Вход  •  Регистрация

«Погоня» (26.05.2013; 20:00)

IRC-игры — игры, как сделанные по мотивам телешоу, так и собственные, как правило с денежными призами.

Сообщение » 19.02.2013, 23:09

Изображение
Следующая игра состоится 10 марта, более подробную информацию вы, как всегда, можете найти в первом посте.
Последний раз редактировалось Demid 21.02.2013, 21:21, всего редактировалось 1 раз.
Demid

Сообщение » 21.02.2013, 21:19

Игра переносится на 10 марта (воскресенье), а меж тем три игровых места уже заняты, соответственные уведомления разосланы счастливчикам. Игра обещает быть немного необычной, так что если вы не получили письмо с приглашением принять участие — советую не скупиться на wiki-баллы, когда ещё выпадет такая возможность. Участвовавшие в прошлых «Погонях» также могут принимать участие в аукционе на сей раз.
Demid

Сообщение » 27.02.2013, 15:34

Обратите внимание на то, что саундпак обновился. Если вы его уже скачивали — вот апдейт. Если вы его вообще не скачивали — ссылка в первом посте.
Demid

Сообщение » 08.03.2013, 23:00

Я бы с большой радостью поставил бы больше, но я ставлю свои максимальные 18,40 w/b, если можно. В противном же случае, только 18.
Сававр
Саваркяныч

Сообщение » 08.03.2013, 23:04

Сававр пишет:В противном же случае, только 18.

18 баллов принято. Аукцион завершён, у нас есть участник!
Demid

Сообщение » 10.03.2013, 17:59

Игра состоится уже через час на канале #gameshows: в игре будут использоваться новые технологии, так что неплохо бы, чтобы они были у вас установлены. Также предлагаю вам скачать музыкальную паузу, которую как всегда лучше не прослушивать до игры ;)

До встречи на специальном выпуске «Погони»!
Последний раз редактировалось Demid 10.03.2013, 18:23, всего редактировалось 1 раз.
Demid

Сообщение » 10.03.2013, 18:25

Если вы ещё не успели скачать музыкальную паузу — скачайте её из вложения к этому сообщению. Те, кто уже сделал это, могут не перекачивать.
Вложения

ch_muzpause3.mp3 [ 3.85 МБ | Просмотров: 1146 ]

Demid

Сообщение » 10.03.2013, 20:43

Вопросы:
В этот раз ну явно стали сложнее, даже в квикфайрах местами. В погонях и вообще с трудом находил вопросы, на которые я сам точно знал ответы, больше было таких, где только интуитивно пытался что-то отметать.

Комменты, конечно, интересные — про корабль, остров Свободы, но ответить на такое чутка сложновато. Удивлён, как это давалось чейзеру. 9 ставлю исключительно из-за ну очень уж сложностистых вопросов.

Ведение:
Вполне неплохо, подготовка на должном уровне. Шуточки-прибауточки тоже в наличии. 10

ОВ:
Вот это как раз Тот чейзер, которого хотелось действительно видеть в игре. Учитывая, на какие вопросы он давал верные ответы (и общий процент таковых), это заслуживает уважения. Браво, Сергей. Ну и импровизация в диалогах тоже на уровне.

Жаль, что Олег не решился взять максимум — действительно, если не он, то кто? Полностью пойманная команда в IRC, впрочем, тоже смотрелась бы достаточно экзотично, уникальный случай был бы.

Относительно самих погонь, жаль, что ни Илья, ни Андрей не смогли куда-то продвинуться даже. А вот Сававру вопросы явно проще доставались, хотя и тут нужна была доля удачи. Так что сильно-то геройского в его уходе от чейзера нет, но прибавка к джекпоту, плюс наличие хоть кого-то ещё в финале просто делает игру поинтереснее.

Финал: Вот в этой ситуации действительно оправданы и откаты, и фора в финале. Жаль, что форы не оказалось-таки. Почему, когда нужна, её нет, а когда не нужна, есть? Но это было крайне зрелищно, когда чейзер-таки сделал это на последних секундах!

10

Итог: действительно великолепная игра, отличный чейзер и неплохие, но каверзные вопросы.
StereoMaster
O-|—<

Сообщение » 10.03.2013, 20:52

Результаты интерактива:
  • StM — 21
  • Konst — 14
  • Ichigo — 12
  • Gleb1994 — 12 + 3 = 15
  • WitchKing217 — 11
  • KosMos_pv — 9
  • Имярек — 9 + 3 = 12
  • ArGo — 9 + 3 = 12
  • SERGEY — 8
  • Dmitros — 7 + 3 = 10
  • Даманский — 4
  • [1996_Freemont] — 3 + 3 = 6
  • UzumakiPavel — 3 + 3 = 6
  • Im120001 — 1
  • wwbm — 1 + 3 = 4
Demid

