 448

Сообщение » 29.09.2017, 23:10

Интересно.Я один в раздумьях уже неделю или все пытаются догадаться,кто этот писака,который написал более 150 вопросов?(Медведев,Горячев,Флид или Пластовец сто пудов точно)
Последний раз редактировалось RUSGENIUS 29.09.2017, 23:12, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
RUSGENIUS
 
Репутация: +2/-21
Сообщения: 84

Сообщение » 30.09.2017, 10:13

Да я думаю Медведев
anepershin1
 
Репутация: 0/-20
Сообщения: 85

Пред.След.

Вернуться в Skype-игры и прочие