dimon1408 пишет:Фактов пока что со стороны sdd, по-моему, мы не слышали - только разговоры с участниками программы и оскорбления
Ну, разговоры с участниками, думаю, можно всё-таки считать фактами, опровергающими гипотезу о недопуске игроков
dimon1408 пишет:Фактов пока что со стороны sdd, по-моему, мы не слышали - только разговоры с участниками программы и оскорбления
UnKnOwn пишет:Ну, разговоры с участниками, думаю, можно всё-таки считать фактами, опровергающими гипотезу о недопуске игроков
dimon1408 пишет:Фактов пока что со стороны sdd, по-моему, мы не слышали - только разговоры с участниками программы и оскорбления.
Ur-Quan пишет:Странно, я пока видел факты только у sdd и ни одного - у ильвовского
dimon1408 пишет:А цифры рейтинга, полученные уважаемой компанией, не факты?
Ur-Quan пишет:А что они доказывают?
UnKnOwn пишет:Ну, разговоры с участниками, думаю, можно всё-таки считать фактами, опровергающими гипотезу о недопуске игроков
dimon1408 пишет:Падение рейтинга.
Что как-никак можно связать с тем самым "междусобойчиком".
Ur-Quan пишет:Исходя из каких данных?)
А Ильвовский утверждает, что можноdimon1408 пишет:Как я и сказал, определить из-за чего - нельзя.
Но это одна из вполне возможных причин.
Я бы с удовольствием никому ничего не доказывал, но когда в ответ на какую-нибудь реплику в темах про СИ вываливается поток сознания от Ильвовского, становится трудно общаться.Andrey Yeriomin пишет:Поэтому я не очень понимаю, зачем тут люди пытаются друг-другу что-то доказать.
А Ильвовский считает, что доказал)И никогда никто не докажет истинную причину его изменения.
Ur-Quan пишет:Я бы с удовольствием никому ничего не доказывал, но когда в ответ на какую-нибудь реплику в темах про СИ вываливается поток сознания от Ильвовского, становится трудно общаться.
Круто.Статистика, рейтинги и прочее - это вещи психологические.
А Генерального продюсера "Студии 2В" Клеймана я вообще знаю с 2000 года - я же работал на него и не раз. Мог бы и ему позвонить - а зачем? (выделено мною - sdd)
(участливо) у вас температура? Я вообще-то больше ничем не занимаюсь - только вас, любимого, и цитирую не переставая. Вот и сейчас могу (http://gameshows.ru/forum/besedy-o-mezh ... 525.html#):Даром что ли Вы моих слов не цитируете?
Чериксофт:
Странно, что не было никакой реакции на интервью sdd с теми, кого «междусобойчик держал, не допуская до эфира»
Ильвовский:
Так это же не с ними самими "интервью" - это sdd написал.
А написать можно всё что угодно.
Что этот господин благополучно и делает уже с середины 2006 года - как только и где только он не пытался мне рот заткнуть любыми возможными способами.
Так что - пусть пишет, жалко что ли?