Вход  •  Регистрация

Междусобойчик

Обсуждаем темы, которые не вошли ни в один из разделов. Правила форума тут также действуют.

Сообщение » 30.12.2009, 20:42

feliscatus пишет:
Сергей Ильвовский пишет:А я с Вами поступлю точно так же, как поступил в своё время на форумСИ - т.е. забуду про Ваше существование - что мне некуда время потратить с большей пользой, что ли?

Любезные Друзья-Форумчане! Ежели Администрация Форума не желает прикрыть эту тему, где публикуются инсинуации лишь одного писателя, то давайте согласно его же рецепту ЗАБУДЕМ про этот топик. Не будем НИ писать сюда, НИ читать!

Я ставлю эту тему в ignore list. :evil:

А почем у так слабо на этот раз?

Почему бы не "Совсем удалить!"

Вы, дорогой мой, далеко не первый тут "запрещатель" :D
Последний раз редактировалось Сергей Ильвовский 25.02.2015, 08:34, всего редактировалось 1 раз.
Сергей Ильвовский

Сообщение » 02.01.2010, 22:14

Да - а- а - а, как тут все запущено! Да еще в худшем стиле ФорумСИ! Некто sdd пытается свои грехи (вранье и откровенное хамство) приписать Сергею! Но здесь на сайте умные люди - сами все видят и умеют делать выводы.
Последний раз редактировалось Леонид 25.02.2015, 08:34, всего редактировалось 4 раз(а).
Леонид
Умный, но редкий зануда

Сообщение » 02.01.2010, 22:19

Странно, что не было никакой реакции на интервью sdd с теми, кого «междусобойчик держал, не допуская до эфира»
Последний раз редактировалось Cheriksoft 25.02.2015, 08:34, всего редактировалось 1 раз.
Cheriksoft
Житель GameShows.ru

Сообщение » 02.01.2010, 22:32

Cheriksoft пишет:Странно, что не было никакой реакции на интервью sdd с теми, кого «междусобойчик держал, не допуская до эфира»

Так это же не с ними самими "интервью" - это sdd написал.

А написать можно всё что угодно. :D

Что этот господин благополучно и делает уже с середины 2006 года - как только и где только он не пытался мне рот заткнуть любыми возможными способами.

Так что - пусть пишет, жалко что ли? :D
Последний раз редактировалось Сергей Ильвовский 25.02.2015, 08:34, всего редактировалось 1 раз.
Сергей Ильвовский

Сообщение » 02.01.2010, 22:40

Сергей Ильвовский пишет:Так это же не с ними самими "интервью" - это sdd написал.

Как раз наоборот, больше на интервью похоже. И, увы, в реалиях интернета довольно сложно определить достоверность высказываний конкретных лиц. В данном случае я больше склонен доверять приведенной прямой речи
Последний раз редактировалось UnKnOwn 25.02.2015, 08:34, всего редактировалось 1 раз.
UnKnOwn

Сообщение » 02.01.2010, 22:48

UnKnOwn пишет:В данном случае я больше склонен доверять приведенной прямой речи

Доверяйте, дело Ваше.

Вот только "почему-то" вот этого никто обсудить так и не пожелал никогда, зато везде, где только можно (и сейчас в том числе на форумСИ) мне любыми способами пытаются заткнуть рот.

http://www.forumsi.org/showpost.php?p=7 ... tcount=114

http://www.forumsi.org/showpost.php?p=7 ... tcount=115

А цифры рейтинга за следующий, 2007 год были вообще ужасными - программу чуть было не закрыли.

Да стал бы кто-нибудь прилагать такие гигантские усилия в нескольких местах в Интернете, если бы я говорил неправду? Кому и зачем это нужно?

Мне кажется, что Вы и здесь прекрасно могли всё это наблюдать и не только со стороны этого господина.
Сергей Ильвовский

Сообщение » 03.01.2010, 14:19

Ах, рейтинг. Да-да - повернули выключатель, дело ппривычное.

Я так понял, меня обвинили в фальсификации. Ладно, деваться-то некуда - бывает.
Сергей Ильвовский - я от вас долго требовал хоть каких-то доказательств вашей клеветы. Вы ни одного не предоставили, зато теперь обвиняете меня. Хорошо, я не гордый - я предоставлю.

