У меня подруга выиграла сегодня. Вполне реально.Алекс 2 пишет:а кто нибудь миллион выиграл?
wwbm пишет:У меня подруга выиграла сегодня. Вполне реально.
Что за странные догадки?Иван Прихожай пишет:wwbm пишет:У меня подруга выиграла сегодня. Вполне реально.
Она, наверное, у тебя ночевала!
Алекс 2 пишет: когда остается 1 против 1 и даешь очевидно верный ответ а ком говорит что это неверно и срываешься толкьо потому что в вопросе ошибка...как тут миилион выиграешь??
Алекс 2 пишет:Если бы не ваши ошибочные вопросы(о коих распостроняться не буду)
StereoMaster пишет:с нашей стороны это выглядит также - "если б не ваши ошибочные вопросы
Я и без кринотов верю, а остальных верить никто и не просит Ничего невозможного нет.Алекс 2 пишет:а если выиграла надо сделать кринот а что что с трудом вериться!
Релиз и так однажды откладывался. В любой игре подобного плана некорректные вопросы или вопросы, на которые можно двояко ответить, существуют. Ладно, что хоть вообще вопрос высвечивается А то помню как-то на 15м вопросе в КПК-версии "Миллионера" от RELO попалось "4" (где вопрос) и варианты ответа такие же:))) И ничё! Посмеялся и деньги забралАлекс 2 пишет:StereoMaster пишет:с нашей стороны это выглядит также - "если б не ваши ошибочные вопросы
а я ни одного вопроса не прислал я понимаю что ты тоже играете и вам так же обидно проигрывать но лучше бы игра вышла после Нового года но за это время все вопросы вы бы проверили!
Алекс 2 пишет:а я ни одного вопроса не прислал я понимаю что ты тоже играете и вам так же обидно