Собственно, оставляем свои впечатления от игры.
Мне лично игра понравилась! ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ авторам!!!
Алекс 2 пишет:потому что нет такого действия поиграть на интерес когда решаешь деньги забрать!
Алекс 2 пишет:потом вопросы на 1000 должны быть шуточные а мне доставались серьезные
Алекс 2 пишет:не очень яркая красная подцветка когда проигрываешь весь экран должен быть красный
Алекс 2 пишет:очень долго тянут время на первых вопросах можно вначале и побыстрее ответ показывать
Алекс 2 пишет:и почему не делается для куражу сначала покажите тех кто неправильно ответил а потом мой ответ проверяется?
Если только поэтому, то .... Скажу только, что мы делаем игру такой, какой сами хотим. Выше по этому поводу уже ответили...Алекс 2 пишет:я поставил 4 потому что нет такого действия поиграть на интерес когда решаешь деньги забрать!
Качните ранние версии, вам это ой как надоест. В этой версии тоже есть. Поиграете всю ночь - возможно, увидите.Алекс 2 пишет:и почему не делается для куражу сначала покажите тех кто неправильно ответил а потом мой ответ проверяется?
Передам.Сергей Бойцов пишет:Автору вопроса: Сколько щенков пароды далматин было в известном диснеевском мультике? : 2 за орфографию (правильный вариант - породы)
Ууух, какое длинное предложение:) даже не знаю откуда подрезать, чтобы оверквотинга не было. Если вы возьмете деньги и сыграете на интерес, и в этот момент вылетят все, нас будут обвинять, что это подстава. И вообще, в ТВ игре это зрелищно (и для сотни в том числе), тут - оно никому не надо.Алекс 2 пишет:Ребят все здорово) Понимаю что игра на интерес вообще)) просто интересно иногда было бы забрать большую сумму и представить что якобы ты в настоящей игре так сделал и забрал выигранные "деньги" и сыграть на интерес какой вопрос у меня был бы и ответил бы я бы на него и сколько бы я мог бы выграть бы или бы проиграть(за множественность бы извеняюсь просто Нуждин часто такое бы ставит если предлагает на интерес! не мешало бы все таки оцию на инетерес)))
Не факт, что в настоящей игре все так идеально.Алекс 2 пишет:если уже ощущать себя как в настоящей игре то уж до конца.
Это - "фишка" игры. Неизвестно что будет дальше и неизвестно сколько людей вылетят на этом вопросе.Алекс 2 пишет:Стерео мастер прав нигде не прописано что вначале вопрсоы будут легкие но если сразу делать тяжелые что тогда на 10 000 задавать про трех поросят? абсурд получится а с тяжелыми много ошибаются может случится так что с тяжелыми вопросами на 1000 вылетят все игроки и я выиграю миллион а так ведь скучно хочется до 9000 дойти!! до этого рубежа дошел только один человек за все игры вопрос о негативе цветной фотопленки!
wwbm пишет:Если вы возьмете деньги и сыграете на интерес, и в этот момент вылетят все, нас будут обвинять, что это подстава.