StereoMaster пишет:Корошо б ещё узнать ники данных товарищей на форуме, для будущей статистики.
Сириусли?
StereoMaster пишет:Корошо б ещё узнать ники данных товарищей на форуме, для будущей статистики.
[20:54:51] <Demid> Вам были переданы законы: .фашистский. .фашистский.
[20:54:51] <Demid> Выберите один закон, который вы хотите принять, и отправьте его букву: Л или Ф.
[20:55:00] <Dmitros> Ф
[20:55:00] <Demid> Выбор сделан: .фашистский.
StereoMaster пишет:Колода. Яжговорил, здесь критично показывать счёт колоды и демонстрацию того, что набор законов, выдаваемых президенту, — не просто абстрактная и рандомная вещь, которая берётся из воздуха.
StereoMaster пишет:Увы, я всё-таки вынужден вычесть балл за ведение даже не за огрехи в скрипте, а как раз за несвоевременное подгоняние игроков, в тот момент, когда действительно началось Обсуждение, хоть сколько-то дельное наконец
StereoMaster пишет:(впрочем, я нашёл некоторую потенциальную инфу, которую можно было бы проанализировать в процессе — в этом польза быть зрителем (и польза IRC, как ни удивительно!)
StereoMaster пишет:Да и собственно игру в основном только Стошка и Вичпыч тащили, как более осведомлённые в процессе. Не будь здесь разбирающихся игроков, имхо, всё бы шло куда менее интересно.
Доманский пишет:Возможно, со стороны игроков еще какой-то интерес был к данной настолке в текстовом виде, но зрителю - совершенно скучно.
Dmitros пишет:Константин в нотисы мне писал рекомендации, но я бы и без них справился
Demid пишет:я лишь ещё раз артикулирую факт, что игрокам категорически запрещена любая коммуникация за пределами игрового канала.
Demid пишет:Ну кто же вам мешал зарегистрироваться и принять участие в игре
Dmitros пишет:p.s. деньги еще не перевели)
Demid пишет:три часа обсуждать, говно ли IRC
Demid пишет:Неделю назад [-DJF96-] нарушил оба этих правила, и, спустя неделю тщательного расследования этой ситуации, долгих обсуждений и консультаций с IRC-юристами, было принято решение отменить его выигрыш.
Dmitros пишет:Т.е., даже нотисами после того, как ты был "убит", переписываться нельзя?
Demid пишет:Неделю назад [-DJF96-] нарушил оба этих правила, и, спустя неделю тщательного расследования этой ситуации, долгих обсуждений и консультаций с IRC-юристами, было принято решение отменить его выигрыш.
Вернуться в IRC-игры и конкурсы