Да стал бы кто-нибудь прилагать такие гигантские усилия в нескольких местах в Интернете, если бы я говорил неправду? Кому и зачем это нужно?

Прикидываться дурачком можно только до определённой степени. Вопрос "кому и зачем это нужно" имеет абсолютно естественный ответ, лежащий на поверхности. Этого ответа могут не видеть только высоколобые эксперты, блистательно разбирающиеся в том, чего никогда не видели.

В условиях интернета, как верно ЗАМетил UnKnOwn, идентифицироваться тяжело. Но возможно.

Вопрос к "людям, которые сами всё понимают": после того, как я предоставлю доказательства о подлинности вышеприведённых интервью, лживость и некомпетентность Ильвовского будет уже окончательно установлена - или у него ещё останутся защитники?
(вопрос не праздный - зачем мне тратить усилия и/или деньги на доказательства, которые никого не убедят...)
Последний раз редактировалось sdd 25.02.2015, 08:34, всего редактировалось 1 раз.
sdd

Сообщение » 03.01.2010, 16:20

sdd пишет:Вопрос к "людям, которые сами всё понимают": после того, как я предоставлю доказательства о подлинности вышеприведённых интервью, лживость и некомпетентность Ильвовского будет уже окончательно установлена - или у него ещё останутся защитники?

Не надо рубить с плеча, пожалуйста. Предоставьте их, пожалуйста, после чего хотелось бы услышать ответ на это противоположной стороны
Последний раз редактировалось UnKnOwn 25.02.2015, 08:34, всего редактировалось 1 раз.
UnKnOwn

Сообщение » 03.01.2010, 17:12

UnKnOwn пишет:Предоставьте их, пожалуйста, после чего хотелось бы услышать ответ на это противоположной стороны

А я уже давно ответил в том числе и на форумСИ, где меня неожиданно восстановили.

Там же тоже вся та же история - я предлагаю предоставить цифры рейтинга за несколько лет и спокойно их обсудить - вместо чего начинаются примерно такие же "простыни" с обвинениями меня во всех смертных грехах, с предложениями "обсудить методики обработки материала", с постановкой под соомнение вообще результатов рейтинговых исследований, с откровенным ёрничаньем и пр. - это всё настолько не ново...

Единственное - как и здесь, все дружно не желают рассматривать эти самые цифры (часть из которых представлена уже больше 3-х лет назад)

Но я там сказал уже всё можете сами посмотреть в теме - "Этот "подлый" Гэллап", так что всё поздно уже.

http://www.forumsi.org/showpost.php?p=2 ... tcount=190

Результаты только что окончившегося Кубка 15-ти летия по рейтингу очень неутешительны - посмотрим, что даст привлечение в начавшемся сейчас Автокубке массы совершенно новых игроков (около 50% теперь) и участие людей хоть и игравших до этого, но мало и редко.

Сравним цифры рейтинга - проблем-то?
Сергей Ильвовский

Сообщение » 03.01.2010, 21:38

UnKnOwn - хм. Ну давайте договоримся - бремя лежит только на мне или кто-то из вас тоже примет участие? Во втором случае всё очень просто - напишите любому из данных товарищей, например, сообщение в ЖЖ, дайте ссылку и спросите, правда ли это. Кстати, разрешение на публикацию все они мне дали - кроме некоторых моментов, которые я, естественно, и опустил. ЗА Маркина и тем более Левандовскую не скажу, а найти в ЖЖ Брукмана, Пастухову и особенно Руссо нет никаких проблем. Маша Пастухова, например, вполне может сюда зайти и сказать кое-кому пару ласковых - но ведь вам опять надо будет как-то доказывать, что это именно она, так?
Для чистоты эксперимента могу даже ничего не подсказывать - справитесь?
Без вашего же содействия поодбного рода я вижу только один способ - видеозапись. Для этого мне надо специально ехать в другой город либо долго ждать "плановой" встречи (ближайшая - в марте-апреле).

