Вход  •  Регистрация

«Погоня» (26.05.2013; 20:00)

IRC-игры — игры, как сделанные по мотивам телешоу, так и собственные, как правило с денежными призами.

Сообщение » 08.10.2012, 11:31

Вопросы: поставил 8, ибо один из вопросов уже игрался на ТОРОНАХ, ну и ещё несколько вопросов, про французское печенье, например, немного гробовастыми показались. Понравились вопросы про императора Японии, да много что понравилось, перечислять всё смысла нет. :)

Ведение: девяточка всё же. До десяточки не не хватило чего-то вот.

Общее впечатление: ЭТО НЕВЕРОЯТНО! Я нисколько не пожалел, что пришёл на игру. Жаль, что Туомич проиграл и не унёс 155 рублей в финальную погоню. Я очень за него волновался.
Узумака: ну, он конечно порадовал: всего 1 верный ответ в отборочном раунде :D Ну и вполне ожидаемо проиграл.
Савва: ну наконец-то хоть один игрок в финальную погоню прошёл! Да и в предварительном раунде неплохую сумму набрал.
Я: кое-что я завалил откровенно, например, про существительное в предварительном раунде. Да и потом в основной погоне несколько раз думал, как потом оказалось, на верные варианты ответа, но потом почему-то менял их. Перед моим последним вопросом я уже чуть ли не трясся от нервов, а тут ещё и Демидка, Zлодей, музыкальную паузу объявил :D Но, к счастью, всё закончилось успешно.
Финальная погоня: самая нервная часть игры. Сначала, как и Сававр думал, что мы набрали маловато, но потом, МЫ ВСЁ-ТАКИ ВЫИГРАЛИ!!!!!!!!! Правда и чейзер ошибался порой на простых вопросах: про бумеранг, например. Поэтому десятка, однозначно!

StereoMaster пишет:А ЕЩЁ Я ДВА МИЛЛИОНА ШЕСТЬСОТ ОДИННАДЦАТЬ РАЗ СКАЗАЛ, НАФИГ ОТКАТЫВАТЬ ЧЕЙЗЕРА ПРИ ОШИБКЕ — У НЕГО НЕТ ШАНСОВ ДОГНАТЬ КОМАНДУ ИНАЧЕ.

Ну, мне тут пришла в голову идейка, что может лучше не откатывать его при ошибке, а вычитать у него какое-то количество времени из оставшегося?
Вячеслав Костарев

Сообщение » 08.10.2012, 12:57

dimon1408 пишет:Понятно, что скоро ждать не приходится (ТОННА вопросов)

Не такая уж и тонна (хотя, по сравнению с другими играми, заметно больше, да), но если организатор не считает мои вопросы совсем уж говнецом™, готов поделиться - приятно спонсировать хорошо подготовленное и продуманное мероприятие.
wwbm
Хранитель традиций

Сообщение » 08.10.2012, 13:07

Вячеслав Костарев пишет:Ну, мне тут пришла в голову идейка, что может лучше не откатывать его при ошибке, а вычитать у него какое-то количество времени из оставшегося?

И в чём разница, друг любезный?
StereoMaster
O-|—<

Сообщение » 08.10.2012, 13:40

Вячеслав Костарев пишет:один из вопросов уже игрался на ТОРОНАХ

Может кто-то наконец скажет, какой именно? Все упоминают, но не говорят, а я не заметил вообще.
Andrey Yeriomin

Сообщение » 08.10.2012, 13:43

Andrey Yeriomin пишет:Может кто-то наконец скажет, какой именно? Все упоминают, но не говорят, а я не заметил вообще.

У какого философа в кабинете было полтора десятка настенных картин с изображением собак?
# У Фридриха Ницше
# У Артура Шопенгауэра
Вячеслав Костарев

Сообщение » 08.10.2012, 13:48

Очень даже понравилось.

Кто-то сетовал на хронометраж, но он вполне себе для игры с таким-то количеством вопросов. Хотя, когда смотришь на 4 одинаковых и однообразных процесса: блицы-основная игра, — может немного и поднаскучить, но такой уж формат. Но в этой игре, по-моему, получилось очень интересно и не так скучно — у каждого из игроков были какие-то свои интересные ситуации: один рискнул играть на максимальную сумму, другой переволновался™, у третьего была интрига в одном шаге от финиша…

Вот что очень понравилось (о чём, вроде, ещё никто не сказал), так это интерактив. Не обычный: правильный ответ = балл, а с изюминкой.

Не знаю, как в телеверсии, но в IRC были моменты, когда на фоне не хватало какой-нибудь музыки. Ведущий просто общался с игроком в тишине. Для тв — это нормально, в ирце — читать скучновато.

