Вход  •  Регистрация

Игроки на второе полугодие 2009 года

«Jeopardy»

Сообщение » 28.04.2009, 12:40

wwbm пишет:
Сергей Ильвовский пишет:
izhgray пишет:Лично мне будет интересно проследить за теми, кто у меня играл в разное время или занимается этим сейчас

Оч-чень интересная фраза! :D
Тур-де-Свояк (6) - вот тут можно глянуть смысл фразы.

Так точно :) Можно, кстати, к тому же и конкретно вот сюда посылать в таких случаях. По крайней мере до поры до времени.
izhgray

Сообщение » 11.05.2009, 20:44

Искренне жаль, что нет в списках игроков Александра Друзя. Рекорд, им поставленный, помнится до сих пор...
Как у Петра Борисовича глаза на лоб вылезли, когда результат Друзя перевалил за 100 000. Табло-то рассчитано на 5 цифр максимум... Ведущий самолично на табличке написал тогда "100000" и поставил её рядом с местом Друзя...
Александр Зрячкин

Сообщение » 11.05.2009, 21:02

Александр Зрячкин пишет:Искренне жаль, что нет в списках игроков Александра Друзя. Рекорд, им поставленный, помнится до сих пор..

Да, это колоссальная психологическая ошибка ВКМ, которую обязательно заметят все телезрители.

Какими бы там ни были между ними личные взаимоотношения, но Друзь обязательно должен был быть в списке.
Сергей Ильвовский

Сообщение » 12.05.2009, 14:38

А если Друзь отказался играть? Его надо было привести силой?
Skoda Laski

Сообщение » 12.05.2009, 15:24

Skoda Laski пишет:А если Друзь отказался играть? Его надо было привести силой?

Вам разыскать фразу Молчанова. что "это СИ отказалась от Друзя"?

Будете очень настаивать - разыщу - не так уж много мест, где бы я мог её увидеть.
Сергей Ильвовский

Сообщение » 14.05.2009, 10:36

Skoda Laski пишет:А если Друзь отказался играть? Его надо было привести силой?

Сергей Ильвовский пишет:Вам разыскать фразу Молчанова. что "это СИ отказалась от Друзя"?

Да, всё верно, хотя выражено несколько иными словами

http://www.forumsi.org/showthread.php?p=17097#post17097

#11 и # 12
Сергей Ильвовский

Сообщение » 17.05.2009, 15:45

Ужасно огорчил сегодняшний эфир, где Архипова проиграла и так обидно - практически в самом конце свалилась на аукционе и шансов догнать соперника у неё уже практически не было.

Всегда с огромным удовольствием смотрел за её игрой и сегодня она тоже не подкачала - несмотря на явный проигрыш осталась и весёлой и остроумной - она видимо всегда такая.

Утешает только то, что скоро она всё равно должна появиться на экранах и как знать - может и не один раз ещё.
Сергей Ильвовский

Сообщение » 17.05.2009, 16:10

Я за неё болел как раз. Она и во вчерашней игре тоже один раз решила рискнуть. И теперь опять... На этот раз риск оказался губительным...
Andrey Yeriomin

Сообщение » 02.06.2009, 17:43

На форумСИ появился список игроков, когда-либо игравших в СИ и показавших очень хорошие результаты

http://www.forumsi.org/showpost.php?p=1 ... stcount=36

Если сравнить его со списком игроков. отобранных для участия в "Кубке 15-ти летия", то невольно возникает несколько недоуменных вопросов..

http://top4top.ru/molchanov/posts/2254

Впрочем - задавать их и уже бессмысленно и вообще бессмысленно...
Сергей Ильвовский

Сообщение » 02.06.2009, 23:35

Сергей Ильвовский пишет:На форумСИ появился список игроков, когда-либо игравших в СИ и показавших очень хорошие результаты

