ArGo пишет:Кто кого победил-то?
Десяток зрителей, не более.
ArGo пишет:Кто кого победил-то?
ArGo пишет:kozlovg пишет:А мой рекорд остался непревзойдённым. Но это только пока.
Так говоришь, будто что-то знаешь
Cdzn2001 пишет:ArGo пишет:Победителей в этой игре нет и быть не может - чисто из-за формата игры. Кто кого победил-то?
Десяток зрителей, не более.
ArGo пишет:И вот теперь два момента, которые меня конкретно так смутили и изменили моё отношение к Александру в худшую сторону. Мнение, естественно, субъективное и я допускаю, что это просто паранойя - я раз десять наверное вслушивался в каждый из отрывков, но 100% убедиться, что это клавиатура, не удалось.
kozlovg пишет:Для меня действительно было непонятным: как можно было столько времени убить на вопросе замены
RUSGENIUS пишет:kozlovg пишет:Для меня действительно было непонятным: как можно было столько времени убить на вопросе замены
Про кол-во выигранных титулов ЛЧ вопрос ,где сходу не ответишь.Может "Реал" только два,а не три выиграл. Я бы убил 20 секунд точно вспомнить когда и сколько.
ArGo пишет:Слёзы кошелька" - чё? Это однозначно не формат ИПВ.
kozlovg пишет:Точно такая же ситуация была у меня на 3 круге с "летучими крысами". До сих пор не понимаю- что это был за вопрос такой странный.
kozlovg пишет:Наконец, Андрей Степурин, который успешно до этого проявил себя в чейзе, порадовал своей игрой.
RUSGENIUS пишет:100 рублей на счету брестского отделения БеларусБанка.
RUSGENIUS пишет:А пока,верим в остальных(Медведева,Османова,Листраденкова,Флида и других монстров разума).
Р.S.Артём точно пройдет 1 круг,а Константин,Айдер и Илья точно пройдут 2,2 круга.Инфа-сотка в кубе .
kozlovg пишет:Иван, старайтесь не набивать кучу постов, а высказывать свои мысли одним цельным сообщением.
RUSGENIUS пишет:kozlovg пишет:Иван, старайтесь не набивать кучу постов, а высказывать свои мысли одним цельным сообщением.
С радостью,но эта система не даёт удалить сообщения.
RUSGENIUS пишет:С радостью,но эта система не даёт удалить сообщения.
RUSGENIUS пишет:А пока,верим в остальных
ripachtrukach пишет:А не кажется ли вам, что палить игроков до релиза игр с их участием, как-то нетактично?
ArGo пишет:Другое дело, если б речь шла об игроках, которых в списках нет - потому что своё они уже отыграли. Да и то лично я ничего криминального в этом не вижу - было бы кого палить ещё, одни и те же лица играют-то, из одной игры в другую.
Вернуться в Онлайн-игры и прочие