Сергей Ильвовский - речь идёт о вашем (именно вашем, ничьём другом) конкретном (конкретнее не бывает) вранье. А не о рейтинге и не о Гэллапе - который, конечно, врёт как СИвый мерин, но в данном случае ни при чём.
Последний раз редактировалось sdd 25.02.2015, 08:34, всего редактировалось 1 раз.
sdd

Сообщение » 04.01.2010, 11:20

Для начала просто приведу одну цитату с форумСИ.

Это пишет человек, который играл более 10-ти раз!
Можно на очном отборе разгромить Вассермана, но, встав к игровой тумбочке, ничем себя не проявить. Причины? Вот они:
1. Самая главная - элементарные ватные ноги, дрожащие руки и туман в голове от того, что тебя сейчас снимают, а потом покажут всей стране. У многих это проходит, но не у всех.
2. Плохое физическое самочувствие. Опять же, у новичков это больше проявляется, поскольку опытный игрок знает, как готовиться, что надо сделать обязательно, а чего нельзя делать ни под каким видом, причем правила эти сугубо индивидуальны.
3. У человека могут быть какие-то личные неприятности, от которых на время игры надо абстагироваться, но, опять же, не все это могут.
4. Технические вопросы работы с кнопкой и лампочкой.

Поэтому Мирослав абсолютно прав в том, что случайно к игровому столу никто не встает, все проходят через достаточно сложный отбор. Другое дело, что никакой отбор не гарантирует и не может гарантировать хорошей игры претендента.

Так что же говорить о тех, кто встал к игровому столу вообще в первый раз?

И провёл я быстренько небольшой подсчётик (прошу прощения, если где ошибся на 2-3 человек - это сути не изменит)

Итак - всего (в разное время) в игре поучаствовали 1068 человек.

Из них были допущены к участию только один раз - 562 человека!

Более чем 50% участников не дали возможности проявить себя ещё раз.

А если к этому добавить ещё и 138 человек, которым дали возможность сыграть только 2 раза, то, получается, что 700 человек (т.е. почти 70% !) не имели возможности проявить себя в полную силу - им просто не дали сделать этого. А ведь среди них уже начали попадаться люди, которые выиграли по одной игре из своих двух!

http://www.sigra.ru.gg/%26%231042%3B%26%231089%3B%2

А есть же ещё и такие, которые по три игры смогли всё-таки сыграть, по четыре. И тоже иногда выигрывавшие.

Вот где все они - неужели все так уж просто "сами не захотели больше играть"?

Казалось бы - всё верно - проиграл и не лезь. Да вот только когда смотришь на списки игравших и видишь, что есть люди, принявшие участие в игре раз по 5 и тем не менее ни разу не выигрывавшие - уже начинает закрадываться некоторое сомнение.

Когда видишь человека, игравшего 6 раз и выигравшего только одну игру (зато иногда и не доходившего даже до финального вопроса), то сомнения только усиливаются.
Когда видишь людей, которые из 10-12 игр выиграли только по 2, но почему-то попавшие в Кубок 15-ти летия - становится совсем интересно.

И уж совсем забавно наблюдать, как человек проведший 10(!) игр и ни разу не выигравший, тоже попадает в этот Кубок, где благополучно продувает и эту игру. :D

Просто система - иметь каждый раз новых "мальчиков для битья", которые, просто из-за полного отсутствия опыта продуют первую игру с вероятностью в 99,99%, после чего сменить их на таких же, а вот первых, уже получивших некоторый опыт, к игре больше не допустить

Зато допускать раз за разом тех, кто ничего выдающегося не показал, почти все (или вообще все!) свои игры проиграл, но, по каким-то причинам, всё-таки - "нужен".

Довольно простая механика. :)

Ба-а! Да я, оказывается, ошибку совершил! То-то меня сомнения мучили! :D

Пересчитал ЕЩЁ РАЗ ПО БУКВАМ АЛФАВИТА!

Всё правильно - не зря мучили! Палочку лишнюю на "сотнях" ухитрился нарисовать - помнил ведь, что игроков-то было меньше тысячи!

Поправляемчся;

Всего за всё время сыграло - 965 человек!

Из них только по одному разу - 562 человека! - 58,2%

И по два раза - 138 человек. - 14,3%

Всего - 700 человек и более 72,4%

Почти 3/4!!!

