Вход  •  Регистрация

«Погоня» (26.05.2013; 20:00)

IRC-игры — игры, как сделанные по мотивам телешоу, так и собственные, как правило с денежными призами.

Сообщение » 07.10.2012, 17:47

Аукцион завершён, победитель есть, баллы списаны. Жду вас в 20:00 на #gameshows!

Ну и дополненьице к саундпаку: вот оно. Слушать до игры вовсе не обязательно :P
Demid

Сообщение » 07.10.2012, 19:01

Изображение
Столько людей игры не собирали ещё?)

Пожелаем удачи ведущему)
-DJFreemont-

Сообщение » 07.10.2012, 20:50

1996_Freemont пишет:Столько людей игры не собирали ещё?)

Собирали, не волнуйтесь. Хотя цифра не самая низкая, да.

Вопросы:
Ну что-то многовато иностранщины — то про словарь, то про аэропорты, то про эйвон, то про баден, то про какого-то венозу. Как-то малообразно в начале. С игры Сававра уже мои вопросы рядком до середины игры Славы. Ну хоть перемешивали бы их как-то равномернее.
К какому типу углов относится угол в 67 градусов?

Углы так-то разные бывают, двугранные там и проч.

Хотел поставить 8, но за наличие фотовопросов — последнее время это редкость — ставлю 9.

Нет, не 9, а лишь 8 — один вопрос вообще был в торонах (да ещё и додумал кривой вариант третьим), один — некорректный, про углы нахожу неточным. Ну и вышенаписанное тоже. Ну ладно, за количество — 9 поставлю. Но это в последний раз такой аванс!

Ведение:
Ну интрошка и представление чейзеров неплохие. Илья тоже неплохо подхватил роль чейзера — цепляться за незнания игроков, ну и как-то на них давить. Хотел ставить десятку, но ,увы, косяки на две рекламных паузы уже тянут на -1.
Сам же ведущий даже не пытался шутить во время диалогов и вопросов с чейзером.

9, явно не десяточка.

А ЕЩЁ Я ДВА МИЛЛИОНА ШЕСТЬСОТ ОДИННАДЦАТЬ РАЗ СКАЗАЛ, НАФИГ ОТКАТЫВАТЬ ЧЕЙЗЕРА ПРИ ОШИБКЕ — У НЕГО НЕТ ШАНСОВ ДОГНАТЬ КОМАНДУ ИНАЧЕ. Не откатывали, он бы уже ответил на 11 вопросов против 13 командных.

ОВ:
Ну прямо аншлаг был на игре, как в плане народа, так и в плане обсуждения. Некоторые жаловались, что так и за 2 часа не доиграем, но всё в поряде с хронометражем, можно было не переживать.

Ну и битва чейзера с Вячеславом тоже удалась на СЛАВУ.

10.
StereoMaster
O-|—<

Сообщение » 07.10.2012, 20:51

Не, ну и страна у нас всё-таки: те, кто не добирают баллов по ОБЖ, уходят учиться в пед...

К вопросам претензий нет - ожидал, что хуже будут (особенно удачно подобраны для первого тура). Всё же хотелось получать комменты от чейзера, а не от ведущего - немного другая игра. :)

К ведущему, в принципе, тоже - несмотря на нелогичность некоторых действий: то засветил пару будущих вопросов и задаёт их через несколько минут, то какая-то пауза повисла и тут же менять вопрос, хотя ответы уже получены.

Несмотря на то, что эйфория пройдёт после первой игры и дальше зрители и участники будут искать, к чему бы докопаться, хотелось бы игру видеть вновь.

Влепил 9, 10, 10.
wwbm
Хранитель традиций

Сообщение » 07.10.2012, 20:59

Шикарно! Вот удивительно: игра появилась на ТВ 3 года назад, а у нас лишь сейчас, да и то вкупе с российской версией. Давно не припоминаю такого удовольствия от наблюдения за игрой. Особенно первая половина была впечатляющая, дальше пошло ровнее. Не, реально здорово, 1:50 пролетел незаметно. Хоть и были недочёты и заминки, в целом мне всё очень понравилось. Одно дело, когда видишь игру на тестах, а другое — когда в неё реально играют, небо и земля. Подробнее даже не хочу расписывать: вопросов много, чтобы комментировать каждый отдельно, ведение — про мелкие огрехи сказал уже. 3 × 10.
Ах да, явка очень порадовала (32 пользователя). Надеюсь, дальше будет так же.
Andrey Yeriomin

Сообщение » 07.10.2012, 21:01

28.

