Вход  •  Регистрация

Вопросы к Сергею Ильвовскому

Обсуждаем темы, которые не вошли ни в один из разделов. Правила форума тут также действуют.

Сообщение » 14.01.2010, 21:44

dimon1408 пишет:Фактов пока что со стороны sdd, по-моему, мы не слышали - только разговоры с участниками программы и оскорбления

Ну, разговоры с участниками, думаю, можно всё-таки считать фактами, опровергающими гипотезу о недопуске игроков
UnKnOwn

Сообщение » 14.01.2010, 21:48

UnKnOwn пишет:Ну, разговоры с участниками, думаю, можно всё-таки считать фактами, опровергающими гипотезу о недопуске игроков

Можно, но тут-то вещь в чем - их легко подделать. Вряд ли, конечно, sdd настолько хочет выставить Сергея лжецом чтобы все это придумать, но все может быть.
dimon1408
ゲームショーのファン

Сообщение » 14.01.2010, 21:51

dimon1408 пишет:Фактов пока что со стороны sdd, по-моему, мы не слышали - только разговоры с участниками программы и оскорбления.

Странно, я пока видел факты только у sdd и ни одного - у ильвовского :)
Ur-Quan

Сообщение » 14.01.2010, 21:53

Ur-Quan пишет:Странно, я пока видел факты только у sdd и ни одного - у ильвовского

Мы с тобой на разных форумах :D
А цифры рейтинга, полученные уважаемой компанией, не факты?
dimon1408
ゲームショーのファン

Сообщение » 14.01.2010, 21:58

dimon1408 пишет:А цифры рейтинга, полученные уважаемой компанией, не факты?

Ммм... это факты, если они что-то доказывают. А что они доказывают?
Ur-Quan

Сообщение » 14.01.2010, 22:01

Ur-Quan пишет:А что они доказывают?

Падение рейтинга. Что как-никак можно связать с тем самым "междусобойчиком". Либо к глобальному кризису/потеплению/еще чему-то. Падение-то налицо.
dimon1408
ゲームショーのファン

Сообщение » 14.01.2010, 22:01

UnKnOwn пишет:Ну, разговоры с участниками, думаю, можно всё-таки считать фактами, опровергающими гипотезу о недопуске игроков

А разве это были "разговоры с участниками"?

Это были какие-то тексты, приведённые только одним человеком, причём, даже если они и соответствуют действительности, то совершенно неизвестно - что именно он у них спрашивал, в какой форме, и что говорил дополнительно при этом.

А вот самих участников, простите, я тут как-то не видел - давайте уж фактов придерживаться.
Сергей Ильвовский

Сообщение » 14.01.2010, 22:04

100%-ного ответа всё равно не получить никогда. Это такие вопросы, на которое никто не сможет никогда точно ответить. Статистика, рейтинги и прочее - это вещи психологические. Здесь можно только делать догадки о том, почему наблюдается та или иная тенденция. Но доказать это невозможно. Да, какие-то догадки более похожи на правду, какие-то - менее. А вот до истины всё равно не докопаться. Можно лишь экспериментировать и смотреть на результат, после чего пытаться делать выводы. Да и любые измерения сопровождаются погрешностями и этого никуда не деться. Поэтому я не очень понимаю, зачем тут люди пытаются друг-другу что-то доказать. Это всё равно невозможно и у каждого точка зрения своя. Да, одна из версий - неудачный подбор игроков. Но есть и миллион других версий, их уже тоже озвучивали - надоел ведущий, надоела игра сама по себе, стали неинтересные вопросы, неинтересная система розыгрыша, одно и то же оформление и ещё куча всяких других. Но это не означает, что все они неправильные и лишь одна единственно правильная. Они правильные все, только проявляются в разной степени. Для одного человека важно одно, для другого другое. А тот же рейтинг - один, который включаёт всё-всё-всё. И никогда никто не докажет истинную причину его изменения. Так что я советовал бы просто отложить тему в сторону и остаться каждому при своём. Но что-то мне подсказывает, что это не последний случай и дальше будут обсуждать всё то же самое, вот только зачем?
Последний раз редактировалось Andrey Yeriomin 14.01.2010, 22:05, всего редактировалось 1 раз.
Andrey Yeriomin

Сообщение » 14.01.2010, 22:04

dimon1408 пишет:Падение рейтинга.

