Ах, так состав игроков на первый квартал этого года - ваша личная заслуга?
А полностью аналогичный состав игроков 2006 года - тоже?
И поражение Шлыкова, надо полагать.
А часовня в 15 веке?
Сергей Ильвовский пишет:А кто Вам сказал, что не возымело? Кто сейчас играет и почему такое бешенство направленное на меня и далеко не только здесь?
Сергей Ильвовский пишет:ФорумСИ был (во всяком случае так анонсировалось) вроде бы местом, где предполагалось обсуждать всяческие вопросы, связанные с передачей и в нём достаточно активно участвовал и сам Молчанов.
Сергей Ильвовский пишет:кое-кто стал гоняться за мной по всему Рунету с целью как-то меня опорочить, скомпрометировать и т.д.
Сергей Ильвовский пишет:Так что - делается. Не так радикально, как нужно бы (с моей точки зрения) но делается и достаточно серьёзно.
sdd пишет:А часовня в 15 веке?
keb пишет:Но если сейчас ситуация улучшилась, то это хорошо, не так ли? Почему же в таком случае на Вас продолжает направляться бешенство?
keb пишет:Ну так это же хорошо!
keb пишет:А смысл?
sdd пишет:И теперь самое время перейти к первому вопросу. Повторю его:
ЧТО я должен сказать и/или сделать, чтобы вы остались довольны тем, как "междусобойчик" реагирует на ваши выступления. КАКАЯ реакция, по вашему мнению, будет не "затыканием рта", а правильным подходом к вашим речам, письменам и исследованиям?
Сергей Ильвовский пишет:Потому что достаточно большая группа людей лишилась некоторых благ
Сергей Ильвовский пишет:Скомпрометировать меня везде где только можно так, чтобы потом иметь возможность говорить про меня - "ну он же известный идиот и сумасшедший - как можно принимать какие-то его слова или утверждения всерьёз?"
sdd пишет:Ещё кроме того - что ж вы, компетентный наш, всё одну ссылку-то даёте - за четыре года похвастаться больше нечем? Маловато как-то для суперисследователя)
keb пишет:По-моему, и сейчас Ваши слова и утверждения не принимаются всерьез. Стоит ли продолжать Вас компрометировать и дальше?
доказывается, что я ничего не понимающий в статистике дурак[выделено мною - sdd]
sdd пишет:И продолжайте не видеть то, что действительно изменилось в обозримом прошлом и продолжает меняться (в сторону, худшую для игроков - но, увы, в лучшую для телезрителей).