Сообщение » 10.03.2013, 20:58

Сейчас открою маленькую тайну: я по традиции болел за чейзера. Как-то привык в ирцах болеть за чейзеров, так и не перестроился :) Но нет, в поддавки я не играл. Сергея, во-первых, поздравляю с дебютом в наших играх, а во-вторых, просто браво за фантастическую игру!
За свою игру немного стыдно: вопрос про Нью-Йорк даже не знаю, почему не взял, - сейчас ответ кажется если не очевидным, то по крайней мере, выбивающимся. В игре ответ дал, потому что надо было что-то ответить. За вампиров и оборотней не стыдно вообще, а вот про забастовки вполне мог бы взять. Тут реально обидно.
В целом, вопросы реально были сложнее, чем в прошлые разы. Это факт. Кроме игры Саввы - там процент моих верных ответов был сильно выше, чем на вопросах остальных игроков. Но, для игры это очень даже неплохо, какая интрига добавилась! Мог бы случиться едва ли не самый большой выигрыш в ирцах.
И финалочка, конечно. Одно удовольствие смотреть. И вот тут возникает море "если бы": пару раз Савва пасовал или неправильно отвечал раньше верных ответов Снипа. Было бы иначе - был бы иным исход игры. Но практически чистая ответная серия Сергея - это просто великолепно, скорее, даже борьба со временем, чем с командой.
StereoMaster пишет: Вот в этой ситуации действительно оправданы и откаты, и фора в финале. Жаль, что форы не оказалось-таки. Почему, когда нужна, её нет, а когда не нужна, есть?

Ты представляешь себе, что бы было в случае наличия форы? Сергей итак допустил всего две ошибки, и случился только один откат - практически чистая игра, и то победа на грани. Что уж говорить о чейзерах классом ниже?
UnKnOwn

Сообщение » 10.03.2013, 21:03

UnKnOwn пишет:Что уж говорить о чейзерах классом ниже?

Я же написал, что там она как раз не нужна. Тут было бы интереснее — чейзер-то явно не хуже настоящих.
StereoMaster
O-|—<

Сообщение » 10.03.2013, 21:10

ФАНТАСТИКА!!! Вместо тысячи слов.

Из вопросов, пожалуй, только про запрет пива в Чехии не угодил. В остальном - потрясающе! Громадное количество вопросов, и каждый по-своему интересен! Даже видеоформат не обошли стороной - отдельный респект! 10

Ведение - 10.

Не думаю, что я преувеличу, назвав эту игру лучшей за всю историю IRC-игр. Не думаю, что найдутся люди, способные оспорить моё мнение.
Сегодня прекрасно было абсолютно всё. Во-первых, команда. Было неожиданно увидеть "классовое понижение" преследователей, хотя догадаться вполне можно было, зная то, что игра-то "специальная".
Во-вторых, чейзер. Отзовусь о нём так - "Бурда местного разлива". Сергей, это было что-то с чем-то! Вообще, сам тот факт вашего согласия на участие в роли преследователя не может не радовать. А о вашем выступлении вам ещё накидают лестных эпитетов. Огромное спасибо! Надеюсь, это было ваше далеко не последнее участие в IRC-играх! :wink:
В-третьих, игровой процесс. Трое из четырёх решились взять верхнюю планку, а это уже о многом говорит. На удивление, покорил её тот, от кого это ожидалось меньше всего. Без этого тоже было много интригующих моментов.
В-четвёртых, финал. Снип положил начало, а преследователь подхватил. Блестяще, что ещё сказать! Поздравляю Сергея с красивой победой! 10
ArGo
Человек-корабль

Сообщение » 10.03.2013, 21:20

Мнение:

Ведение:
Всё было-хорошо

Вопросы:
Блин.я бы пожал руку человеку.который придумал эти вопросы,т.к все они хороши.Особенно про анус

ОВ:
Приятно видеть такого именитого в определенных кругах человека в роли чейзера и обычных чейзеров в роли игроков.

Финал:
Честно признаюсь.болел за чейзера разумом,т.к поставил на чейзера.но сердцем болел за команду.
Gleb1994

Сообщение » 10.03.2013, 21:27

Gleb1994 пишет:я бы пожал руку человеку.который придумал эти вопросы,т.к все они хороши.Особенно про анус

Кхм… Вы уверены, что после такого стоит кому-то пожимать руки?
StereoMaster
O-|—<

Сообщение » 10.03.2013, 21:49

Мне очень-очень понравилось, реально интересно и зрелищно вышло. В принципе, не вижу особого смысла раскидываться тут кучей эпитетов, поэтому хочу просто поблагодарить игроков и Сергея Бобриса за увлекательнейшую битву, а Демидку - за организацию этого дела.

Вопросы - все были довольно качественные и каких-то браков лично я не заметил (разве что, в скайпе шепнули на ушко, что про сумоистов уже как-то в "блондинках" спрашивали). Почти все (кроме, пожалуй, вопросов Саловору) были в общем и целом заметно потруднее, чем в прошлые разы, что поначалу заставило меня поставить 9. Но подход Демида к вопросам мне традиционно нравится - и хороший видео-вопрос, и ржачные варианты ответа, и даже вопрос про кендо! В итоге я не мог не поставить 10.

Ведение - стабильно, мне нравится. Ничего плохого сказать не могу. Да, бывали моменты, что ведущий сбивался и засчитывал неверные ответы, но это не так уж и страшно - не меняет ход игры. 10.

ОВ - понравилось вообще в принципе всё, с удовольствием бы ещё посмотрел на подобное зрелище. Сергея же хочется пригласить в какие-нибудь ещё из наших IRC-игр. Эх, было бы ещё "5 против квизмастера"... 10.
dimon1408
ゲームショーのファン

Пред.След.

Вернуться в IRC-игры и конкурсы