UnKnOwn пишет:Я конечно сильно извиняюсь, но в игре было всего два-три случая, когда игра шла на интерес. И это не система, а исключение. Так что, сорри, аргумент "как в игре" не прокатит
и ты ту даже)) а вообще можно было бы тогда такую игру сделать как призовую вот игрок выиграл миллион и ему дается призовая игра он играет где обязательным условим на каком то этапе было бы забрать деньги и играть на интерес. хотя достал я наверное уже всех этой темой)) все наступила ночь начинаю игру))миллион будет мой!!!
а еще хорошо было бы в третьей версии сделать как сделали в американской версии Кто хочет стать миллионером?" ощущение нахождения в студии. когда на экране студия из игры и табло как в игре и если отвечаешь неправильно студия озараятеся красным.....а где кстати приветствие игроков по группам которе было обещано во второй версии хоть бы знать против кого играешь? навреное у вас многоуважаемый ВВБМ (на русским манер) и полетело за два дня до релиза. да и тут когда отвечает главный герой неверно студия озаряется красным игроки станвятся красными но этого немного маловато чуть чуть где то красного нехватает поле на тобло черным остается при этом хоть бы оно красным еще было. немного недаделки есть конечно!! поэтому большинство вам поставило 4 нежели 5. на 5 игра не тянет уж простите хотя я и от этой версии в восторге.