» 13.09.2015, 20:05
Парочка недочётов, которые остались незамеченными на форумах и в группе СИ в контакте. Представление игроков началось с Якова Кушнира, который "стоял за первым игровым столом". Но этот стол- центральный, то есть второй. Первый- тот, что слева, когда камера направлена на игроков. Странно, что редакторская группа во время съёмок не заметила этой оговорки Петра и в итоге вышел такой ляп. Обычно редакторы всегда исправляют Петра при любых недоразумениях. Хотя на последних съёмках, сколько я помню, были 1-2 незначительные ошибки, которые никто не заметил. А мне, как сами понимаете, останавливать съёмки ради реплики: "Стойте! Здесь должно быть так!" не хотелось. Тем более не было уверенности, что я прав.
После того как Александр сделал ставку 1000 во втором раунде на Коте (сначала сказав 200, но по настоянию Петра передумав на 1000), с его счёта в итоге снялось 200, хотя окончательной ставкой была тысяча. Если редакторская группа решила подарить Александру 800 очков, то надо было вырезать весь этот диалог насчёт ставки.