Вход  •  Регистрация

Вопросы к Сергею Ильвовскому

Обсуждаем темы, которые не вошли ни в один из разделов. Правила форума тут также действуют.

Сообщение » 20.01.2010, 01:57

Cheriksoft
Дело не в самом Вассермане - как он был умнейшим человеком, так и остался и, думаю, ещё умнее стал за это время.

Лично я с большим удовольствием смотрю его телевыступления.

Дело в обычной зрительской психологии - им надоедают на экране одни и те же лица, показываемые слишком часто и делающие одно и тоже (вечная беда телевидения - "говорящая голова")

Всё абсолютно то же самое произошло и с Овчинниковым, например (к которому я отношусь с большой симпатией) - получив заметный успех по рейтингу в 2006 году (когда он был относительным "новичком") он это преимущество в 2007 году моментально потерял.

А сейчас это прекрасно было видно на примерах Борока или Маркина, например - всё одна и та же история - стоит любому игроку начать появляться на экранах слишком много раз и слишком часто - интерес зрителей к нему падает моментально.

В 2007 году зрители с удовольствием посмотрели ЗД-1, в которую пришли игроки, долгое время не бывшие на экранах - Белявский, Лурье, Эдигер, Белкин.

Все они, вместе с ранее уже игравшими в ЗД 2006 года Либером, Ждановым и тем же Овчинниковым (и некоторыми другими) так и остались в ЗД на длительный срок, а некоторые вообще до конца года.

А зрители смотреть их не стали.

Устрой сейчас новую "Золотую дюжину" с новыми хорошими игроками - теми же Маркиным, Бороком, Пастуховой, Клейном, Брукманом и если они так и будут появляться на экране весь год регулярно - будет абсолютно всё то же самое.

Я, прошлой весной, просто настаивал, чтобы в Кубке участвовал Друзь, например.

И что? Первая игра с его участием действительно дала всплеск рейтинга до максимальной для этого Кубка (очень низкой, к сожалению) величины - 4,4%, но вторая уже никакого заметного интереса не вызвала - рейтинг так и оставался на уровне 3,5% - 3,8%.

Подъём рейтинга дают не просто хорошо играющие игроки, а именно только те, которых не было видно на экранах достаточно продолжительное время, или их вообще до этого никто на экране не видел (типа Руссо).

И переломить психологию зрителей не удастся никакими красивыми словами или придумываниями всяких несуществующих званий типа "гроссмейстеры" или "супербизоны" - это всё для употребления только в узком кругу лиц годится.
Сергей Ильвовский

Сообщение » 13.06.2010, 13:29

Сергей, вы являлись автором сценария "Сыщиков"
Noga_Vadik

Сообщение » 13.06.2010, 13:46

Noga_Vadik пишет:Сергей, вы являлись автором сценария "Сыщиков"

Не всех - 1, 2 и 5 сезоны.
Сергей Ильвовский

Сообщение » 13.06.2010, 17:28

Сергей, вопрос такой (просто чтобы уточнить): "Детектив шоу" на каких каналах и когда выходило?
Noga_Vadik

Сообщение » 13.06.2010, 18:08

Noga_Vadik
А вот здесь о ней достаточно полные сведения.

Детектив-шоу
Сергей Ильвовский

Сообщение » 14.06.2010, 09:08

Сергей, вопрос такой: про что была игра "Дело №..."? В GS-Wiki о ней сведений нет? :cry:
Noga_Vadik

Сообщение » 14.06.2010, 09:34

Noga_Vadik
Да... ерунда в общем-то.

Это было на давно почившем телеканале "Дарьял-ТВ" - попытка сделать нечто похожее на "Детектив-шоу", но по принципу максимальной дешевизны. Никакого зала со зрителями-участниками не было (соответственно и не было соревнования - кто займёт место на эстраде), 2 "команды" из 3-х человек формировались из случайных людей - из тех кто позвонил в редакцию, дела выбирались реальные, произошедшие в Москве и малоинтересные - в общем серенькое зрелище было, в основном. Не получилось "наменять пятаков на грош".

Помер канал - померла и эта игра и никто о ней и не вспоминает теперь.
Сергей Ильвовский

Сообщение » 14.06.2010, 10:24

Сергей! С 2002 по 2005? на ТВ Центре выходила игра "Алфавит" (вёл сначала В. Ерёмин, потом - А. Олешко (мальчик из Кишинёва :D). Вопрос такой:
1. Кому пришла идея программы?
2. Ваша роль в программе?
3. Почему ушёл из программы В. Ерёмин?
4. Каковы были рейтинги?
5. Почему игру закрыли?
Noga_Vadik

Сообщение » 14.06.2010, 10:59

Noga_Vadik пишет:Сергей! С 2002 по 2005? на ТВ Центре выходила игра "Алфавит" (вёл сначала В. Ерёмин, потом - А. Олешко (мальчик из Кишинёва :D). Вопрос такой:
1. Кому пришла идея программы?
2. Ваша роль в программе?
3. Почему ушёл из программы В. Ерёмин?
4. Каковы были рейтинги?
5. Почему игру закрыли?

А я что - входил в редакцию программы? На большинство Ваших вопросов я просто не знаю ответов.

А моя роль там свелась к тому, что однажды мне позвонила редактор этой программы (она и на "Своей игре" редактором была одновременно и меня знала и спросила, не могу ли я срочно подъехать на съёмку. Там у них запасных не было, а кто-то не пришёл. Они не только меня обзванивали в тот день, но день был рабочим, а съёмка стоять не может.

Я живу недалеко от Останкино, работаю не выходя из дома, так что смог подъехать и сняться в двух играх в один день и выиграть приз - компьютер.

Потом ещё раз несколько был в "команде поддержки", когда играли какие-то мои знакомые - вот и всё моё участие в этой игре.
Сергей Ильвовский

Сообщение » 22.06.2010, 19:43

Сергей, по телеку сейчас какой сезон "Сыщиков" крутят?
Noga_Vadik

Сообщение » 22.06.2010, 19:49

Noga_Vadik пишет:Сергей, по телеку сейчас какой сезон "Сыщиков" крутят?

А крутят разве?

Я же не слежу за этим. По какому каналу хоть?

А-а - нашёл - по ДТВ.

Это второй сезон.
Сергей Ильвовский

Сообщение » 09.07.2010, 20:50

Сергей, а почему на главную роль вы выбрали именно Щербакова и Степанченко?
Noga_Vadik

Сообщение » 09.07.2010, 20:57

Noga_Vadik пишет:Сергей, а почему на главную роль вы выбрали именно Щербакова и Степанченко?

А при чём тут я???

Это вопросы режиссёра, а отнюдь не сценариста.
Сергей Ильвовский

Сообщение » 27.07.2010, 15:02

Сергей, а вот в СИ на прошлой неделе (то ли в СБ, то ли в ВС) играла девушка по имени Инна. Что это за девушка, вы не знаете?
Noga_Vadik

Сообщение » 27.07.2010, 15:08

Noga_Vadik пишет:а вот в СИ на прошлой неделе (то ли в СБ, то ли в ВС) играла девушка по имени Инна. Что это за девушка, вы не знаете?

Извините, я не Сергей, но отвечу.
1. Последний выпуск СИ был 4 июля, дальше идут повторы.
2. Могли бы зайти на http://gameshows.ru/wiki/Своя_игра_(Авт ... убок_2010) и поискать всех девушек с именем Инна.
3. Это Инна Грановская.
Andrey Yeriomin

Пред.След.

Вернуться в Болталка