Вход  •  Регистрация

Отзывы о второй версии "«Один против всех»" на ПК

Какую бы оценку Вы поставили игре?

5
26
48%
4
19
35%
3
1
2%
2
0
Голосов нет
1
0
Голосов нет
Не играл
8
15%

Всего голосов : 54

Сообщение » 09.12.2008, 21:46

Собственно, оставляем свои впечатления от игры. :)

Мне лично игра понравилась! ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ авторам!!!
Сергей Бойцов

Сообщение » 09.12.2008, 21:53

будто могут быть другие версии...)
UnKnOwn

Сообщение » 09.12.2008, 21:53

опрос как минимум не шибко полезный. подредачил. теперь будет информативнее. кто голосовал, просьба переголосовать
StereoMaster
O-|—<

Сообщение » 09.12.2008, 21:59

я поставил 4 потому что нет такого действия поиграть на интерес когда решаешь деньги забрать!
потом вопросы на 1000 должны быть шуточные а мне доставались серьезные
не очень яркая красная подцветка когда проигрываешь весь экран должен быть красный будто его красками красными залили но при этом все видно и игроков и что нарисовано на экране
очень долго тянут время на первых вопросах можно вначале и побыстрее ответ показывать
и почему не делается для куражу сначала покажите тех кто неправильно ответил а потом мой ответ проверяется?
но в общем то 4 это достойно!! игра удалась.
Алекс 2

Сообщение » 09.12.2008, 22:02

Алекс 2 пишет:потому что нет такого действия поиграть на интерес когда решаешь деньги забрать!

а оно должно быть? игра итак идет на интерес.

Алекс 2 пишет:потом вопросы на 1000 должны быть шуточные а мне доставались серьезные

где это прописано? советую правила перечитать.

Алекс 2 пишет:не очень яркая красная подцветка когда проигрываешь весь экран должен быть красный

имеющейся красноты итак хватает, чтобы понять, что миллион не выиграл

Алекс 2 пишет:очень долго тянут время на первых вопросах можно вначале и побыстрее ответ показывать

он итак достаточно быстро показывает. советую дойти до 10000 и поглядеть как будет там 8)
Алекс 2 пишет:и почему не делается для куражу сначала покажите тех кто неправильно ответил а потом мой ответ проверяется?

все будет кока-кола
StereoMaster
O-|—<

Сообщение » 09.12.2008, 22:13

Есть, что исправлять, но в целом игра - улет!
ЗЫ. Слегка смутили некоторые итальянские звуки и оформление.
UnKnOwn

Сообщение » 09.12.2008, 22:17

Автору вопроса: Сколько щенков пароды далматин было в известном диснеевском мультике? : 2 за орфографию (правильный вариант - породы)
Сергей Бойцов

Сообщение » 09.12.2008, 22:21

Алекс 2 пишет:я поставил 4 потому что нет такого действия поиграть на интерес когда решаешь деньги забрать!
Если только поэтому, то .... Скажу только, что мы делаем игру такой, какой сами хотим. Выше по этому поводу уже ответили...
Алекс 2 пишет:и почему не делается для куражу сначала покажите тех кто неправильно ответил а потом мой ответ проверяется?
Качните ранние версии, вам это ой как надоест. В этой версии тоже есть. Поиграете всю ночь - возможно, увидите.

Проголосовал за последний вариант.
wwbm
Хранитель традиций

Сообщение » 09.12.2008, 22:21

Сергей Бойцов пишет:Автору вопроса: Сколько щенков пароды далматин было в известном диснеевском мультике? : 2 за орфографию (правильный вариант - породы)
Передам.
wwbm
Хранитель традиций

Сообщение » 09.12.2008, 22:30

Ребят все здорово) Понимаю что игра на интерес вообще)) просто интересно иногда было бы забрать большую сумму и представить что якобы ты в настоящей игре так сделал и забрал выигранные "деньги" и сыграть на интерес какой вопрос у меня был бы и ответил бы я бы на него и сколько бы я мог бы выграть бы или бы проиграть(за множественность бы извеняюсь просто Нуждин часто такое бы ставит если предлагает на интерес! не мешало бы все таки оцию на инетерес))) пусть не каждый раз хоть раз в 5 игр. это мое предложение. если уже ощущать себя как в настоящей игре то уж до конца.
Стерео мастер прав нигде не прописано что вначале вопрсоы будут легкие но если сразу делать тяжелые что тогда на 10 000 задавать про трех поросят? абсурд получится а с тяжелыми много ошибаются может случится так что с тяжелыми вопросами на 1000 вылетят все игроки и я выиграю миллион а так ведь скучно хочется до 9000 дойти!! до этого рубежа дошел только один человек за все игры вопрос о негативе цветной фотопленки!
Алекс 2

Сообщение » 09.12.2008, 22:49

Алекс 2 пишет:Ребят все здорово) Понимаю что игра на интерес вообще)) просто интересно иногда было бы забрать большую сумму и представить что якобы ты в настоящей игре так сделал и забрал выигранные "деньги" и сыграть на интерес какой вопрос у меня был бы и ответил бы я бы на него и сколько бы я мог бы выграть бы или бы проиграть(за множественность бы извеняюсь просто Нуждин часто такое бы ставит если предлагает на интерес! не мешало бы все таки оцию на инетерес)))
Ууух, какое длинное предложение:) даже не знаю откуда подрезать, чтобы оверквотинга не было. Если вы возьмете деньги и сыграете на интерес, и в этот момент вылетят все, нас будут обвинять, что это подстава. И вообще, в ТВ игре это зрелищно (и для сотни в том числе), тут - оно никому не надо.

Алекс 2 пишет:если уже ощущать себя как в настоящей игре то уж до конца.
Не факт, что в настоящей игре все так идеально.

Алекс 2 пишет:Стерео мастер прав нигде не прописано что вначале вопрсоы будут легкие но если сразу делать тяжелые что тогда на 10 000 задавать про трех поросят? абсурд получится а с тяжелыми много ошибаются может случится так что с тяжелыми вопросами на 1000 вылетят все игроки и я выиграю миллион а так ведь скучно хочется до 9000 дойти!! до этого рубежа дошел только один человек за все игры вопрос о негативе цветной фотопленки!
Это - "фишка" игры. Неизвестно что будет дальше и неизвестно сколько людей вылетят на этом вопросе.
wwbm
Хранитель традиций

Сообщение » 09.12.2008, 23:17

wwbm пишет:Если вы возьмете деньги и сыграете на интерес, и в этот момент вылетят все, нас будут обвинять, что это подстава.

а в третьей версии можно сделать так что бы если игра на интерес идет после взятия денег то игра будет продолжаться до проигрыша и люди будут вылетать по немногу. может я очень требователен но все же давайте сделаем все как в игре))) а так буду играть полночи.
и кстатити на 1000 все таки вопросы полегче...были случаи сложных вопросов в игре о редко 1 на 15-20 игр как то статистику вел!!
Алекс 2

Сообщение » 09.12.2008, 23:20

Я конечно сильно извиняюсь, но в игре было всего два-три случая, когда игра шла на интерес. И это не система, а исключение. Так что, сорри, аргумент "как в игре" не прокатит
UnKnOwn

Сообщение » 09.12.2008, 23:22

Я конечно извиняюсь , а где можно скачать эту игру?Что-то нигде не вижу ссылок :)
Swat
Интеллект дороже денег

Сообщение » 09.12.2008, 23:29

UnKnOwn

След.

Вернуться в «1 против 100»