http://top4top.ru/molchanov/posts/3257 пишет:",,,скорее всего 2010 год будет радовать вас новыми интересными игроками, а чуть приевшиеся немного (или ного) отдохнуть."
http://top4top.ru/molchanov/posts/3257 пишет:",,,скорее всего 2010 год будет радовать вас новыми интересными игроками, а чуть приевшиеся немного (или ного) отдохнуть."
Ur-Quan пишет:Владимир Константинович, вроде пришли к консенсусу - всё, что касается еврейскогоживотрепещущего вопроса, будет обсуждаться в специально отведённой теме.
Ну, созданные две темы по прошлонедельным выпускам показали, что СИ всё же смотрят. Почему мало обсуждают - загадка.Сергей Ильвовский пишет:Ur-Quan пишет:А здесь публика немножко другая.
В каком смысле?
Неужели настолько глупая, а?
Вот «Что? Где? Когда?» обсуждают, «Один против всех» - обсуждают, «Кто хочет стать миллионером?» - обсуждают, "К доске" - обсуждают, да и другие игры почему-то обсуждают, а СИ - вот не обсуждают как-то?
wwbm пишет:Ну, созданные две темы по прошлонедельным выпускам показали, что СИ всё же смотрят. Почему мало обсуждают - загадка
Ну, у меня, например, не было возможности вообще смотреть СИ в то время, в которое она выходит (на ОПВ-то и то не всегда успевал раньше). Возможность была только когда был на сессии, но там в силу разных причин не мог выходить на форум, ну и на прошлой неделе поглядел - темы под эти выпуски завёл.Сергей Ильвовский пишет:А "загадка"?
Просто за последние годы было уже много игр, отличающихся более высокой динамичностью, интересными диалогами с ведущими, различными неожиданностями - они просто зрительнее.
Может быть поэтому и нет активности в обсужденнн - как знать?
Сергей Ильвовский пишет:Ur-Quan пишет:Владимир Константинович, вроде пришли к консенсусу - всё, что касается еврейскогоживотрепещущего вопроса, будет обсуждаться в специально отведённой теме.
Вот просто интересно, а где же Вы это разыскали на этом форуме какое-то специальное обсуждениееврейского животрепещущего вопроса?
Если мне не изменяет память, то вот лично я выразил глубокое сожаление тем, что в "Кубке 15-ти летия" не принимают участия такие известные игроки, как Друзь, Бурда и Бершидский - уж они-то сделали для популяризации СИ поболе, чем многие другие.
Или Вы имеете какие-то иные данные?
В таком случае не могли бы Вы привести соответствующую цитату из моего текста с указанием точного адреса этой цитаты?
Володя, в какой? Я ее что - то не увидел!Ur-Quan пишет:вроде пришли к консенсусу - всё, что касается еврейского животрепещущего вопроса, будет обсуждаться в специально отведённой теме
Леонид пишет:Володя, в какой? Я ее что - то не увидел!Ur-Quan пишет:вроде пришли к консенсусу - всё, что касается еврейского животрепещущего вопроса, будет обсуждаться в специально отведённой теме
Ur-Quan пишет:А вот взял Дмитрий и не выиграл! Я был до последнего уверен, что вот-вот, и победа окажется у него в кармане. Но нет. Случилось нечто (не побоюсь этого слова) шокирующее.
Бунедкор пишет:Да, вполне достоен. Он тем и интересен, причём интереснее многих прочих.
Бунедкор пишет:Разумеется.