Вход  •  Регистрация

Отзывы о второй версии "«Один против всех»" на ПК

Какую бы оценку Вы поставили игре?

5
26
48%
4
19
35%
3
1
2%
2
0
Голосов нет
1
0
Голосов нет
Не играл
8
15%

Всего голосов : 54

Сообщение » 10.12.2008, 18:08

wwbm пишет:Извините, конечно, но у нас ведущий немногословный получился. .Я прекрасно понимаю, что в любом случае от нас будут многого хотеть, но что именно вы хотите, чтобы говорили игроки на подсказках? По каждому вопросу пока нет возможности писать отдельно кучу реплик (хотя мини-база с пробами такого где-то есть)...

Я не совсем об этом. Ясное дело, что комментариев много не получится. Я о том, что должно быть хотя бы видно, как вариант ответа выбрал игрок. А то оба сказали "я выбрал наугад", но кто выбрал какой - неясно. Ну и реплику "я уверен на %d %" тоже стоит убрать :)

wwbm пишет:В Версии одного тебе надо конкретно отделить выбравших этот ответ среди всех - там оно логично, в Версии двух - таковой цели не преследуется, всего 2 игрока, зачем в это время гасить "свет" над остальными? Двое и так сильно выделяются из пусть даже не ста. Я думаю, такие мелочи вообще не на столько важны пока.

Да, логично. Просто я исхожу из тех соображений, как это делают в реальных играх. Нет - так нет.

wwbm пишет:Много раз его выигрывали у нас? Да ГГ сам быстрей слетит. Отобрать у вас гугл, тоже не долго будет ваша игра продолжаться.

Да, это верно. Оба аргумента верны. Но на деле выходит, что для победы нужно ответить вопросов эдак на 40-50. Когда остаётся мало игроков, они на вопросы отвечают верно. Даже на сложные. В среднем за 3 вопроса вылетает всего 1 игрок, а то и того меньше.
Можно ещё учитывать время, которое игрок затратил на ответ, т.е. ответил сразу или спустя 3 минуты. У меня были предположения, что игра этот фактор использует, однако практических результатов не получил (ну т.е. какой-либо закономерности).

wwbm пишет:Прописаны. Уж что-что, а это есть (и даже больше, чем нужно). Да, то, что на первом выпадают сложные - есть скорее глюк даже такой. Будет исправлено.

Для вопросов можно ввести достаточно много разных, но значимых коэффициентов: сложность (1..10 например), обощенный уровень сложности (1..3), вероятность прийти к ответу логическими рассуждениями и т.д. и т.п. К тому же, у меня большие сомнения на тот счёт, что на одном вопросе могут вылететь, скажем, 50-60 человек. А "Версия всех" в 99% случаев даёт верный ответ на _любой_ вопрос (вопрос любой сложности).
Andrey Yeriomin

Сообщение » 10.12.2008, 18:15

Andrey Yeriomin пишет:wwbm писал(а):
Много раз его выигрывали у нас? Да ГГ сам быстрей слетит. Отобрать у вас гугл, тоже не долго будет ваша игра продолжаться.

Да, это верно. Оба аргумента верны. Но на деле выходит, что для победы нужно ответить вопросов эдак на 40-50.

Вот-вот! У нас и то вероятней выигрыш миллиона (вспомните хотя бы 1 против 2 в позапрошлом выпуске).

Хотя тут бывает тоже по разному - в одной игре за первые 3 вопроса вылетело 66 человек, в другой столько и за 10 не было.
Cheriksoft
Житель GameShows.ru

Сообщение » 10.12.2008, 18:21

Andrey Yeriomin пишет:
wwbm пишет:Извините, конечно, но у нас ведущий немногословный получился. .Я прекрасно понимаю, что в любом случае от нас будут многого хотеть, но что именно вы хотите, чтобы говорили игроки на подсказках? По каждому вопросу пока нет возможности писать отдельно кучу реплик (хотя мини-база с пробами такого где-то есть)...

Я не совсем об этом. Ясное дело, что комментариев много не получится. Я о том, что должно быть хотя бы видно, как вариант ответа выбрал игрок. А то оба сказали "я выбрал наугад", но кто выбрал какой - неясно. Ну и реплику "я уверен на %d %" тоже стоит убрать :)
А чем-то поможет тебе, если ты увидешь кто из них какой ответ выбрал? Ясно, что кто-то ответил А, кто-то Б, если вариант В потух:) Подсказка ценна именно этим. Когда говорят о процентах, там есть фишка, как узнать врет он или нет. На версии одного если спросить №90 тоже иногда получаешь интересные комментарии.

Andrey Yeriomin пишет:
wwbm пишет:В Версии одного тебе надо конкретно отделить выбравших этот ответ среди всех - там оно логично, в Версии двух - таковой цели не преследуется, всего 2 игрока, зачем в это время гасить "свет" над остальными? Двое и так сильно выделяются из пусть даже не ста. Я думаю, такие мелочи вообще не на столько важны пока.

Да, логично. Просто я исхожу из тех соображений, как это делают в реальных играх. Нет - так нет.Посмотрим, может и отделим. Но пока это - не главное.

Andrey Yeriomin пишет:
wwbm пишет:Много раз его выигрывали у нас? Да ГГ сам быстрей слетит. Отобрать у вас гугл, тоже не долго будет ваша игра продолжаться.

Да, это верно. Оба аргумента верны. Но на деле выходит, что для победы нужно ответить вопросов эдак на 40-50.
Нет. На скрине в википедии есть момент с вопросом "Вы в инете ответ искали так долго?". Вроде в этой версии оно отключено, но время на раздумье позволяет определить сам ты ответил или нет. Да, конечно, есть доля вероятности, что ты сидел в этот момент и думал... Но почему бы за это не помучить ГГ легенькими вопросами? ;-) На результатах ответов игроков это не отражается - каждый отвечает (или не успевает ответить) честно за отведенные 6 сек.

