Виктор пишет:Зы: мне кажется, или...?
UnKnOwn пишет:Ивану как-то тотально не повезло с вопросами. Они попались реально неудачно и оказались явно сложнее, чем в среднем в игре.
,но нет.А так вопросы-100%.И да,я один заметил,что Сергей Морозов переехал в село Биринцево?ArGo пишет:Вот и я то ли мимо ушей пропустил, то ли как раз вылетело из головы про "упрощение паспортного контроля", зато осталось "что-то там про Евросоюз". Вот и ответил бы "Маастрихт", но в Маастрихте договор в начале 90-х подписывали, а тут про 1985-й спрашивалось (да, и год ещё умудрился не забыть)
ArGo пишет:Сюда пошёл больше лишние деньги срубить, чем за игрой, кроме шуток.
И можете что угодно говорить - сейчас, в не самое богатое время, и тысяча-две (да даже рублей 300) пригодятся, надо только постараться.
(сарказм)RUSGENIUS пишет:Сорян
Посмотрев игру,на слуху фраза"Какие сложные вопросы.Неверное ЛЯ?Я ГЕНИЙ Ё-МОЁ МАМА!!!!!".
ArGo пишет:А, да, продолжая тему твоих вопросов, ещё один такой чисто субъективный камень в твой огород: твои вопросы слишком длинные и лихо закрученные, чтобы их адекватно воспринимать на слух. Думаешь над ответом, а ещё надо всю формулировку держать в голове, и вот обязательно потеряется какая-то важная деталь в вопросе, которая должна помочь при ответе на него. А поскольку и Витя каждый вопрос старается быстро читать - надо всё-таки экономить игровое время - то вдвойне задница.
UnKnOwn пишет:Есть такой косяк, и я стараюсь себя ограничивать, но не всегда получается: для однозначности ответа часто требуется более длинная формулировка
ArGo пишет:рассчитаны на отличников
ArGo пишет:А вот твоя (Иван[Степанов]) чё-то как-то не впечатлила. Хотя если сравнивать с тем же Романом, то это было божественно
RUSGENIUS пишет:Сорян за набивку постов и за небольшую бомбёжку.

Вернуться в Онлайн-игры и прочие