Вход  •  Регистрация

Отзывы о второй версии "«Один против всех»" на ПК

Какую бы оценку Вы поставили игре?

5
26
48%
4
19
35%
3
1
2%
2
0
Голосов нет
1
0
Голосов нет
Не играл
8
15%

Всего голосов : 54

Сообщение » 10.12.2008, 11:36

izhgray пишет:Версия двух у меня тоже 1 раз не сработала, когда был 1 неправильный ответ, а остальные правильные... Сказали, что нет возможности использовать.
Значит - там просто не было ответа (такое тоже может быть). Соответственно, и показывать некого было.
wwbm
Хранитель традиций

Сообщение » 10.12.2008, 11:52

Gamer пишет:Вылетает постоянно. Либо после оглашения вариантов ответа, либо после того, как я ответил правильно. Поэтому дальше 6к не добирался. Что делать?

уу, ну вы видимо такой один. у народа просто иногда зависает. а у авторов почему-то все гладенько пашет :)
StereoMaster
O-|—<

Сообщение » 10.12.2008, 12:18

единственное что когда человек проигрывает в игре звучит немного другая музыка когда к паервой игре вы саунды давали там была прям идентичная игровой а сейчас немного октлонена! скажите если в разделе музыка удалить файл с проигрышной музыкой и поставить из старых саундов это сработает или как сделать что бы музыка при проигрыше была как в игре???
Алекс 2

Сообщение » 10.12.2008, 14:07

Алекс 2 пишет:единственное что когда человек проигрывает в игре звучит немного другая музыка
Вроде такая и звучит. Ну, ещё раз повторю, мы делаем так, как считаем нужным и не пытаемся уж очень подстроиться под ТВ-версию. Если выбрали эту, значит причины какие-то были. Тем более, саунды есть все, выбор большой был)))
wwbm
Хранитель традиций

Сообщение » 10.12.2008, 14:35

Кстати, а в игре больше трёх социальных групп?
Gamer

Сообщение » 10.12.2008, 16:39

хочу поедлиться миллион я не выиграл но почти был готов его выиграть! я как о бы быстро дошел до 10 а там как нарочно вопросы тяжелые но вылетало по 1-5 человек я наверно на вопросов 15 на 10000 ответил у меня оставалось три человека и тут меня скосил вопрос о времени хотя вроде все посчитал но оказался сам видимо не прав! когда после моего неправильного ответа посчитали сколько игроков вылетело оказалось что НИКОГО!! у вас в игре такое частенько бывает. и трое человек поделили сумму в размере 689 000!! блин на 30 вопросов я ответил в общей сложности говорю же знаний много а тут вопрос был не по эниклопедиям а на посчитать математически..тут меня и свалило вообщем. если кто знает как скриншот сюдла вставить я его сделал а как сюда вставить не знаю то сами увидите где я сорвался.
Алекс 2

Сообщение » 10.12.2008, 16:41

У меня 3 человека поделили 532.000 :)
Andrey Yeriomin

Сообщение » 10.12.2008, 17:20

а ты на какм вопросе сорвался?
Andrey Yeriomin пишет:У меня 3 человека поделили 532.000
Алекс 2

Сообщение » 10.12.2008, 17:24

wwbm пишет:Вроде уже говорилось о том, что пока статистика не ведётся.

Тогда а) откуда 8? :) б) что-то вчера говорилось о том, что лучше брать деньги - это где-то фиксируется и потом что-то будет - значит сейчас нет смысла этого делать?

wwbm пишет:Дорабатывать надо, но не в этом направлении. В тв-ОПВ тоже не всегда понятно кто чего выбрал.

Да, но по крайней мере ведущий тогда переспрашивает.

wwbm пишет:3 секунды примерно - имхо, вполне достаточно. А любоваться красивой графикой на их представлении дольше - тоже нет смысла. надоест.

Смотря для чего 3 секунды. Я, например, не успел прочитать, пока параллельно ставил статус в аське. Ну слишком уж быстро проскочило.
Да, и кроме блондинок у меня никого пока и не было... Там соц.группы урезанные что ли?

wwbm пишет:Когда берёшь "Версию одного", все, кроме жёлтеньких, становятся тёмными. А в "Версии двух" остаются ярко-синими.
Так и задумано Если не понятно почему, могу, конечно, пояснить.