Andrey Yeriomin пишет:Когда остаётся мало игроков, они на вопросы отвечают верно. Даже на сложные. В среднем за 3 вопроса вылетает всего 1 игрок, а то и того меньше.
Остаются умные.
Andrey Yeriomin пишет:Можно ещё учитывать время, которое игрок затратил на ответ, т.е. ответил сразу или спустя 3 минуты. У меня были предположения, что игра этот фактор использует, однако практических результатов не получил (ну т.е. какой-либо закономерности).
Оно есть.

Andrey Yeriomin пишет:
wwbm пишет:Прописаны. Уж что-что, а это есть (и даже больше, чем нужно). Да, то, что на первом выпадают сложные - есть скорее глюк даже такой. Будет исправлено.

Andrey Yeriomin пишет:Для вопросов можно ввести достаточно много разных, но значимых коэффициентов: сложность (1..10 например), обощенный уровень сложности (1..3), вероятность прийти к ответу логическими рассуждениями и т.д. и т.п.
Всяких там параметров вполне достаточно. К концу игры остаются самые умные и вылететь они вполне могут, если вопрос достаточно сложный. Всомните как мы играли: много ответов каждый из нас знал по одиночке? :) Развивайте мысль:))

Andrey Yeriomin пишет:К тому же, у меня большие сомнения на тот счёт, что на одном вопросе могут вылететь, скажем, 50-60 человек.
У меня вылетало 85 и 90. Больше тоже могут, но хз какой подвох должен заключать вопрос.

Andrey Yeriomin пишет:А "Версия всех" в 99% случаев даёт верный ответ на _любой_ вопрос (вопрос любой сложности).
Ну, чуть поменьше. Пока тестировали (подсказку доделали ещё в сентябре - времени много было), бывало всякое, один день игры - не такой большой срок.
wwbm
Хранитель традиций

Сообщение » 10.12.2008, 18:22

Cheriksoft пишет:Вот-вот! У нас и то вероятней выигрыш миллиона (вспомните хотя бы 1 против 2 в позапрошлом выпуске).
Мы уже поняли, что это был слив голосов для бойкотирования игры на интерес. В ПК-игре мобы не на столько умные, и на интерес не играют:)
wwbm
Хранитель традиций

Сообщение » 10.12.2008, 18:53

Игра красивая... Сделана качественно!!! Спасибо!!! С уважением, Антон
Vershant

Сообщение » 10.12.2008, 19:21

А у меня был случай, когда на первых трех вопросах 73 моба вылетело.
Gamer

Сообщение » 10.12.2008, 19:23

В одном тексте перед просмотром неверно ответивших: "... нетерпится" - оно раздельно пишется.
Andrey Yeriomin

Сообщение » 10.12.2008, 19:50

Не влезает:
Изображение
Andrey Yeriomin

Сообщение » 10.12.2008, 20:32

Может глюк, но несколько раз подряд на вопросе за 10000 сразу подсвечивался верный ответ
Cheriksoft
Житель GameShows.ru

Сообщение » 10.12.2008, 20:46

Cheriksoft пишет:Может глюк, но несколько раз подряд на вопросе за 10000 сразу подсвечивался верный ответ
Чё скриншоты не делаете сразу?
wwbm
Хранитель традиций

Сообщение » 10.12.2008, 20:47

wwbm пишет:Чё скриншоты не делаете сразу?

Как скрином показать, что не тянули время, ответ подсветился сразу после реплики ведущего "Смотрим правильный ответ"
Cheriksoft
Житель GameShows.ru

Сообщение » 10.12.2008, 20:51

Cheriksoft пишет:
wwbm пишет:Чё скриншоты не делаете сразу?

Как скрином показать, что не тянули время, ответ подсветился сразу после реплики ведущего "Смотрим правильный ответ"
Дык просто саму фразу не понял. Я думал, что имеется в виду не то, как быстро идет ожидание ответа, а то, что верный ответ сам по себе подсвечивается.
wwbm
Хранитель традиций

Сообщение » 10.12.2008, 21:01

Ща вот читал это все, и появилось чувство, что это не игра, а новая ось:) Ну, судя по количеству скрытых функций:)
UnKnOwn

Сообщение » 12.12.2008, 16:46

Наконец таки смог сыграть игра очень понравилась играл с 10.00 до 14.00 без перерыва :)
link
Помешан на ЧГК

Сообщение » 12.12.2008, 17:06

-Сотня вылетает не реалистично, не может чуть больше половины игроков дойти до 14 вопроса (просто играть становится не интересно когда уже своими силами отвечаешь на вопрос 16, а в игре человек 10-15) такое чувство, что игра рассчитана на гуглеров
-на последних вопросах слишком уж долго ожидание времени правильного ответа
-сыграл всего раз 10, а некоторые вопросы повторились аж по 3 раза
-уже говорили, что нужно дорабатывать подсказки
-иерархию вопросов тоже нужно дорабатывать (на довольно сложный вопрос неправильно отвечают 5-10играков (в лучшем случае), а на средний до 20. более 20 ещё ни разу не вылетало.
В общем, игра, конечно же, сыровата, но авторы молодцы! для первой версии неплохо, и, конечно же, все мы надеемся на устранение некоторых (желательно всех) накладок.
CD-58
♙♙♙♙♙♙♙♙♙♙♟

Пред.След.

Вернуться в «1 против 100»