Вход  •  Регистрация

Отзывы о второй версии "«Один против всех»" на ПК

Какую бы оценку Вы поставили игре?

5
26
48%
4
19
35%
3
1
2%
2
0
Голосов нет
1
0
Голосов нет
Не играл
8
15%

Всего голосов : 54

Сообщение » 10.12.2008, 00:59

UnKnOwn пишет:Я конечно сильно извиняюсь, но в игре было всего два-три случая, когда игра шла на интерес. И это не система, а исключение. Так что, сорри, аргумент "как в игре" не прокатит

и ты ту даже)) а вообще можно было бы тогда такую игру сделать как призовую вот игрок выиграл миллион и ему дается призовая игра он играет где обязательным условим на каком то этапе было бы забрать деньги и играть на интерес. хотя достал я наверное уже всех этой темой)) все наступила ночь начинаю игру))миллион будет мой!!!
а еще хорошо было бы в третьей версии сделать как сделали в американской версии Кто хочет стать миллионером?" ощущение нахождения в студии. когда на экране студия из игры и табло как в игре и если отвечаешь неправильно студия озараятеся красным.....а где кстати приветствие игроков по группам которе было обещано во второй версии хоть бы знать против кого играешь? навреное у вас многоуважаемый ВВБМ (на русским манер) и полетело за два дня до релиза. да и тут когда отвечает главный герой неверно студия озаряется красным игроки станвятся красными но этого немного маловато чуть чуть где то красного нехватает поле на тобло черным остается при этом хоть бы оно красным еще было. немного недаделки есть конечно!! поэтому большинство вам поставило 4 нежели 5. на 5 игра не тянет уж простите хотя я и от этой версии в восторге.
Алекс 2

Сообщение » 10.12.2008, 01:30

Был бы вариант 4+, проголосовал бы за него. Пришлось ставить 4. Просто лично у меня 3 раза за вечер подвисала игра, причем один из них, когда все было в хорошем ударе... Еще смутили оригинальные варианты 10, 12, 14 на вопрос "Чему равна длина гипотенузы прямоугольного треугольника, если длина катетов равна 4 и 6". Очень смешно. Я сначала даже было подумал, что пропустил какой-то новый закон математики. Ну и вопросов поболее бы конечно. Даже точней не так. А буду ждать от следующих версий возможность добавлять вопросы из базы, которую совместно народ будет пополнять.
В остальном авторам РЕСПЕКТ и УВАЖУХА. Затянуло очень сильно, запускал кучу раз, все никак наиграться не мог :) Реальность на 5+ (как будто на самом деле на тв побывал).
izhgray

Сообщение » 10.12.2008, 02:17

Из тех недостатков, что приходят на ум на данный момент (сорри, если буду повторяться):
1. Все-таки, пока что для меня очень странно выглядят элементы итальянского оформления и музыки. Мелочи, а приятно. И еще из маленькой мелочи: было бы очень здорово, если при большом количестве вылетевших будет увеличиваться скорость их подсчета (ну, в общем, как в оригинале)
2. Все-таки нужна градация сложности вопросов. Точнее, судя по всему, она есть, так как на легкие вопросы отвечают все. Но расположение этих вопросов желательно в самом начале игры с постепенным усложнением. а то очень странно выглядело, что первый заданный вопрос был довольно сложным, а подряд три вопроса на уровне 10 000 были просто наиэлементарнейшими.
3. Ну и, наконец, качество некоторых вопросов внушает долю недоверия (а иногда, просто некорректными). Автора попавшихся мне убил бы:) И вообще хочется сказать авторам вопросов, чтоб их точно проверяли!
Ну и,как я уже говорил, игра супер!
UnKnOwn

Сообщение » 10.12.2008, 08:36

UnKnOwn пишет:Все-таки, пока что для меня очень странно выглядят элементы итальянского оформления
Зато выглядит, по-моему, лучше гораздо, чем в нашей ТВ-версии! :)

UnKnOwn пишет:и музыки.
Ну, из музыки разве что щелчок.

UnKnOwn пишет:первый заданный вопрос был довольно сложным, а подряд три вопроса на уровне 10 000 были просто наиэлементарнейшими.
Это, наверное, тебя хотели просто добить такими вопросами, чтобы ты отказался от дальнейшей борьбы:)

UnKnOwn пишет:Ну и, наконец, качество некоторых вопросов внушает долю недоверия (а иногда, просто некорректными). Автора попавшихся мне убил бы:)
Хм... т.е. мне лучше тебе под руку не попадаться? ))) А то откуда знаешь что за вопросы тебе там выпадали:) Хотя моих там почти нет.
wwbm
Хранитель традиций

