Вход  •  Регистрация

Вопросы к Сергею Ильвовскому

Обсуждаем темы, которые не вошли ни в один из разделов. Правила форума тут также действуют.

Сообщение » 15.01.2010, 01:46

sdd пишет:Это прямое обвинение в фальсификации. Кто-то считает иначе?

Можете подать на меня в суд.

Что-то Вы как-то быстренько забыли и о Пехлецком и о Гуревиче и об остальных. :)

Нашли новый повод для истерики? Флаг в руки, только я в этом участвовать не намерен - истерите в одиночку.
Сергей Ильвовский

Сообщение » 15.01.2010, 02:03

Я ни о чём не забыл, а терпеливо жду ваших ответов. Пока же жду (и вряд ли дождусь) - спрашиваю у некоторых, отвечают ли они за базар. Вы вот - не отвечаете, это мы уже установили (и очень давно), вы базарите исключительно ради базара (что, кстати, и пехлецкогуревичская история подтверждает). Может, хоть остальные знают, как это делается? dimon1408 - это к вам относится, если кто не понял.
sdd

Сообщение » 15.01.2010, 10:05

sdd пишет:"Я вижу, что дело плохо, знаю, почему оно плохо, знаю, как сделать хорошо, отлично знаю людей, от которых зависит, чтобы сделать так, как надо - но ничего не делаю (А ЗАЧЕМ?), зато верещу об этом на весь интернет много лет

Жестковато по форме, но верно по сути.

Сергей Ильвовский, если Вы занимаетесь анализом телепередачи несколько лет, видите недостатки и промахи, можете предположить, как именно их избежать и что можно и нужно сделать для улучшения ситуации... Почему же, во-первых, вы не вносите свои предложения людям, непосредственно связанным с программой? И, во-вторых. почему вы считаете, что это делать незачем? (Ваш вопрос "а зачем?" как-то вот выбил из колеи)
keb

Сообщение » 15.01.2010, 10:19

keb пишет:Сергей Ильвовский, если Вы занимаетесь анализом телепередачи несколько лет, видите недостатки и промахи, можете предположить, как именно их избежать и что можно и нужно сделать для улучшения ситуации... Почему же, во-первых, вы не вносите свои предложения людям, непосредственно связанным с программой? И, во-вторых. почему вы считаете, что это делать незачем? (Ваш вопрос "а зачем?" как-то вот выбил из колеи)

Затем что эти люди это знают теперь и сами.

Я не хотел поднимать этого вопроса на таком уровне, тем более за спиной у редакции - хотел высказать всё это самому Молчанову, прежде всего, и высказал уже три с половиной года назад на форумСИ и в достаточно вежливой и корректной форме.

В ответ моментально наткнулся на совершенно оголтелое хамство со стороны группылиц, возглавляемых самим Молчановым - они просто не желали ничего слышать об этом, а вместо этого взялись за мою травлю и не только на ФорумСИ, но и по другим местам Рунета.

Как всё это делалось в течение всех этих лет Вы легко можете прочесть прямо здесь в "Болталке" в теме "Беседы о междусобойчике". Там есть отличные примеры, в том числе и от самого Молчанова - можете полюбоваться. Там же есть и динтернет адреса некоторых других мест тоже с достаточно характерными примерами
Сергей Ильвовский

Сообщение » 15.01.2010, 13:27

sdd пишет:Вы вот - не отвечаете, это мы уже установили (и очень давно), вы базарите исключительно ради базара (что, кстати, и пехлецкогуревичская история подтверждает)

Ну вот, пожалуйста...

Вам дали совершенно конкретный ответ и по поводу Пехлецкого и по поводу Гуревича и по поводу Клеймана и по поводу Корчагина, только он Вас "не устраивает". Вы, ничтоже сумявшись" заявляете, что "кстати, и пехлецкогуревичская история подтверждает" и продолжаете своё.

Всё то же самое будет и далее, ибо Ваша цель совершенно иная - Ваша цель: это опорочить меня любым способом, чтобы "доказать", что к моему мнению по поводу рейтинга программы прислушиваться не стоит, т.к. я "всё вру"

Всё это не ново и продолжается уже больше трёх лет и Вы не единственный - есть ещё несколько человек, которые занимаются всё тем же самым не только здесь, но и на форумСИ и, что самое интересное, все дуют в одну и ту же дуду - все "доказывают", что я дурак и сумасшедший, и что я не умею пользоваться методами статистической обработки информации.

Однако НИКТО (и Вы в том числе) так и не удосужился рассмотреть сами цифры рейтинга, которые я и представлял и предлагал представить по первому же требованию и даже и не попытался представить СВОЙ метод анализа и причины, которые привели к резкому падению рейтинга "Своей игры" всего за несколько лет.

