wwbm пишет:Извините, конечно, но у нас ведущий немногословный получился. .Я прекрасно понимаю, что в любом случае от нас будут многого хотеть, но что именно вы хотите, чтобы говорили игроки на подсказках? По каждому вопросу пока нет возможности писать отдельно кучу реплик (хотя мини-база с пробами такого где-то есть)...
Я не совсем об этом. Ясное дело, что комментариев много не получится. Я о том, что должно быть хотя бы видно, как вариант ответа выбрал игрок. А то оба сказали "я выбрал наугад", но кто выбрал какой - неясно. Ну и реплику "я уверен на %d %" тоже стоит убрать
wwbm пишет:В Версии одного тебе надо конкретно отделить выбравших этот ответ среди всех - там оно логично, в Версии двух - таковой цели не преследуется, всего 2 игрока, зачем в это время гасить "свет" над остальными? Двое и так сильно выделяются из пусть даже не ста. Я думаю, такие мелочи вообще не на столько важны пока.
Да, логично. Просто я исхожу из тех соображений, как это делают в реальных играх. Нет - так нет.
wwbm пишет:Много раз его выигрывали у нас? Да ГГ сам быстрей слетит. Отобрать у вас гугл, тоже не долго будет ваша игра продолжаться.
Да, это верно. Оба аргумента верны. Но на деле выходит, что для победы нужно ответить вопросов эдак на 40-50. Когда остаётся мало игроков, они на вопросы отвечают верно. Даже на сложные. В среднем за 3 вопроса вылетает всего 1 игрок, а то и того меньше.
Можно ещё учитывать время, которое игрок затратил на ответ, т.е. ответил сразу или спустя 3 минуты. У меня были предположения, что игра этот фактор использует, однако практических результатов не получил (ну т.е. какой-либо закономерности).
wwbm пишет:Прописаны. Уж что-что, а это есть (и даже больше, чем нужно). Да, то, что на первом выпадают сложные - есть скорее глюк даже такой. Будет исправлено.
Для вопросов можно ввести достаточно много разных, но значимых коэффициентов: сложность (1..10 например), обощенный уровень сложности (1..3), вероятность прийти к ответу логическими рассуждениями и т.д. и т.п. К тому же, у меня большие сомнения на тот счёт, что на одном вопросе могут вылететь, скажем, 50-60 человек. А "Версия всех" в 99% случаев даёт верный ответ на _любой_ вопрос (вопрос любой сложности).