Сообщение » 10.12.2008, 08:49

izhgray пишет:Просто лично у меня 3 раза за вечер подвисала игра, причем один из них, когда все было в хорошем ударе...
Если имеется в виду момент, когда ответ принят, то на крупных суммах возмлжно очень долгое ожидание верного ответа, в остальном - подвисаний пока не замечал...
wwbm
Хранитель традиций

Сообщение » 10.12.2008, 08:53

Игра вылетела на вопросе "В какой стране вы оказались, если самолет из России прилетел в Джакарту?" Первые два варианта высветились, а третий- нет.
И появилось сообщение об ошибке.
Gamer

Сообщение » 10.12.2008, 09:13

UnKnOwn пишет:1. Все-таки, пока что для меня очень странно выглядят элементы итальянского оформления и музыки.

итальянского оформления? :shock: ну признацо, оформление рисовалось далеко не с итальянского.
музыку - кто мешает саунды заменить на то, что вам надо?
UnKnOwn пишет:3. Ну и, наконец, качество некоторых вопросов внушает долю недоверия (а иногда, просто некорректными). Автора попавшихся мне убил бы:) И вообще хочется сказать авторам вопросов, чтоб их точно проверяли!

велкам, списог в личку.
izhgray пишет:А буду ждать от следующих версий возможность добавлять вопросы из базы, которую совместно народ будет пополнять

просто присылайте свои вопросы. была идея насчет редактора базы и создания отдельной (к примеру детской), но потом сочли ненужной.
UnKnOwn пишет:2. Все-таки нужна градация сложности вопросов. Точнее, судя по всему, она есть, так как на легкие вопросы отвечают все. Но расположение этих вопросов желательно в самом начале игры с постепенным усложнением. а то очень странно выглядело, что первый заданный вопрос был довольно сложным, а подряд три вопроса на уровне 10 000 были просто наиэлементарнейшими.

вот имха круто так как есть. так ты точно не будешь знать, что выпадет дальше и можешь решить продолжить ли игру.
если все будет усложняться, то уже по истечению подсказок все сильнее будет желание остановиться :)
ну и в любом случае к 10м вопрам в основном очень умные мобы остаются, так что от легких вопросов сильно много деньжат не получишь :)
wwbm пишет:Зато выглядит, по-моему, лучше гораздо, чем в нашей ТВ-версии!

по-твоему :) у них хоть оно как-то анимированнее и металл реалистичнее)
StereoMaster
O-|—<

Сообщение » 10.12.2008, 09:34

StereoMaster пишет:
izhgray пишет:А буду ждать от следующих версий возможность добавлять вопросы из базы, которую совместно народ будет пополнять

просто присылайте свои вопросы. была идея насчет редактора базы и создания отдельной (к примеру детской), но потом сочли ненужной.
В первой версии была возможность составлять свою базу вопросов и проводить отдельно по ней чемпионат. Не сильно популярно было среди народа.

StereoMaster пишет:
wwbm пишет:Зато выглядит, по-моему, лучше гораздо, чем в нашей ТВ-версии!
по-твоему :) у них хоть оно как-то анимированнее и металл реалистичнее)
Не прибедняйся!
wwbm
Хранитель традиций

Сообщение » 10.12.2008, 09:56

Я решил использовать Версию Всех, а потом эта подсказка автоматически использовалась на каждом последующем вопросе!
Gamer

Сообщение » 10.12.2008, 10:08

Чего только тут люди не писали :) Больше всего "радуют" сообщения от Алекс 2. Извините, конечно, но у вас идеи какие-то бредовые. То, о чём вы говорите, компьютерной игре не нужно, это только её испортит.

1) Вопросы действительно встречаются некорректные. Если такие, в которых нет верного ответа, есть и те, где верный ответ - не факт, что верный. Грамматические ошибки в вопросах тоже встречаются. Обидно проигрывать только из-за того, что попался кривой вопрос.
2) Зависания действительно бывают. Редко, но бывают. Вчера 2 раза с этим столкнулся. Правда ничего особенного в те моменты не было, почему зависала - непонятно. Т.е. более точно подсказать, в какую сторону копать, не получается.
3) Статистика ("Профиль" в меню) то ли не ведётся, то ли ведётся бог знамо как. Сейчас мне показывает "игр сегодня - 8", хотя она была одна, а "игр всего - 0", хотя их было 15, не меньше. "Последний выигрыш - 0" - неправда, он был 332к. "Общая сумма выигрышей", "количество побед", "кол-во поражений" - всё по нулям. "Количество регистрации рекорДлов".
4) На странице "Управление" одна из строк выделена серым цветом.
5) Комментарии игроков на подсказках нужно дорабатывать. Бывало, что на "Версии двух" в пояснении вообще не было сказано, какой ответ этот моб выбрал.
6) Соц. группы бывают, но крайне редко, и их представление проскакивает очень быстро.

