Вход  •  Регистрация

«Угадай мелодию» - Игра #26 (02.01.16 в 21:00 МСК)

IRC-игры — игры, как сделанные по мотивам телешоу, так и собственные, как правило с денежными призами.

Сообщение » 09.09.2012, 20:33

1996_Freemont пишет:но как-то игра стала лучшей игрой прошедшего сезона

Правильно. я уже высказывал мнение, что на этом нужно было завершить ибо уже начнут скоро по третьему кругу все заново играть.
MoneyMania, если не ошибаюсь тоже становилась лучшей игрой сезона, НО:
- она выходила довольно редко и никому не надоела!
- была проведена на открытии сезона, а дальше снова ушла в отпуск.
Поэтому Манька будет и сейчас востребована, в отличии от угадайки :wink:
Доманский
Местный Бубнов

Сообщение » 09.09.2012, 20:42

Ну и где все люди, блин? :Search:
Посещаемость, как и сегодняшний выигрыш, был чертовски мал. Мы тут, видите ли, новый сезон начали, а вы так поступили. Грустно это всё.
Доманский пишет:Сергей сегодня не в духе что ли Да и немного не понял в честь чего это увеличивают приз втрое в начале сезона, это получается какое-то неуважение к тем, кто будет участвовать дальше и получит всего 10 рублей.

Ведущий может поменять немного правила начисления приза, если сам приз ничтожно мал. У нас минимум до этого был выше сегодняшней цифры. Да и много мелодий было впустую, хотя порой они были узнаваемы, но кому-то или смелости не хватало, или кто-то был настроен на поражение.
KosMos_pv пишет:Да, игра не сложилась, угадано очень мало мелодий. К сожалению, неудачное начало сезона.

Неудачное начало сезона — это скромная посещаемость. Да и в телеверсии не всегда все мелодии угадывались, были и такие выпуски. Ничего не поделать, так началось.
1996_Freemont пишет:но как-то игра стала лучшей игрой прошедшего сезона?)

Сами же выбрали игру, сами же и жалуетесь. Логика?

Впрочем, надеюсь, что следующая, юбилейная по счёту игра будет более оживлённой. Но зато сегодня сыграли новички, а то жаловались, что все по двадцать раз переиграли. :)
Интерактив сегодня был «ни рыба, ни мясо», посему итоги подвелись быстрее прежнего:
  • [1996_Freemont] — 6
  • Andrey_Yeriomin — 3
  • KosMos_pv — 3
  • MrLokousis — 3
  • Dmitros — 1

Буду ждать новой встречи с вами уже в традиционное для всех последнее воскресенье месяца в это же время! :wink:
Сергей Бойцов

Сообщение » 09.09.2012, 21:31

не буду никого цитировать, просто скажу.

не знаю, как остальным, но мне игра нравиться не перестает. понимаете ли, такой жанр уникален в IRC, уберите его и все останется однообразным.

в конце концов, наверное, не все поняли, что новый сезон начался! все еще в летней нирване, когда только соседний канал развлекает людей. вот те люди и пришли, которые все лето спустили на ввтбам.

интер: не ожидал победы, так как я все время тормозил с печатью слов. думал, что не засчитается.
Последний раз редактировалось -DJFreemont- 09.09.2012, 21:32, всего редактировалось 1 раз.
-DJFreemont-

Сообщение » 09.09.2012, 22:02

А вы не подумали, что у людей могут быть свои планы, и они попросту не смогли присутствовать на игре? Не бросить же им все и поскакать на "премьеру сезона", которая, судя по логу, и от обычной то никак не отличалась особенно, не так ли? Не вижу повода для возмущения: кому надо было, те пришли. Радуйтесь, что хоть столько народу пришло...
ArGo
Человек-корабль

Сообщение » 10.09.2012, 16:05

Andrey Yeriomin пишет:Вот не понимаю людей: голосуют и делают лучшей игрой, но не приходят. 13 человек, из которых один ведущий, а ещё один бот — ну совсем никуда не годится.

Всё дело наверно в том, что многие за лето разленились, и забыли про канал #gameshows и что на них проводятся игры.
-----------------------------
Сам же к сожалению не видел почти всей игры, поэтому сужу по логам. Да, действительно, игра немного не удалась, а во всём виноват
здесь реклама одной политической компашки, не не не.