Ну и нельзя не отметить превосходно вжившегося в роль чейзера UnKnOwn'а. Диалоги были очень хороши.

Ещё как-то показалось странным, что в блице за 2-3 секунды до конца появляется новый вопрос, на который всё равно никто не успевает ответить. Только лишний вопрос светится :P

В общем, для первого раза всё очень даже круто. Непременно ждём как-нибудь ещё. Ну и нельзя лишний раз не похвалить Демида за подготовку. Знаю, как он серьёзно подошёл к этому делу.
CD-58
♙♙♙♙♙♙♙♙♙♙♟

Сообщение » 08.10.2012, 13:52

CD-58 пишет:на который всё равно никто не успевает ответить.

Можно успеть сказать пас!
StereoMaster
O-|—<

Сообщение » 08.10.2012, 14:01

StereoMaster пишет:Можно успеть сказать пас!

Лучше уж давать возможность, по истечении времени, ответить.
CD-58
♙♙♙♙♙♙♙♙♙♙♟

Сообщение » 08.10.2012, 14:21

CD-58 пишет:(о чём, вроде, ещё никто не сказал)

А ещё никто не сказал про денежные предложения преследователя. С одной стороны, они явно превышали все стандартные пределы, которые можно наблюдать в игре (ну больше ×5 обычно не предлагают там ни при каких условиях), но с другой — здесь игра не будет идти каждый день и вряд ли доживёт до 200 выпусков, так что почему бы и не делать такие предложения для увеличения интереса. Всё было здорово.
Andrey Yeriomin

Сообщение » 08.10.2012, 17:25

Сергей Бойцов пишет:(где-то, по-моему, было даже парочка «свечек», имхо).

Даже парочка? Одну уже вычислили, а ещё одна где?
Сергей Бойцов пишет:Всё-таки Брэдли частенько шутит и подшучивает как над игроками, так и над преследователем. Будь проще, и люди сразу потянутся.

Подшучивать над людьми ≠ быть проще.
Вячеслав Костарев пишет:про французское печенье, например, немного гробовастыми показались.

Да? :) Мне этот показался одним из простых — неоднократно такой товар замечал. Уверен, что он много где продаётся (по сути — обычное сахарное печенье, быть может, вы просто внимания не обращали)
wwbm пишет:но если организатор не считает мои вопросы совсем уж говнецом™

Петросян штоле
CD-58 пишет:Но в этой игре, по-моему, получилось очень интересно и не так скучно — у каждого из игроков были какие-то свои интересные ситуации: один рискнул играть на максимальную сумму, другой переволновался™, у третьего была интрига в одном шаге от финиша…

Это относится и к людям, заявлявшим «ну и зачем вы его взяли вообще».
CD-58 пишет:Не знаю, как в телеверсии, но в IRC были моменты, когда на фоне не хватало какой-нибудь музыки

Ок.
CD-58 пишет:Ещё как-то показалось странным, что в блице за 2-3 секунды до конца появляется новый вопрос, на который всё равно никто не успевает ответить.

Они автоматически выводятся, так-то :P
Andrey Yeriomin пишет:С одной стороны, они явно превышали все стандартные пределы, которые можно наблюдать в игре (ну больше ×5 обычно не предлагают там ни при каких условиях)

Согласись, рисковать ради тех же 60, когда можно взять гарантированные 20 — странная затея. Поэтому и вознаграждение за смелость довольно высоко.
Demid

Сообщение » 08.10.2012, 17:32

Demid пишет:Уверен, что он много где продаётся (по сути — обычное сахарное печенье, быть может, вы просто внимания не обращали)

Ну, во всяком случае, у нас в городе подобного названия нигде не видел. А на вид что-то знакомое...
Вячеслав Костарев

Сообщение » 13.10.2012, 08:11

Сергей Бойцов пишет:иначе смысла в праве ответа для команды в случае ошибки Преследователя полностью не будет.

Мало того, что я не один не понимаю, зачем эти откаты, так я ещё не понимаю, с чего вы решили, что команда непременно должна отвечать на вопрос.
StereoMaster
O-|—<

Сообщение » 03.11.2012, 11:47

Спрос, большое количество комментариев, высокая посещаемость, и, судя по всему, желание увидеть продолжение приводят к тому, что в первом посте там что-то обновилось, кажется.
Demid

Сообщение » 17.11.2012, 15:35

Двое участников уже определены и мест осталось ровно столько же! Не время ли начать тратить вики-баллы?
Demid

Сообщение » 01.12.2012, 22:17

17.
Юрасик

Пред.След.

Вернуться в IRC-игры и конкурсы