Эрмитажёр на связи. И сейчас он отчитается по тому, как били куранты и исполнялись желания. Итак, слушайте меня.
БОЙ КУРАНТОВ.
Сама концепция новогоднего выпуска преподнесена прекрасно. Нацисты и либералы поменяли не только образы, но и, внезапно, стороны. Либералы стали проказниками-гринчами, фашисты стали эльфами, Адольф стал Дедом Морозом. То, что я играл с андроирца, было само по себе моим основополагающим тупняком, и поэтому же - когда я стал начальником фабрики впервые - то затупил очень серьёзно, о чём я поведаю ниже.
10
ИСПОЛНЕНИЕ ЖЕЛАНИЙ.
Пытался прикидываться гринчом и заслал кусок угля (так я попробовал), но то, что у меня там белое на белом, сделало всё через задницу. Пришлось мне, эльфу, палиться с подарком. Второе - тактика с Сашей Стояновым, не хотевшим видеть меня в звании Помощника. Я подобрал самые бронебойные слова, какие только мог - "Посмотрим, как сильно ты мне не доверяешь" - и сделал его директором фабрики, а затем взял и сунул под нос два подарка. Тут мы стали квитами. Дальше пришла пора для исполнительного действия. Кто-то мне был нужен специально из гринчей, для отвода глаз попробовав хотя бы дать кому-то из гринчей неприкосновенность. Выбор пал на Кешу Беляева. Затем я крикнул громко - "Ребята! Это гринч! (Не трогать!)". Дальше мне снова пришлось быть назначенным в директора - уже при Стоянове. Всё равно два подарка было. Очень жаль, что Стоянов забил второй дымоход Кешей. (А я же сказал ясно - не трогать!) К решающему раунду я, даже с полностью выпрыгивающими ввысь ушами эльфа, был полностью безнаказанным и хотел было поддержать администрацию Саши Тучина и... не Ильи, а выжившего Кости Медведева, кто и был Дедом Морозом. Поэтому дал голос против союза Саша-Илья, боясь уже, что выпадет два уголька. Но Саше свезло! И нехило! Это было понятно по тому, как Илья пытался дать вето, а Саша его отклонил. И тут я понял, - "сейчас что-то будет". И эпичная победа Деда Мороза на решающем раунде вывела игру вверх! Спасибо за острые ощущения.
10