А с этим разве кто-то спорит?)
Что как-никак можно связать с тем самым "междусобойчиком".

Исходя из каких данных?)
Ur-Quan

Сообщение » 14.01.2010, 22:07

Ur-Quan пишет:Исходя из каких данных?)

Как я и сказал, определить из-за чего - нельзя. Но это одна из вполне возможных причин.
dimon1408
ゲームショーのファン

Сообщение » 14.01.2010, 22:12

dimon1408 пишет:Как я и сказал, определить из-за чего - нельзя.
А Ильвовский утверждает, что можно :)
Но это одна из вполне возможных причин.

Почему?
Andrey Yeriomin пишет:Поэтому я не очень понимаю, зачем тут люди пытаются друг-другу что-то доказать.
Я бы с удовольствием никому ничего не доказывал, но когда в ответ на какую-нибудь реплику в темах про СИ вываливается поток сознания от Ильвовского, становится трудно общаться.
И никогда никто не докажет истинную причину его изменения.
А Ильвовский считает, что доказал)
Ur-Quan

Сообщение » 14.01.2010, 22:40

Ur-Quan пишет:Я бы с удовольствием никому ничего не доказывал, но когда в ответ на какую-нибудь реплику в темах про СИ вываливается поток сознания от Ильвовского, становится трудно общаться.

А кто же Вас заставлял-то и сейчас заставляет? :)

Да снова с гнусненькими намёками?
Сергей Ильвовский

Сообщение » 15.01.2010, 01:10

Статистика, рейтинги и прочее - это вещи психологические.
Круто.

А Генерального продюсера "Студии 2В" Клеймана я вообще знаю с 2000 года - я же работал на него и не раз. Мог бы и ему позвонить - а зачем? (выделено мною - sdd)

А это - не просто круто. "Я вижу, что дело плохо, знаю, почему оно плохо, знаю, как сделать хорошо, отлично знаю людей, от которых зависит, чтобы сделать так, как надо - но ничего не делаю (А ЗАЧЕМ?), зато верещу об этом на весь интернет много лет". Собссно, о том и вопрос (второй), а есть ещё и первый.

Так - теперь вот что.
Меня снова обвиняют прямо или косвенно в преднамеренной фальсификации интервью с участниками игры. Граждане обвиняльщики (начиная с Ильвовского) - вы когда-нибудь слышали о такой формуле "отвечать за свои слова"? И готовы ли отвечать за эти обвинения?
Последний раз редактировалось sdd 15.01.2010, 01:22, всего редактировалось 1 раз.
sdd

Сообщение » 15.01.2010, 01:18

sdd
Да, бросайте Вы уже свои истерики - надоело.

Даром что ли Вы моих слов не цитируете?

Хватит троллить и кликушествовать - неинтересно уже.
Сергей Ильвовский

Сообщение » 15.01.2010, 01:35

Надоело, когда вас тыкают в ваше враньё?это прогресс. Может, и выводы последуют.
(с любопытством) а признаки истерики у вас какие - любой выделенный текст или чтоб в нём все буквы были разные?
Выделил я текст для любителей читать по диагонали (их тут много, как и везде) - чтоб не пропустили случайно.

Даром что ли Вы моих слов не цитируете?
(участливо) у вас температура? Я вообще-то больше ничем не занимаюсь - только вас, любимого, и цитирую не переставая. Вот и сейчас могу (http://gameshows.ru/forum/besedy-o-mezh ... 525.html#):

Чериксофт:
Странно, что не было никакой реакции на интервью sdd с теми, кого «междусобойчик держал, не допуская до эфира»

Ильвовский:
Так это же не с ними самими "интервью" - это sdd написал.

А написать можно всё что угодно.

Что этот господин благополучно и делает уже с середины 2006 года - как только и где только он не пытался мне рот заткнуть любыми возможными способами.

Так что - пусть пишет, жалко что ли?

Это прямое обвинение в фальсификации. Кто-то считает иначе?

Повторяю вопрос на этот раз лично вам: вы знаете, что иногда надо отвечать за свои слова? Готовы за них отвечать?
sdd

Пред.След.

Вернуться в Болталка