О других мелких (но заметных) изменениях писал вчера в IRC - рекомендую не выбрасывать лог, а выписать из него все то, что люди наговорили. Большая часть комментариев действительно по делу.
Что касается вопросов - да, тут они полностью случайно выбираются. Один и тот же вопрос может выпасть как на 1к руб., так и на 10к. "Хозяин - барин", как говорится, но всё же подход не самый лучший. Кроме того, вопросы уже повторяются. Не знаю, сколько их в базе, не буду гадать, но всё же желательно исключить дублирование, пока вся база не сыграла. Если писать на конкретном движке БД, организовать это несложно. Если база самописная - да, сложнее.

В остальном - всё сделано отлично. Придраться особенно и не к чему. С учётом того, что оригинальный саундтрек взять неоткуда, звук очень даже хороший. Графика отличная.

Поставил бы тоже 4+. Но раз такого варианта нет - всё же в сторону 5. Имхо, релиз был просто по той причине, что заранее объявили дату и нарушать её было бы не очень хорошо. Было бы ещё время - думаю, потестировали бы получше и замечаний было бы гораздо меньше. Но, с другой стороны, теперь можно делать новые (пусть и минорные) версии :)

Молодцы! :friends:
Andrey Yeriomin

Сообщение » 10.12.2008, 10:21

Когда берёшь "Версию одного", все, кроме жёлтеньких, становятся тёмными. А в "Версии двух" остаются ярко-синими.
Andrey Yeriomin

Сообщение » 10.12.2008, 10:23

Andrey Yeriomin пишет:1) Вопросы действительно встречаются некорректные.
Уже было сказано - пишите в личку, либо можете присылать свои вопросы (корректные). В отдельной теме можете выкладывать некорректные на ваш взгляд вопросы, где и сможете получить пояснения от авторов.
Andrey Yeriomin пишет:2) Зависания действительно бывают. Редко, но бывают. Вчера 2 раза с этим столкнулся.
Дык знать бы в какой именно момент. Лично у меня не подвисает ничего - трудно определиться с источником проблемы.

Andrey Yeriomin пишет:3) Статистика ("Профиль" в меню) то ли не ведётся, то ли ведётся бог знамо как. Сейчас мне показывает "игр сегодня - 8", хотя она была одна, а "игр всего - 0", хотя их было 15, не меньше. "Последний выигрыш - 0" - неправда, он был 332к. "Общая сумма выигрышей", "количество побед", "кол-во поражений" - всё по нулям. "Количество регистрации рекорДлов".
Вроде уже говорилось о том, что пока статистика не ведётся.

Andrey Yeriomin пишет:4) На странице "Управление" одна из строк выделена серым цветом.
Тоже уже говорилось, что для этой подсказки хоткеи пока не работают.

Andrey Yeriomin пишет:5) Комментарии игроков на подсказках нужно дорабатывать. Бывало, что на "Версии двух" в пояснении вообще не было сказано, какой ответ этот моб выбрал.
Дорабатывать надо, но не в этом направлении. В тв-ОПВ тоже не всегда понятно кто чего выбрал.

Andrey Yeriomin пишет:6) Соц. группы бывают, но крайне редко, и их представление проскакивает очень быстро.
3 секунды примерно - имхо, вполне достаточно. А любоваться красивой графикой на их представлении дольше - тоже нет смысла. надоест.

Andrey Yeriomin пишет:Что касается вопросов - да, тут они полностью случайно выбираются. Один и тот же вопрос может выпасть как на 1к руб., так и на 10к. "Хозяин - барин", как говорится, но всё же подход не самый лучший. Кроме того, вопросы уже повторяются.
Тоже уже говорилось, что не всё сразу. Надо потерпеть.

Andrey Yeriomin пишет: Придраться особенно и не к чему.
Таки придрались :D
wwbm
Хранитель традиций

Сообщение » 10.12.2008, 10:24

Andrey Yeriomin пишет:Когда берёшь "Версию одного", все, кроме жёлтеньких, становятся тёмными. А в "Версии двух" остаются ярко-синими.
Так и задумано Если не понятно почему, могу, конечно, пояснить.
wwbm
Хранитель традиций

Сообщение » 10.12.2008, 11:08

Вылетает постоянно. Либо после оглашения вариантов ответа, либо после того, как я ответил правильно. Поэтому дальше 6к не добирался. Что делать?
Gamer

Сообщение » 10.12.2008, 11:34

Версия двух у меня тоже 1 раз не сработала, когда был 1 неправильный ответ, а остальные правильные... Сказали, что нет возможности использовать.
izhgray

Пред.След.

Вернуться в «1 против 100»