» 15.01.2010, 14:12
О моих методах ведения дискуссии, да. Великолепный довод в мою пользу - спаСИбо, Сергей, не поленились разыскать. 20 июня 2006 года я говорил, что вы совершенно ничего не понимаете в том, о чём берётесь рассуждать, перемежая это невероятным количеством вранья. Рад получить из ваших рук доказательство того, что я последователен и говорю примерно одинаково. Кстати, и Молчанов там же говорит о том, что ваши схему меняют без всякого вашего участия примерно раз в три года, в т.ч. и касательно новых-старых игроков. Что в данный момент и происходит - не благодаря вашим титаническим усилиям, а по естественному ходу событий (не первый раз, кстати).
То есть - и я, и Молчанов за базар отвечаем. В отличие от.
Но это мелочи, я о другом.
Сергей Ильвовский - хм. Я, значит, получил конкретный ответ.
Простите, не увидел - туповат. Не буду за вас домысливать, ибо ту...впрочем, это я уже говорил.
Повторите, пожалуйста, для дураков (а лучше - самопроцитируйте) ваш конкретный ответ на вот этот конкретный вопрос:
У вас есть наблюдения, анализ, выводы и абсолютно конкретные взвешенные предложения. ПОЧЕМУ они с самого начала, с первого дня, не оформлены в доклад и не представлены продюсерам передачи и/или руководству Студии 2В? ПОЧЕМУ вы вещаете для и среди тех, от кого НИЧЕГО не зависит, но НЕ пытаетесь ничего сделать с теми, от кого зависит всё??
Последний раз редактировалось
sdd 15.01.2010, 14:30, всего редактировалось 2 раз(а).