Если честно, непонятно.
Andrey Yeriomin

Сообщение » 10.12.2008, 17:26

Алекс 2 пишет:а ты на какм вопросе сорвался?

Какой он был по счёту - не знаю, но наверное > 25. А сам вопрос был о том, где родилась Ванга.
Andrey Yeriomin

Сообщение » 10.12.2008, 17:37

Andrey Yeriomin пишет:Да, и кроме блондинок у меня никого пока и не было... Там соц.группы урезанные что ли?

Не совсем. У меня были еще патриоты и диджеи
Cheriksoft
Житель GameShows.ru

Сообщение » 10.12.2008, 17:40

А вообще, имхо, выиграть лимон почти нереально.
Сейчас вот уже 17 вопрос, а все равно 1 против 40
Cheriksoft
Житель GameShows.ru

Сообщение » 10.12.2008, 17:42

+ такое ощущение, что не прописаны градации сложности - на вопросе про серию "Ну погоди!" вылетело двое, а затем на вопросе "Что мудренее вечера, согласно пословице" - 18
Cheriksoft
Житель GameShows.ru

Сообщение » 10.12.2008, 17:53

Andrey Yeriomin пишет:
wwbm пишет:Вроде уже говорилось о том, что пока статистика не ведётся.

Тогда а) откуда 8? :) б) что-то вчера говорилось о том, что лучше брать деньги - это где-то фиксируется и потом что-то будет - значит сейчас нет смысла этого делать?
Выигрыши суммируются, но не указываются в профиле.

Andrey Yeriomin пишет:
wwbm пишет:Дорабатывать надо, но не в этом направлении. В тв-ОПВ тоже не всегда понятно кто чего выбрал.

Да, но по крайней мере ведущий тогда переспрашивает.
Извините, конечно, но у нас ведущий немногословный получился. .Я прекрасно понимаю, что в любом случае от нас будут многого хотеть, но что именно вы хотите, чтобы говорили игроки на подсказках? По каждому вопросу пока нет возможности писать отдельно кучу реплик (хотя мини-база с пробами такого где-то есть)...

Andrey Yeriomin пишет:
wwbm пишет:Когда берёшь "Версию одного", все, кроме жёлтеньких, становятся тёмными. А в "Версии двух" остаются ярко-синими.
Так и задумано Если не понятно почему, могу, конечно, пояснить.

Если честно, непонятно.
В Версии одного тебе надо конкретно отделить выбравших этот ответ среди всех - там оно логично, в Версии двух - таковой цели не преследуется, всего 2 игрока, зачем в это время гасить "свет" над остальными? Двое и так сильно выделяются из пусть даже не ста. Я думаю, такие мелочи вообще не на столько важны пока.
wwbm
Хранитель традиций

Сообщение » 10.12.2008, 17:58

Cheriksoft пишет:А вообще, имхо, выиграть лимон почти нереально.
Сейчас вот уже 17 вопрос, а все равно 1 против 40
Много раз его выигрывали у нас? Да ГГ сам быстрей слетит. Отобрать у вас гугл, тоже не долго будет ваша игра продолжаться.

Cheriksoft пишет:+ такое ощущение, что не прописаны градации сложности - на вопросе про серию "Ну погоди!" вылетело двое, а затем на вопросе "Что мудренее вечера, согласно пословице" - 18
Прописаны. Уж что-что, а это есть (и даже больше, чем нужно). Да, то, что на первом выпадают сложные - есть скорее глюк даже такой. Будет исправлено.

Если вам за игру задается до 30 с лишним вопросов (это вообще пипец, конечно), то "подвисания" вполне объяснимы, уже разобрались. Игра просто не расчитана на это (думаю, тв-версия тоже). Профиксенную версию выложим.

Andrey Yeriomin пишет:У меня 3 человека поделили 532.000 :)
Завидую, что я - не в их числе:))) В первой версии вполне мог:)
wwbm
Хранитель традиций

Пред.След.

Вернуться в «1 против 100»