Вход  •  Регистрация

Отзывы о второй версии "«Один против всех»" на ПК

Какую бы оценку Вы поставили игре?

5
26
48%
4
19
35%
3
1
2%
2
0
Голосов нет
1
0
Голосов нет
Не играл
8
15%

Всего голосов : 54

Сообщение » 13.12.2008, 12:39

CD-58 пишет:что игра рассчитана на гуглеров

Имхо так и есть

CD-58 пишет:-иерархию вопросов тоже нужно дорабатывать (на довольно сложный вопрос неправильно отвечают 5-10играков (в лучшем случае), а на средний до 20. более 20 ещё ни разу не вылетало.

У меня вообще на чисто угадаечном вопросе про королей Греции из 23 не вылетел ни один...
Cheriksoft
Житель GameShows.ru

Сообщение » 13.12.2008, 16:34

Имхо, игра смотрится приличнее, чем первая версия с точки зрения оформления: мне очень понравилось, что разработчики сделали игру максимально приближенной к российской версии телеигры "1 против 100". Но в игре есть вещи, которые меня не устраивают: во-первых, задержка между принятием ответа и оглашением его правильности слишком большая, из-за чего игра теряет динамичность и пропадает желание играть. Задержку стоит сделать покороче (не более 20-30 секунд) и примерно одинаковой на всех вопросах. Во-вторых, стоит более грамотно распределить вопросы по уровням сложности, чтобы вначале не попадались уж очень сложные вопросы (а такое в игре бывает). И в-третьих, сделать поведение игроков "сотни" при ответах на вопросы более естественным. А то получается, что на очень сложных вопросах вылетает мало игроков, а на простых - много, а должно же быть наоборот.
Иван Прихожай

Сообщение » 13.12.2008, 16:41

Иван Прихожай пишет:стоит более грамотно распределить вопросы по уровням сложности, чтобы вначале не попадались уж очень сложные вопросы (а такое в игре бывает).
Зачем много раз писать одно и то же? Уже где-то сообщили, что это будет исправлено.
Иван Прихожай пишет:сделать поведение игроков "сотни" при ответах на вопросы более естественным. А то получается, что на очень сложных вопросах вылетает мало игроков, а на простых - много, а должно же быть наоборот.
А в ТВ-версии поведение сотни очень естесственное? Если хотя бы двое-трое знают точный ответ, почти все ответят верно - сам играл, сам знаю как оно происходит.
wwbm
Хранитель традиций

Сообщение » 14.12.2008, 14:01

Cheriksoft пишет:Как скрином показать, что не тянули время, ответ подсветился сразу после реплики ведущего "Смотрим правильный ответ"

Так это же хорошо! Пусть бы всё время так было! А то на вопросах за 10 тыс. подремать можно до оглашения правильного ответа, если играешь ночью :) .
Иван Прихожай

Сообщение » 15.12.2008, 10:39

Огромное спасибо, наслаждался целыевыходные. Играполучилась на славу.Юрий
Yra

Сообщение » 15.12.2008, 15:40

а кто нибудь миллион выиграл?
Алекс 2

Сообщение » 15.12.2008, 17:49

Достоинств много, лучше перечислю недостатки:
1. На сложных вопросах подозрительно мало выбывает.
wwbm пишет:
Иван Прихожай пишет:стоит более грамотно распределить вопросы по уровням сложности, чтобы вначале не попадались уж очень сложные вопросы (а такое в игре бывает).
Зачем много раз писать одно и то же? Уже где-то сообщили, что это будет исправлено.
Иван Прихожай пишет:сделать поведение игроков "сотни" при ответах на вопросы более естественным. А то получается, что на очень сложных вопросах вылетает мало игроков, а на простых - много, а должно же быть наоборот.
А в ТВ-версии поведение сотни очень естесственное? Если хотя бы двое-трое знают точный ответ, почти все ответят верно - сам играл, сам знаю как оно происходит.

Но не так, чтобы 67 игроков после 11 вопросов!
2. Долго тянут перед оглашением ответа
dars-dm

Сообщение » 15.12.2008, 18:29

ой правда очень долго я засекал время 5 минут 15 секунд даже!!! ну это вообще издевательство у многих такими темпами оота играть пропадет! по 5 минут зачета ответа ждать вообще жесть ну понимаю по 1 минуте и то долго ну максимум 2 минуты но не по 3-5 минут!! ну правда сделайте меньше времени на зачет ответа!!
Алекс 2

Сообщение » 15.12.2008, 18:33

Алекс 2 пишет:ой правда очень долго я засекал время 5 минут 15 секунд даже!!!
:D :lol: :ROFL: ЫЫЫЫ! Ни один нормальный человек не сможет своим умом дойти до того уровня, когда по 5 минут длится ожидание верного ответа! Это ж 20й или какой вопрос должен быть уже?!?!
wwbm
Хранитель традиций

Сообщение » 15.12.2008, 18:45

В общем, игра понравилась (правда, работает по-прежнему у меня только при разрешении 1280 * 1024). Недостатки в вопросах в такой игре, увы, слишком критичны и часто выбешивают))) Но в целом очень даже здорово. Главное - атмосфера игры передана полностью. Так что 4+ наверняка.

Действительно, как-то туго вылетают зрители, сложно миллион выиграть :) Ну разве что вопросы все выучить наизусть)
Ur-Quan

Сообщение » 15.12.2008, 18:52

Ur-Quan пишет:Действительно, как-то туго вылетают зрители, сложно миллион выиграть :)
Ну, было б так легко - не было бы смысла играть :) Да и в ТВ-версии вылетают игроки не особо, при сплочённости коллектива выиграть нереально почти. Только если спросят "Сколько будет 2+3?", а верным окажется 4.
wwbm
Хранитель традиций

Сообщение » 15.12.2008, 20:21

wwbm пишет:Ни один нормальный человек не сможет своим умом дойти до того уровня, когда по 5 минут длится ожидание верного ответа! Это ж 20й или какой вопрос должен быть уже?!?!

А играл сыграл 43 вопроса играл при счете 1 против 1 если бы не вопрос попался который я не знал я бы выиграл миллион если бы я знал как сбда вставить скрин своей прошлой игры то моя сумма которую я заработал перевалила за 800 000 рублей. так что про ум не надо у меня он есть!
Алекс 2

Сообщение » 15.12.2008, 20:35

Алекс 2, ну да, гугл тоже не всемогущий! :)
wwbm
Хранитель традиций

Сообщение » 15.12.2008, 20:44

wwbm пишет:ну да, гугл тоже не всемогущий!

Причем тут Гугл?? только своими знаниями исключительно!!! я очень много знаю...у меня интернет то только в 20 лет появился мне его поарили на юбилей 20-летия а до этого жил одними энциклопедиями!! и сейчас очень много читаю! сам все сам!! Пойми WWBM это не интересно играть с интернетом скучно мне :(
Алекс 2

Сообщение » 15.12.2008, 20:49

Алекс 2, да мне-то чё? Просто знаю, что на там даже на 20 вопросов подряд сложно ответить - на некоторые такие же вопросы не могут ответить люди, у которых солидный игровой стаж (точнее, телеигровой), а уж про 40 вопросов вообще молчу. Конечно, если хорошая память (больше, чем 256 мб:=) и сыграно уже 300 игр (вопросы есессно повторяться начнут), то ещё куда ни шло...
wwbm
Хранитель традиций

Пред.След.

Вернуться в «1 против 100»