Сергей Ильвовский пишет:Но вот саму статью найти пока не могу - может она не в "Известиях" была?
Кажется, я нашел: вот
Сергей Ильвовский пишет:panna_marysia
Вот как раз если бы сейчас и ВКМ и Тюрикова сыграли а СИ, то это было бы очень здорово, именно потому, что они играли "ещё в прошлом веке". "Кубок 15-ти летия" это не просто игры - это и вся история игры и ВКМ и ИКТ внесли в неё огромный вклад
А вообще бывших, а тем более действующих игроков в телеигры на пушечный выстрел нельзя подпускать к отбору игроков на экран!
Любая редакционная работа, кроме этой!
Все неприятности с телеСИ и происходят именно из-за этого - есть "свои", которых выпускают на экран постоянно. В результате телезрители теряют и теряют к ним интерес (а соответственно и к передаче).
Вы заметили - ведь здесь же никто и никому не запрещал писать о СИ, а сколько пишут? А, ведь, и сейчас идут по две игры в неделю, причём новых!
А про повторы <strong>«Один против всех»</strong> - пишут!
И кто в этом виноват?
Наверное - мы с Леонидом! Ведь мы давние "враги СИ" - правда?
А почему мы "враги"? Что заставляет нас тратить время и нервы на всё это?
А что, если мы вовсе и не враги? Представьте себе такую невероятную возможность.
panna_marysia пишет:Примерно так же, полагаю, обстоит дело и с другими игроками, кто когда-то сыграл в <strong>«Что? Где? Когда?»</strong>, а теперь играет в СИ.
Леонид пишет:Уважаемая Мария, оно вообще носит очень выборочный характер - сам - то ВКМ успешно совмещает СИ и <strong>«Что? Где? Когда?»</strong>! Да еще в "Сто к одному" засветился!
panna_marysia пишет:А когда это ВКМ играл в СИ?
Мне кажется, последний раз это было ещё в прошлом веке...
Ur-Quan пишет:Сергей Ильвовский пишет:Вы заметили - ведь здесь же никто и никому не запрещал писать о СИ, а сколько пишут? А, ведь, и сейчас идут по две игры в неделю, причём новых!
А про повторы <strong>«Один против всех»</strong> - пишут!
И кто в этом виноват?
А здесь публика немножко другая.
Ur-Quan пишет:А здесь публика немножко другая.
Году в 1994м играл пару раз. Он же сам (В.К.Молчанов) выкладывал в видеоархиве выпуск со своим участием (уже, наверное, в архив переместили).izhgray пишет:panna_marysia пишет:А когда это ВКМ играл в СИ?
Мне кажется, последний раз это было ещё в прошлом веке...
Тот же вопрос хотел бы задать.
Он там не играет, а рулит - к стати, тоже своеобразная игра! Хотя посмотреть на его игру именно в СИ сейчас было бы весьма любопытно!panna_marysia пишет:А когда это ВКМ играл в СИ?
См. выше!izhgray пишет: Тот же вопрос хотел бы задать.
Сергей Ильвовский пишет:Вы заметили - ведь здесь же никто и никому не запрещал писать о СИ, а сколько пишут? А, ведь, и сейчас идут по две игры в неделю, причём новых! А про повторы «Один против всех» - пишут! И кто в этом виноват?
Да ну? Не на столько же!Ur-Quan пишет: А здесь публика немножко другая.
Ur-Quan пишет:СИшников тут мало, а остальных отпугивает личность Ильвовского - ну неохота людям тратить время на обсуждение рейтинга, а многим не нравится слушать бездоказательные обвинения.
Ur-Quan пишет:Сергей Ильвовский, давайте так: вы меня не замечаете, и я вас не замечаю.
Да НУ! И чем же он такой страшный?Ur-Quan пишет:остальных отпугивает личность Ильвовского
Если бы бездоказательные! Наоборот, очень доказательные и наглядные. А те, кто не хотят это слушать, либо ничего не понимают в проблеме, либо не хотят понимать, что еще хуже. Это проявление собственного невежества.Ur-Quan пишет:неохота людям тратить время на обсуждение рейтинга, а многим не нравится слушать бездоказательные обвинения