» 01.09.2018, 21:52
Просто бомба.
Я редко это делаю, но я похвалю Дмитроса за своевременное вкуривание правил игры.
Хочу поделиться мнением от первого лица. Мне часто не везёт: в таких играх приходится играть за каких-то ублюдков. Признаю, что я откровенно врал всё время, что выбирал законы. Мне кажется, это неотъемлемая часть игрового процесса. Настолько вжился в роль, что перестал ощущать нить добра и начал сдавать позиции в скрытности. Это плохо, конечно. Я понёс заслуженное наказание. А звук победы и графоний в стиле дизайна третьего рейха мне будет снится в самых страшных кошмарах.
Уверен, будь либералом в игре, я бы лучше проявил свои ораторские способности, хотя ещё до игры, на первый раз, планировалась тихая игра. Тише едешь - дальше будешь. Но нервы заставляют нести какую-то ахинею. Трудно было кого-то обвинять, когда ты сам должен делать каку остальным.
Демиду очень идут игры подобного жанра. Как говорится, у нас есть пара. Было очень комфортно и понятно, что делать. Было пару косяков, но и фиг с ним. Спасибо за вечер!
Жду продолжения, разумеется.