Сегодня было безумие. Прокомментирую это так:
Во-первых, я сегодня устал физически и эмоционально днём и, хотя я и регистрировался заранее, я надеялся, что, как и в прошлый раз, меня не пригласят в игру. Но пригласили на этот позор. Снова фашиком, да. Я не знаю, может, рандом меня так любит (или Демидка шалит), но по мне, первое моё появление фашиком более удачное, чем то, что было сегодня. Да, я слил игру. В частности, выбрав WK президентом на экстренных. Опять же, всё происходило не намеренно, внешние факторы, видимо, сказались на моём состоянии в целом и передались в игру, чего, понятное дело, не должно быть, особенно, когда ты играешь в роли фашика. Но эмоции пересилили, увы.
Во-вторых, не могу сказать, правильно ли фашику не подыгрывать другому фашику, может, у Властепа своя тактика, у меня же была тактика соврать, если до меня дойдёт очередь президента. Мне действительно выпала комбинация ффл, я отдал канцлеру фф, и сказал, что я выдал фл. Я не соврал насчёт трёх карт, которые мне были выданы, но соврал насчёт переданных карт, чтобы, возможно отвести от себя подозрения (мол, я выбрал лф при наборе ффл, а властеп выбрал ф, значит я либ, а он фаш (логика, конечно, такая себе, но тем не менее)).
В общем, стоит ли мне дальше пробовать реабилитироваться за сегодняшний ..., не знаю. Мне всё же хотелось попробовать себя в роли либа, но это другая история, и, к сожалению, она в этой игре не реализовалась. Поздравляю либов, они заслужили за две мучительных попытки выиграть)