А я уже достаточно давно написал прямо на этом форуме - НИКТО НЕ БУДЕТ РАССМАТРИВАТЬ САМИ ЦИФРЫ РЕЙТИНГА ПОД ЛЮБЫМИ ПРЕДЛОГАМИ!

Что Вы же блистательно и подтверждаете в очередной раз, ибо Ваша цель - максимально увести вопрос именно от этого в любую возможную сторону, чем Вы и Вам подобные и занимаетесь уже не первый год.

С огромным удовольствием разыскал Ваш САМЫЙ ПЕРВЫЙ пост на эту тему - желающие сами смогут убедиться в Ваших методах "ведения дискуссии"

http://www.forumsi.org/showpost.php?p=3094&postcount=22

И ничего, что там у Вас ник другой - он-то как раз самый обычный для Вас не в одном месте в Инете - это только здесь Вы почему-то его сменили. :D

А уж что Вы далее начали вытворять начиная с поста #35 по этому адресу

http://www.forumsi.org/showthread.php?t=101&page=3

В этом тоже каждый сможет убедиться лично.

И всё это было уже 3,5 года назад, даже ещё до опубликования самих цифр рейтинга за 2006 год, ибо Ваша цель заключалась именно в том, ЧТОБЫ НЕ ДОПУСТИТЬ ОБСУЖДЕНИЯ ВОПРОСОВ РЕЙТИНГА ПЕРЕДАЧИ И ПРИЧИН ЕГО ПАДЕНИЯ ВООБЩЕ!

Чем Вы благополучно и занимаетесь все эти годы в самых разных и порой очень хамских формах.

Слишком уж неприятные кое для кого эти цифры - отсюда и всё.
Последний раз редактировалось Сергей Ильвовский 15.01.2010, 13:54, всего редактировалось 1 раз.
Сергей Ильвовский

Сообщение » 15.01.2010, 13:48

sdd пишет:Вы вот - не отвечаете, это мы уже установили (и очень давно), вы базарите исключительно ради базара (что, кстати, и пехлецкогуревичская история подтверждает).

На что я там не ответил? По-моему, на все заданные мне вопросы я ответил. Да и высказал я собственно тоже все, так что добавлять мне особо нечего.
Семки, кстати, подберите за собой. "Базарим" мы тут. Заметьте, я ни использовал ни одного грубого слова и исключительно высказывал свои мысли. Или у нас цензура и нельзя?
dimon1408
ゲームショーのファン

Сообщение » 15.01.2010, 13:49

dimon1408 - хм. Вы вообще читаете то, что пишется? То, что вы процитировали, относилось к Ильвовскому. К вам относился вопрос, готовы ли вы отвечать за свои слова - имеется в виду обвинение меня в фальсификации аргументов.
А что такое "подобрать семки", не слышал такого выражения?

keb - всё дело в том, что Ильвовский не имеет никакого представления о том, что берётся исправлять. Или, что ещё хуже, имеет представление совершенно неверное. Я с лёгкостью могу установить катастрофическое падение урожая папайи в Орловской области, но не возьмусь определять его причины и тем более принимать меры по исправлению ситуации - просто потому, что не уверен, видел ли хоть раз оный фрукт не в виде компота. А он считает, что это не помеха.

Обратите внимание: все, кто имеет отношение к передаче как участник (постоянные зрители в студии - тоже участники) или тем более как создатель (игроки, особенно с большим стажем - тоже создатели), относятся к идеям Ильвовского...ммм...не очень. И именно потому, что у него сидит ляп на ляпе и погоняет враньём. Он, правда, объясняет это деятельностью "междусобойчика" - заговор. Это объяснение не проходит потому, что "междусобойчик" в исполнении Ильвовского получается фантастически сплочённый. Чтобы большая (десятки) группа людей действовала настолько согласованно, они должны координироваться так, как не у каждого полка на учениях получается.

1. Люди, разбросанные по разным городам, работающие в разных местах и собирающиеся в переменном составе раз в несколько месяцев на несколько часов, при этом днями и ночами состыковывают свои действия ради того, чтобы дать достойный отпор кому-то, кто вещает исключительно в левых местах и ничего (сам только что признался) реально делать не собирается.
2. Каждый из этих людей сам по себе видит при случае, что данный товарищ совершенно некомпетентен и несёт чушь про то, что они (каждый в отдельности) знают не понаслышке. И каждый в отдельности об ээтом заявляет, если не надоело ещё.

Какое предположение вам кажется более реальным?
sdd

Сообщение » 15.01.2010, 13:56

И вот у нас уже стало, как минимум, четыре одинаковых темы. Чем старая-то не устраивала?
wwbm
Хранитель традиций

Сообщение » 15.01.2010, 14:08

wwbm пишет:И вот у нас уже стало, как минимум, четыре одинаковых темы. Чем старая-то не устраивала?