Все вопросы были сочны, вкусны и перевариваемы. Даже фото-вопросы были. В этом есть некоторая моя заслуга

Ну, блин! А как же фора в 2 шага? Ну, не отходите вы так от оригинала, это же как-то не хорошо. Зато 1 шаг всё-таки отыграли)

Впечатления - супер. Ничего больше не скажешь). Всё было настолько супер...

Лого классное. Серёга, я знаю, скрипт ты писал!
-DJFreemont-

Сообщение » 07.10.2012, 21:04

1996_Freemont пишет:Ну, блин! А как же фора в 2 шага?

Я чото не пойму, чего народ сегодня ТАК тормозит. Неужели не ясно — чейзер здесь ВОВСЕ НЕ ГРОССМЕЙСТЕР СИ. И даже не знаток «Что? Где? Когда?». И даже не эксперт в инвике. Хотя постойте… Ну вы понели. Ему тоже нелегко, а надо в одиночку осилить тонну вопросов. Включая ещё и те, что в процессе игры.

Нет, заладили про свой телеформат… :o
StereoMaster
O-|—<

Сообщение » 07.10.2012, 21:06

StereoMaster пишет:Я чото не пойму, чего народ сегодня ТАК тормозит.

Узумаки постарался.

StereoMaster пишет:Неужели не ясно — чейзер здесь ВОВСЕ НЕ ГРОССМЕЙСТЕР СИ. И даже не знаток «Что? Где? Когда?». И даже не эксперт в инвике. Хотя постойте… Ну вы понели.

А, ну тогда, понятно...

Offtopic :
Могу изменить оценку за ведение :)

И новый рекорд посещаемости:
Изображение
Последний раз редактировалось -DJFreemont- 07.10.2012, 21:07, всего редактировалось 1 раз.
-DJFreemont-

Сообщение » 07.10.2012, 21:08

9 9 10

Вопросы:очень даже не дурно.Фотовопросы-отлично! Но чего-то не хватает
Ведение:прелестное, но опять не хватает искорки чтобы зажечь всё пламя :)
ОВ:Крутые.Да я опозорился с треском в блице, но я бы по полной опозорился, если бы в ОИ не двинулся с места.А так всё отлично :)
Эпичность была с вылезания лого, почаще бы
В общем, на 5 Демид выполнил реализацию.Надеюсь она и Скайпе будет, а то подходит :)
UzumakiPavel

Сообщение » 07.10.2012, 21:08

Отлично! Прекрасно! Всё замечательно! Первый блин вышел не комом! Молодец, Демид - спасибо за столь удачную адаптацию! :)

Вопросы:
Их много, во многом они интересны, придираться не стану. 10

Ведение:
Да, было пару косяков со скриптом, но ход игры это как-то не переломило. Понять ведущего можно - впервые такая игра здесь проводится, можно напутать с лёгкостью, так что простительно. Ну а слова про хронометраж позвольте забрать обратно - сказал весьма необдуманно :) 10

ОВ:
Всё же стоило ввести в финальной погоне право ответа нажатием "й": как показала игра, правильные ответы всплывали сразу после неправильных, была небольшая путаница (если можно так выразиться). В общем, не помешало бы. А так - без вопросов 10-ка - всё порадовало! И ход игры, и чейзер, и отдельные участники (не будем тыкать пальцем, кто именно) Поздравлю Славу и Саву с победой - как ни близки они были к вылету сразу в предварительном раунде, но в финале всё же сломили чейзера.