А по 10 раз и более дали возможность сыграть - 65 человекам и из них по 20 раз и более - 27

Неудивительно, что ЭТУ мою ошибку - "не заметили" :lol:
Последний раз редактировалось Сергей Ильвовский 25.02.2015, 08:34, всего редактировалось 4 раз(а).
Сергей Ильвовский

Сообщение » 04.01.2010, 18:01

Для разнообразия прямая ложь отноСИтельно кончилась, и несётся просто чушь. Довольно качественная чушь, надо сказать - такие высказывания очень легко делать и крайне трудно опровергать. По частям, в частностях - нет проблем, а "в целом" нужна колоссальная работа. Ради чего - ради того, чтобы очердной раз доказать, что отлдельно взятый некомпетентный лжец ляпнул очередное нечто, никак не соответствующее действительности? Не готов, наверное. Кстати, ровно то же и с рейтингом.

Обращу только внимание, что наш великий эксперт утверждает две совершенно противоположные вещи, и утверждает эдак небрежно, единым целым. Например, из непосредственно предыдущей запиСИ следует, что лоха Борока и дурочку Пастухову никак нельзя было допускать к последнему Автокубку. Один дурачок выиграл всего-то три раза за 11 лет, причём ни разу подряд - ну как такого звать, Ильвовский не велит! Другая блондинка - два раза за 15 (сама призналась!) лет - пинком её, да чтобы подальше колбаской укатилась. Ранее, однако, мы видели, что их долгие годы мариновали, чтобы дать играть совсем другим. Всяким недостойным Мереминским, например - по "50-70 раз". Кстати - если борокопастуховы таки играли, несмотря на отсутствие побед, то играли они тиоже за счёт каких-то игроков, которых возмутительно не допустили.
Как я уже говорил в другом месте - надо либо крестик снять, либо трусики надеть.

----------

Но это всё так, по мелочи. Как я - опять же - уже говорил ранее, разговаривать с некомпетентным вралём особого желания нет. Попробую только задать ему два предельно конкретных вопроса, для чего заведу отдельную тему - и хватит на этом. С остальными же, кто хочет что-то узнать о телеСИ не из уст ни хрена в ней не понимающего большого специалиста - по-прежнему велкам.
sdd

Сообщение » 15.01.2010, 17:57

sdd пишет:Для разнообразия прямая ложь отноСИтельно кончилась, и несётся просто чушь. Довольно качественная чушь, надо сказать - такие высказывания очень легко делать и крайне трудно опровергать. По частям, в частностях - нет проблем, а "в целом" нужна колоссальная работа. Ради чего - ради того, чтобы очердной раз доказать, что отлдельно взятый некомпетентный лжец ляпнул очередное нечто, никак не соответствующее действительности? Не готов, наверное. Кстати, ровно то же и с рейтингом.

Замечательно! :)

Случайно нашёл один вот старенький пост - который прекрасно иллюстрирует мою "некомпетентность"

http://www.forumsi.org/showpost.php?p=8 ... tcount=174

Если кому захочется, то любой может легко проверить - насколько оправдались мои предсказания на несколько месяцев вперёд хотя бы здесь.

http://www.tns-global.ru/rus/data/ratings/tv/

И самому убедиться - что я не просто оказался полностью прав - действительность была даже ещё хуже!
Последний раз редактировалось Сергей Ильвовский 25.02.2015, 08:34, всего редактировалось 2 раз(а).
Сергей Ильвовский

Сообщение » 16.01.2010, 14:45

Да-да. Вы знаете, игроки телеЧГК - все как один биржевые гении. Они в каждом эфире предсказывают падение или рост какой-нибудь йены относительно какого-нибудь евро - и ОЧЕНЬ ЧАСТО оказываются правы!
sdd

Сообщение » 16.01.2010, 15:00

sdd пишет:Да-да. Вы знаете, игроки телеЧГК - все как один биржевые гении. Они в каждом эфире предсказывают падение или рост какой-нибудь йены относительно какого-нибудь евро - и ОЧЕНЬ ЧАСТО оказываются правы!

Это всё "объяснение"?

Ну-ну... :lol:
Сергей Ильвовский

Пред.След.

Вернуться в Болталка