Ведение: девяточка всё же. До десяточки не не хватило чего-то вот.
Общее впечатление: ЭТО НЕВЕРОЯТНО! Я нисколько не пожалел, что пришёл на игру. Жаль, что Туомич проиграл и не унёс 155 рублей в финальную погоню. Я очень за него волновался.
Узумака: ну, он конечно порадовал: всего 1 верный ответ в отборочном раунде Ну и вполне ожидаемо проиграл.
Савва: ну наконец-то хоть один игрок в финальную погоню прошёл! Да и в предварительном раунде неплохую сумму набрал.
Я: кое-что я завалил откровенно, например, про существительное в предварительном раунде. Да и потом в основной погоне несколько раз думал, как потом оказалось, на верные варианты ответа, но потом почему-то менял их. Перед моим последним вопросом я уже чуть ли не трясся от нервов, а тут ещё и Демидка, Zлодей, музыкальную паузу объявил Но, к счастью, всё закончилось успешно.
Финальная погоня: самая нервная часть игры. Сначала, как и Сававр думал, что мы набрали маловато, но потом, МЫ ВСЁ-ТАКИ ВЫИГРАЛИ!!!!!!!!! Правда и чейзер ошибался порой на простых вопросах: про бумеранг, например. Поэтому десятка, однозначно!
StereoMaster пишет:А ЕЩЁ Я ДВА МИЛЛИОНА ШЕСТЬСОТ ОДИННАДЦАТЬ РАЗ СКАЗАЛ, НАФИГ ОТКАТЫВАТЬ ЧЕЙЗЕРА ПРИ ОШИБКЕ — У НЕГО НЕТ ШАНСОВ ДОГНАТЬ КОМАНДУ ИНАЧЕ.
Ну, мне тут пришла в голову идейка, что может лучше не откатывать его при ошибке, а вычитать у него какое-то количество времени из оставшегося?