Кстати, среди этого списка игроков некоторые, вроде Ларисы Архиповой, Александра Эдигера или Валерия Овчинникова уже участвовали(ют) совсем недавно/сейчас в "Автомобильном кубке".
Т.е. "ими начинаем - ими продолжим потОм - ими закончим Юбилейные Игры?"
Или, хм, мораторий на участие уже стал менее года (хотя ради Юбилейных Игр могут сделать исключение)?
Mit'k@

Сообщение » 02.06.2009, 23:41

Mit'k@ пишет:Кстати, среди этого списка игроков некоторые, вроде Ларисы Архиповой, Александра Эдигера или Валерия Овчинникова уже участвовали(ют) совсем недавно/сейчас в "Автомобильном кубке".
Т.е. "ими начинаем - ими продолжим потОм - ими закончим Юбилейные Игры?"
Или, хм, мораторий на участие уже стал менее года (хотя ради Юбилейных Игр могут сделать исключение)?
C момента игры, например, Ларисы Архиповой в автокубке до игры в кубке 15-летия пройдёт немало времени. Да и сыграла хорошо и там, и там :)
wwbm
Хранитель традиций

Сообщение » 02.06.2009, 23:46

Mit'k@ пишет:Или, хм, мораторий на участие уже стал менее года (хотя ради Юбилейных Игр могут сделать исключение)?

Да и мораторий-то этот соблюдался совсем не всегда.

Хотя. действительно - ради Юбилейныз игр конечно и можно и нужно было сделать исключение.

И с этим я совершенно согласен - в таких играх должны играть лучшие, сделавшие максимум для популяризации СИ и показавшие наиболее яркие и интересные игры.

И вот, сравнивая эти два списка я с удивлением не вижу там многих интереснейших игроков, зато вижу фамилии игроков ничем особо себя не проявивших и не показавших ни какой-то высокой результативности, ни какой-то интересной (пусть и проигранной) игры.

Лично для меня "представительность" игр именно "Кубка 15-ти летия СИ" не слишком высока.
Сергей Ильвовский

Сообщение » 03.06.2009, 00:00

Сергей Ильвовский пишет:И вот, сравнивая эти два списка я с удивлением не вижу там многих интереснейших игроков, зато вижу фамилии игроков ничем особо себя не проявивших и не показавших ни какой-то высокой результативности, ни какой-то интересной (пусть и проигранной) игры.
Вполне вероятно, что кто-то не смог, кто-то просто отказался, кого-то забыли:) Ну, всякое бывает.Да и, насколько знаю, выбор делали, кажется, читатели В.К.Молчанова с топ4топа? (не знаю только как выбор читателей повлиял на окончательный список)
wwbm
Хранитель традиций

Сообщение » 03.06.2009, 00:10

wwbm пишет:Вполне вероятно, что кто-то не смог, кто-то просто отказался, кого-то забыли:)

Забыли лучших и не забыли всякую серость?

Бывает, да.

wwbm пишет:Да и, насколько знаю, выбор делали, кажется, читатели В.К.Молчанова с топ4топа? (не знаю только как выбор читателей повлиял на окончательный список)

Да, я видел эти списки и сам тоже написал - они ведь во многом (пусть и не всегда) совпадали.

Тем не менее...

Но - поезд уже ушёл, можно рельсы сматывать.

А у многих зрителей возникнут недоуменные вопросы, типа : "Да как же так? А где же...?"
Сергей Ильвовский

Сообщение » 03.06.2009, 08:55

wwbm пишет:насколько знаю, выбор делали, кажется, читатели В.К.Молчанова
Леша, выбор делал сам ВКМ! А читатели - для создания видимости демократии.
wwbm пишет:Вполне вероятно, что кто-то не смог, кто-то просто отказался, кого-то забыли ...
Вот именно! Только "забыли" сознательно!!! А взяли как раз серость!
Леонид
Умный, но редкий зануда

Пред.След.

Вернуться в «Своя игра»