Против течения S02E04 (26.09.2014)
ArGo пишет:"Увлекается изучением языка" - английского, немецкого, свиного?
ArGo пишет:С непринятыми ответами в форме номера вариантов немного непонятно - тот факт, что нужно назвать именно ответ на вопрос и никак иначе, в правилах никоим образом не оговорен, да и перед самой игрой об этом никто не предупреждает (мне перед началом записи, если я хорошо помню, об этом не говорили). Тем более, что в прошлом сезоне подобная ситуация вроде бы уже была, и тогда всё спокойно зачли.
ArGo пишет:Да, и ещё неожиданно свеженький боянчик из второго выпуска про бумажные деньги.
ArGo пишет:Только заметил: "Автор идеи - Александр Стоянов" - наверное, вы имели в виду "автор ЗАИМСТВОВАНИЯ идеи"?
STO пишет:Другой сезон, немного другие правила... Да и сами мы их немного корректировали по ходу написания именно из-за таких ответов.
ArGo пишет:Вы можете менять правила как вам в голову взбредёт. Главное, чтобы об этих изменениях были осведомлены сами игроки во избежание всяких недоразумений. Кирилл о них, по видимому, осведомлён не был, и вот к чему это привело.
STO пишет:Против течения S02E02 (12.09.2014)
STO пишет:Против течения S02E03 (19.09.2014)
Andrey Yeriomin пишет:Дополнительный вопрос: игрок где-то видит, сколько у него времени осталось? Если нет, то как ему угадывать момент, когда лучше остановить время? Хотя бы момент, когда деньги начинают уменьшаться, он должен видеть.
STO пишет:Против течения S02E04 (26.09.2014)
Andrey Yeriomin пишет:Дополнительный вопрос: игрок где-то видит, сколько у него времени осталось?
Andrey Yeriomin пишет:Ну вот, приходит игрок, способный победить, и ему подсовывают такую свинью, которой ожидать просто невозможно.
Andrey Yeriomin пишет:Фото ведущего отличное! Даёшь разные в каждом выпуске!
STO пишет:А я несколько раз говорил про этот подвох до игры. Не смог спасти.
Вернуться в Онлайн-игры и прочие