Но как бы то ни было, ждём ещё Угадайки, может она будет получше, народ за месяц подтянется и перестанет смотреть "Воскресное Время" с Ирадой Зейналовой лениться!
Mio-chan
Здесь могут быть ваши "знания"

Сообщение » 30.09.2012, 12:46

А мы с радостью напоминаем о том, что впереди очередная игра для меломанов и не только! :)
Посему напоминаю вам о том, что неплохо было бы и зарегистрироваться на игру. От вас требуется небольшое приветствие от себя и присутствие на канале во время игры.
Всем удачи! :wink:
Сергей Бойцов

Сообщение » 30.09.2012, 18:33

А вот и мы! :craaazy:
Радостно сообщаю вам о том, что музыкальный набор на сегодняшнюю игру лежит вот здесь!
Пароль: ugaday_300912
Последний раз редактировалось Сергей Бойцов 30.09.2012, 18:58, всего редактировалось 1 раз.
Сергей Бойцов

Сообщение » 30.09.2012, 20:16

Мелодии:
Раунд о деревьях — как-то не ахти. Раунд с таймером — нет, ну характеристики героя и его любимые песни — это хорошо. Современно и трендово — это тоже хорошо, но как-то не айс.
Код: Выделить всё
22:55:46 › [ @SERGEY ] Все песни исполнены Noize MC.

Ну вы реально ерунду выбрали с этим спецвыпуском. Одна категория про деревья, вторая — про всякий треш, третья про нойза. Всё. Вместо нормальной угадайки. Даже без французских гробов на финал было жалко смотреть. Ну хоть чудо, одну как-то угадали и за неё даже заплатили.

Готовить, да, явно проще. Но разнообразия ну никакого.

«Шоу героя». Ну это уже не мелодии, но в эту категорию

23:10:22 › [ @SERGEY ] А мы начинаем шоу героя, в котором придётся герою немного подумать.
23:12:04 › [ @SERGEY ] Почему на уроке так скучно?
23:12:44 › [ @SERGEY ] Наш вариант: потому что предмета «Развлечения» ещё не придумали.

23:13:32 › [ @SERGEY ] Как определить расстояние между берегами реки?

Я один не понимаю, зачем тут этот феерический бред? По-моему, ваш герой тоже вообще не понял, к чему это всё. Отвечать с юмором? Ну так и сказали бы — давать юморные ответы.

23:14:13 › [ @SERGEY ] У нас была идея взять большую рулетку и просто измерить от одного берега до другого по прямой.

Теперь я вообще теряюсь в догадках. Даже ответы не юмористические, а тупо бредовые какие-то.

Но к игре опять же НИКАКОГО отношения. Минус за ведение за необъяснение правил и смысла раунда и за ОВ за устроение этого непонятного раунда. И за вопросы, конечно.
6.

Ведение:
Ну как-то много пауз между репликами, заметно, что печатаются в процессе. Также не помешало бы напомнить правила игры: что, когда, кто и как.

22:24:36 › [ @SERGEY ] Попрошу обратить внимание на музыкальный автомат.
22:24:44 › [ @SERGEY ] play ugk_automat.mp3

Ну хоть как-то бы обыграл, что ли. Логотипы на парады фигачить горазд, а тут тишина, почти без графики.

22:15:45 › [ @SERGEY ] Кстати, забыл сказать кое-что
22:15:48 › [ +[1996_Freemont] ] это в евро?
22:15:53 › [ @SERGEY ] У Кости 37 рублей.
22:16:02 › [ +[1996_Freemont] ] опа
22:16:05 › [ @SERGEY ] А рубль на нашей программе сегодня равен…
22:16:17 › [ @SERGEY ] …казахскому тенге. Браво, товарищи!

22:29:50 › [ @SERGEY ] Может быть и он. Но речь либо о форумчание, либо об одном из зрителей на канале.

Ведущий сегодня так своевременно обо всём сообщает.

22:57:13 › [ +[1996_Freemont] ] что делать надо?
22:57:19 › [ @SERGEY ] просто запоминай

Вот действительно никакого толкового объяснения правил, будто все должны помнить, как там играть надо в этой угадайке.

6

ОВ:
Вот в первом раунде играют все 6 дисков. Вопрос — зачем ещё выбирать, какой в этом смысл?

И я что-то путаю, или это угадайка, а не шоу интуиция на тнт? Какое отношение форумчане тогда имеют к музыкальной игре, действительно?

Ну и в итоге здесь вышла очень урезанная версия угадайки с килограммом абсурда. Гораздо менее интересно, лучше камеди посмотрю.

6.
StereoMaster
O-|—<

Сообщение » 30.09.2012, 20:24

5х5 - такова суммарная оценка.

