» 11.03.2013, 21:22
По прошествии суток прочитав лог, я искренне сожалею о том, что мне не довелось стать зрителем этой захватывающей погони. Мысль, а кто же сегодня окажется преследователем (а это, без сомнения, должен быть человек, который смог бы составить достойную конкуренцию Снипу и прочим его коллегам, также зарекомендовавшим себя с лучшей стороны — shemik-то уже не подходил), просто не давала покоя до выхода чейзера. Поначалу, когда Демид завёл повествование о перечне достоинств этой загадочной персоны, о том, что этот человек остановился в одном шаге от того, чтобы стать безоговорочным победителем KHSM'а, у меня закралась мысль, что тут затаён явно некий подвох, но её на корню обрубал крайне сильный состав команды. А чтобы нагнать такую команду и лишить её всей заработанной суммы, а то и вовсе не допустить до файнал чейза, следует быть весьма маститым соперником. Даже и сам не понимаю, отчего я столько внимания уделяю собственным переживаниям — видимо по той простой причине, что не знаю, каким иным способом можно описать восторг, посетивший меня при вскрытии всех карт. Сергей, ещё одна бескрайняя благодарность за то, что скрасили этот вечер и сделали его практически незабываемым. Такие заключения я могу сделать, лишь основываясь на логе, а что творилось, как говорится, "live", и вообразить трудновато.
Что касается игры участников, всё описано крайне точно и подробно более расторопными, чем я, форумчанами. Хочу затронуть проблематику вопросов. Хотя, постойте-ка, проблем-то и не было никаких. Явно, что задумка вынашивалась Демидом давно, по этой причине и вопросы писались не под "среднего" игрока, что и обусловливает повышенную сложность, которую многие в них усмотрели. А вот вопросы в основных погонях (практически все, что заслуживает отдельной благодарности их автору(-ам), конечно, постоянно потрясали неординарностью. Нюансик в том, чтобы таких вопросов в любой игре, по моим представлениям, должно быть в меру. Предостерегая мысли трудолюбивого Демида, не пожалевшего своих сил и фантазии на подготовку и проведение этой исторической игры, замечу, что игра практически целиком сотканная из таких красивых, однако сложноватых вопросов, несколько теряет в весе. Нет, это никакие не намеренные придирки, просто у меня такой взгляд. Так что тут я не могу не согласиться со мнением StM'а, но, застань я стадию оценивания, колебался бы, что поставить, 9 или 10, однако меня миновала, к счастью, сия дилемма. Всё остальное заслуживает не меньше 10. Если не больше.