Ну - лично я все эти темы не пложу - меня и одна вполне устраивала.
Сергей Ильвовский

Сообщение » 15.01.2010, 14:12

О моих методах ведения дискуссии, да. Великолепный довод в мою пользу - спаСИбо, Сергей, не поленились разыскать. 20 июня 2006 года я говорил, что вы совершенно ничего не понимаете в том, о чём берётесь рассуждать, перемежая это невероятным количеством вранья. Рад получить из ваших рук доказательство того, что я последователен и говорю примерно одинаково. Кстати, и Молчанов там же говорит о том, что ваши схему меняют без всякого вашего участия примерно раз в три года, в т.ч. и касательно новых-старых игроков. Что в данный момент и происходит - не благодаря вашим титаническим усилиям, а по естественному ходу событий (не первый раз, кстати).
То есть - и я, и Молчанов за базар отвечаем. В отличие от.

Но это мелочи, я о другом.

Сергей Ильвовский - хм. Я, значит, получил конкретный ответ.
Простите, не увидел - туповат. Не буду за вас домысливать, ибо ту...впрочем, это я уже говорил.

Повторите, пожалуйста, для дураков (а лучше - самопроцитируйте) ваш конкретный ответ на вот этот конкретный вопрос:

У вас есть наблюдения, анализ, выводы и абсолютно конкретные взвешенные предложения. ПОЧЕМУ они с самого начала, с первого дня, не оформлены в доклад и не представлены продюсерам передачи и/или руководству Студии 2В? ПОЧЕМУ вы вещаете для и среди тех, от кого НИЧЕГО не зависит, но НЕ пытаетесь ничего сделать с теми, от кого зависит всё??
Последний раз редактировалось sdd 15.01.2010, 14:30, всего редактировалось 2 раз(а).
sdd

Сообщение » 15.01.2010, 14:21

sdd пишет:Повторите, пожалуйста, для дураков (а лучше - самопроцитируйте) ваш конкретный ответ на вот этот конкретный вопрос:

http://gameshows.ru/forum/viewtopic.php?p=30686#30686
Сергей Ильвовский

Сообщение » 15.01.2010, 14:43

У меня по этой ссылке почему-то открывается первая страница данной темы.
Процитируйте, пожалуйста, то, что считаете своим ответом.
sdd

Сообщение » 15.01.2010, 14:47

sdd пишет:У меня по этой ссылке почему-то открывается первая страница данной темы.

У меня перешло на это:
А давайте Вы не будете диктовать мне никаких условий, тем более, что бардак-то Вы же сами и развели.

Могу сказать Вам только одно - и телефоны Пехлецкого и Гуревича у меня есть - мало того - я с ними когда-то даже и разговаривал по одному делу.

Правда это не касалось СИ - я привык разговаривать в открытую, а не "стучать" за спиной.

А Генерального продюсера "Студии 2В" Клеймана я вообще знаю с 2000 года - я же работал на него и не раз. Мог бы и ему позвонить - а зачем?

И Леонид Чаленко, который и по сию пору работает на "Студию 2В", тоже мог бы поговорить и с ним, и с Корчагиным (они, вообще-то разговаривали), только всё это не требуется. Там прекрасно обо всём знают, форумСИ (и другие) читают, мало того - заказывали ТНС Гэллап медиа специальные дополнительные исследования аудитории и получили неутешительные результаты - молодёжь СИ практически не интересует теперь, а та возрастная и имущественная категория, которую СИ интересует - увы, мало интересует рекламодателей.

Вот так как-то...

Cheriksoft
Житель GameShows.ru

Сообщение » 15.01.2010, 14:51

sdd пишет:У меня по этой ссылке почему-то открывается первая страница данной темы.

Тогда просто перейдите на первую страницу данной темы и посмотрите пост # 13
Cheriksoft пишет:У меня перешло на это:

У меня "почему-то" тоже всё перешло именно на этот пост и сразу же.
Сергей Ильвовский

Сообщение » 15.01.2010, 14:57

sdd пишет:Сергей Ильвовский - хм. Я, значит, получил конкретный ответ.
Простите, не увидел - туповат. Не буду за вас домысливать, ибо ту...впрочем, это я уже говорил.

Получили и совершенно конкретный.
sdd пишет:Повторите, пожалуйста, для дураков (а лучше - самопроцитируйте) ваш конкретный ответ на вот этот конкретный вопрос:

Показательное кормление тролля на сегодня закончено. Никаких "повторений" - не будет!
Сергей Ильвовский

Пред.След.

Вернуться в Болталка