Ну что ж, ловим последний апдейт к бета-версии...
Изменений много... Главное: мы перешли на базу вопросов, которая лежит всего в одном файле, также добавлен файл настроек, так что не удивляйтесь, если что...
• Ссылка на скачивание •
SavvaVor пишет:Аваст нашёл вирус... что это может быть?
Автоматическая проверка обновлений есть? Получение данных из инета? Регистрации рекордов?Сергей Бойцов пишет:Не знаю...
В некоторых компиляторах (например, Visual Studio) с этими плашками в png просто ппц. Если, например, у меня фон формы чёрный, потом я ставлю плашку и на неё label с BackColor = Transparent, то label становится чёрного цвета. Не знаю, как там в Turbo C++, но вот у меня возникает такое.UnKnOwn пишет:- Текстбоксы и лейблы делайте прозрачными, а то вся красота пропадает.
Qwerty пишет:В некоторых компиляторах (например, Visual Studio) с этими плашками в png просто ппц
Qwerty пишет:В некоторых компиляторах (например, Visual Studio) с этими плашками в png просто ппц. Если, например, у меня фон формы чёрный, потом я ставлю плашку и на неё label с BackColor = Transparent, то label становится чёрного цвета. Не знаю, как там в Turbo C++, но вот у меня возникает такое.UnKnOwn пишет:- Текстбоксы и лейблы делайте прозрачными, а то вся красота пропадает.
Вернуться в ПК-игры на основе телешоу