sdd пишет: Вы вообще читаете то, что пишется?
Да, ведь
sdd пишет:dimon1408 - это к вам относится, если кто не понял.
А "семки подобрать" образное выражение. А то как гопник выражаетесь, "за базаром следить".
sdd пишет: Вы вообще читаете то, что пишется?
sdd пишет:dimon1408 - это к вам относится, если кто не понял.
sdd пишет:Хорошо, повторяю вопрос: согласны ли вы отвечать за ваше обвинение в фальсификации, высказанное мне?
sdd пишет:Все ли считают, что этот ответ абсолютно конкретный и исчерпывающий?
sdd пишет:почему же невозможно.
sdd пишет:Сергей Ильвовский - вас я в данный момент не спрашиваю.
Сергей Ильвовский пишет:хотел высказать всё это самому Молчанову, прежде всего, и высказал уже три с половиной года назад на форумСИ и в достаточно вежливой и корректной форме.
Сергей Ильвовский пишет:Всё это не ново и продолжается уже больше трёх лет и Вы не единственный - есть ещё несколько человек, которые занимаются всё тем же самым не только здесь, но и на форумСИ и, что самое интересное, все дуют в одну и ту же дуду - все "доказывают", что я дурак и сумасшедший, и что я не умею пользоваться методами статистической обработки информации.
Сергей Ильвовский пишет:С огромным удовольствием разыскал Ваш САМЫЙ ПЕРВЫЙ пост на эту тему - желающие сами смогут убедиться в Ваших методах "ведения дискуссии"
Сергей Ильвовский пишет:Слишком уж неприятные кое для кого эти цифры - отсюда и всё.
keb пишет:Если всё это было высказано более трех лет назад и не вызымело никаких действий и реакций, что заставляет Вас снова и снова идти по тому же пути?
keb пишет:А именно: писать на какие-то форумы и обсуждать всё это с людьми, которые - да - могут выслушать, но изменить ситуацию не в силах.
sdd пишет:Все ли считают, что этот ответ абсолютно конкретный и исчерпывающий?
Ur-Quan пишет:dimon1408 пишет:Но это одна из вполне возможных причин.
Почему?
keb пишет:Сергей, я так понимаю, что своим ответом Вы хотели показать, что знаете многих создателей программы, встречались с ними и у Вас есть даже их координаты.
Вопрос: ну и что? Если эти координаты не идут в дело... Если знакомство с людьми не дает ничего для улучшения ситуации... Если при встречи с людьми Вы не объясняете им свою позицию и свои предложения... То не все равно, когда и с кем Вы когда-то разговаривали? Не все ли равно, чьи телефоны есть у Вас в записной книжке?
Там прекрасно обо всём знают, форумСИ (и другие) читают, мало того - заказывали ТНС Гэллап медиа специальные дополнительные исследования аудитории и получили неутешительные результаты - молодёжь СИ практически не интересует теперь, а та возрастная и имущественная категория, которую СИ интересует - увы, мало интересует рекламодателей.