Надеемся на продолжение! :)
ArGo
Человек-корабль

Сообщение » 07.10.2012, 21:11

Вопросы: их очень много, каждый отдельно не опишешь. Были и отличные, а были плоховастенькие, которые шли чередой. 9

Ведение. В целом мне понравилось, если бы не моменты с заменами вопросов, то вполне мог бы и 10 поставить, а так лишь 9.

ОВ: как и обещал за игру узумаки 10. Хотя можно было снизить за муз.паузу, которая (имхо) тут не нужна. Картинки с чейзерами хороши.

ВВОВ: 28.

Ждем след. игру ч-з 3 месяца.

1996_Freemont пишет:Лого классное.

А мне вот наоборот не понравилось, выглядит довольно смешно, хотя игра вроде серьёзная. Опять же это моё мнение.
Доманский
Местный Бубнов

Сообщение » 07.10.2012, 21:18

UzumakiPavel35 пишет:Но чего-то не хватает

Верных и вразумительных ответов на них, чего же ещё.
UzumakiPavel35 пишет:Эпичность была с вылезания лого, почаще бы

Почаще бы вылезало лого?
StereoMaster
O-|—<

Сообщение » 07.10.2012, 21:20

Что я не понимаю:
  • Я категорически не понимаю людей, говорящих, что игра была затянута. Господа, за игровое время было задано 74 блиц-вопроса и 32 основных. Если вам лень подсчитать, я сделаю это за вас — 106. По-вашему, чуть меньше двух часов — это затянуто? Правда?
  • Я не понимаю людей, начинающих строчить мне в скайпик и прямо во время игры требовать «дать им фору». А ещё я увидел результат — 7/14 верных ответов, данных явно не самым глупым преследователем. И вы ещё возмущаетесь?
  • Я не понимаю людей, заявляющих «ну нафига вы его взяли в команду?». Современные реалии таковы, что тут ведущий решает, кого брать в команду, а кого — нет. Команда из снипа, схемика, ае и ввбма — неплохая комбинация, конечно, но всё же.
  • Я не понимаю, почему игра оказалась на 62 месте, хотя оценочки все ну просто мимимишные. Не понимаю, но всё же.

Что я понимаю:
  • Я понимаю, что с моей стороны были какие-то косячки. Но я как-то не припомню игры, премьера которой прошла ну вот без сучка и без задоринки. Для тех, кто заявляет «ТЕСТИТЕ ТЕСТЫ ПЕРЕД ИГРОЙ» — я провёл тестов ну 50 точно. И полный прогон всего-всего, и искуственное создание каких-то игровых ситуаций. К слову сказать, одна только эта игра готовилась с мая.
  • А ещё я понимаю результаты интерактива. Вот они:
    • Snip — 30
    • shemik — 29
    • [1996_Freemont] — 26
    • KpectHbIu_Bat9 — 25
    • MILLIONER23 — 18
    • Alexandr_ — 18
    • Даманский — 17
    • Prikhozhay — 17
    • STO — 16
    • WitchKing217 — 16
    • Ichigo — 15
    • MrLokousis — 14
    • __Datson__ — 10
    • DT — 3
    • suJak — 0
    Победителя попрошу связаться со мной для получения приза.
Demid

Сообщение » 07.10.2012, 21:22

Отличная игра! Масштабность и организованность всего действа поразила!
Вопросы практически все были хороши, за редким исключением. Думаю, девятки будет вполне достаточно.
Ведение было вполне на уровне для такой игры, некоторые погрешности не принимал во внимание, ибо трудно, наверное, за всем уследить, когда этого всего реально много. Надеюсь, впоследствии стиль ведения будет только совершенствоваться. А пока десятка.
Общие впечатления, очевидно, на высоте! Игра определённо удалась, респект Демиду за организацию такого зрелища!
Категорически надеюсь на продолжение.

Ну и поразило место сегодняшней игры в рейтинге — что же на самом деле нравится народу?
WK217

Сообщение » 07.10.2012, 21:27

Demid пишет:Не понимаю, но всё же.

Не все. Подробности вытягивайте из свежих лиц на канале. Вот она другая сторона медали рекорда по числу голосов.
StereoMaster
O-|—<

Пред.След.

Вернуться в IRC-игры и конкурсы