wwbm пишет:Тур-де-Свояк (6) - вот тут можно глянуть смысл фразы.Сергей Ильвовский пишет:izhgray пишет:Лично мне будет интересно проследить за теми, кто у меня играл в разное время или занимается этим сейчас
Оч-чень интересная фраза!
Так точно

wwbm пишет:Тур-де-Свояк (6) - вот тут можно глянуть смысл фразы.Сергей Ильвовский пишет:izhgray пишет:Лично мне будет интересно проследить за теми, кто у меня играл в разное время или занимается этим сейчас
Оч-чень интересная фраза!
Александр Зрячкин пишет:Искренне жаль, что нет в списках игроков Александра Друзя. Рекорд, им поставленный, помнится до сих пор..
Skoda Laski пишет:А если Друзь отказался играть? Его надо было привести силой?
Skoda Laski пишет:А если Друзь отказался играть? Его надо было привести силой?
Сергей Ильвовский пишет:Вам разыскать фразу Молчанова. что "это СИ отказалась от Друзя"?
Сергей Ильвовский пишет:На форумСИ появился список игроков, когда-либо игравших в СИ и показавших очень хорошие результаты
C момента игры, например, Ларисы Архиповой в автокубке до игры в кубке 15-летия пройдёт немало времени. Да и сыграла хорошо и там, и там :)Mit'k@ пишет:Кстати, среди этого списка игроков некоторые, вроде Ларисы Архиповой, Александра Эдигера или Валерия Овчинникова уже участвовали(ют) совсем недавно/сейчас в "Автомобильном кубке".
Т.е. "ими начинаем - ими продолжим потОм - ими закончим Юбилейные Игры?"
Или, хм, мораторий на участие уже стал менее года (хотя ради Юбилейных Игр могут сделать исключение)?
Mit'k@ пишет:Или, хм, мораторий на участие уже стал менее года (хотя ради Юбилейных Игр могут сделать исключение)?
Вполне вероятно, что кто-то не смог, кто-то просто отказался, кого-то забыли:) Ну, всякое бывает.Да и, насколько знаю, выбор делали, кажется, читатели В.К.Молчанова с топ4топа? (не знаю только как выбор читателей повлиял на окончательный список)Сергей Ильвовский пишет:И вот, сравнивая эти два списка я с удивлением не вижу там многих интереснейших игроков, зато вижу фамилии игроков ничем особо себя не проявивших и не показавших ни какой-то высокой результативности, ни какой-то интересной (пусть и проигранной) игры.
wwbm пишет:Вполне вероятно, что кто-то не смог, кто-то просто отказался, кого-то забыли:)
wwbm пишет:Да и, насколько знаю, выбор делали, кажется, читатели В.К.Молчанова с топ4топа? (не знаю только как выбор читателей повлиял на окончательный список)
Леша, выбор делал сам ВКМ! А читатели - для создания видимости демократии.wwbm пишет:насколько знаю, выбор делали, кажется, читатели В.К.Молчанова
Вот именно! Только "забыли" сознательно!!! А взяли как раз серость!wwbm пишет:Вполне вероятно, что кто-то не смог, кто-то просто отказался, кого-то забыли ...