То, что спецвыпуск - это хорошо. Мелодии были вполне угадываемыми, единственно, не понравился финал, блин, Андрей, нельзя было выбрать что-то более реальное?)

Ведение затянулось. Было жутко медленно и скучно.

ОВ так себе, о герое я догадался после "телетрэша" - окончательно и безповоротно. В общем не совсем всё хорошо, но и не очень плохо.
-DJFreemont-

Сообщение » 30.09.2012, 20:43

Эксперимент сработал по принципу «первый блин комом».

Правила данной конкретной игры переработать сложнее, чем казалось мне ранее. В итоге пока что получилось то, что получилось.
StereoMaster пишет:Ну вы реально ерунду выбрали с этим спецвыпуском. Одна категория про деревья, вторая — про всякий треш, третья про нойза. Всё. Вместо нормальной угадайки. Даже без французских гробов на финал было жалко смотреть. Ну хоть чудо, одну как-то угадали и за неё даже заплатили.

Ну как сказать, мы опять же пытались переработать то, что изначально было на ТВ. Как уже сказал, не всё получилось. Если уж идея кого-то и зацепила, то я бы мог её доразвить.
StereoMaster пишет:Ну как-то много пауз между репликами, заметно, что печатаются в процессе. Также не помешало бы напомнить правила игры: что, когда, кто и как.

Ну здесь да, не успел текст подготовить отдельно, да и техника чинилась в процессе. Ужасно, конечно, но назад пути уже не было.
StereoMaster пишет:Ну хоть как-то бы обыграл, что ли. Логотипы на парады фигачить горазд, а тут тишина, почти без графики.

Логотип и был готов, просто вывелся он на другой канал. :o
StereoMaster пишет:Я один не понимаю, зачем тут этот феерический бред? По-моему, ваш герой тоже вообще не понял, к чему это всё. Отвечать с юмором? Ну так и сказали бы — давать юморные ответы.

Ну отдельно об этом героя предупреждали, а в процессе уже было затянуто (опять же текст от руки набирать нужно было).
StereoMaster пишет:Ведущий сегодня так своевременно обо всём сообщает.

Про того, кто может быть, это я протормозил. А про курс рубля на игре — сам видел, как в одном из выпусков ведущий сказал о курсе после мелодии так третьей. Да и текста до этого было достаточно.
StereoMaster пишет:Вот в первом раунде играют все 6 дисков. Вопрос — зачем ещё выбирать, какой в этом смысл?

Смысл в наличии выбора. Кто-то может вытащить узнаваемую для себя мелодию, кто-то вытащить гроб. Это всё же влияет на счёт, если что.
1996_Freemont пишет:Мелодии были вполне угадываемыми, единственно, не понравился финал, блин, Андрей, нельзя было выбрать что-то более реальное?)

Сначала герой хотел поставить эту исполнительницу (ну там как бы озвучка, но она ещё и поёт). Отговорить удалось только до нойза.

И да, судя по всему, если это был и не последний выпуск, то этот год станет последним в истории этой игры. Ни посещаемости толковой, ни рейтингов™. Что же, значит, всё будет так, как было сказано не мной в одном из подкастов.
Спасибо всем за игру.
Сергей Бойцов

Сообщение » 30.09.2012, 20:49

Сергей Бойцов пишет:Ну отдельно об этом героя предупреждали

Зрителей бы предупредили. В конфе люди тоже не очень просекли фишку.
Сергей Бойцов пишет:просто вывелся он на другой канал.

Перевывел бы, делов-то.
Сергей Бойцов пишет:Это всё же влияет на счёт, если что.

Мне казалось, или в каждой мелодии ВСЕ ТРОЕ могли угадывать композицию, чтоб влиять на собственный счёт, если не ошиблись ранее? Если б мелодию отгадывал только тот, кто её выбрал, тогда смысл бы был.
Сергей Бойцов пишет:Отговорить удалось только до нойза.

Лучше б отговорили ДО ДРУГОГО ГЕРОЯ с более популярными пристрастиями. Ещё и отговаривать кого-то надо от такого не очень адекватного для угадываний выбора? Как-то неправильно вы организацию строите.

Сама идея использовать вкусы одного человека и рассказывать о нём какие-то истории тут вполне неплоха. Дело лишь за правильной режиссурой и отбрасыванием совсем уж ненужных вещей. Думаю, многие могли бы поделиться своими любимыми исполнителями, да и историй (раз уж тут можно более широко мыслить, чем просто позицию для интуиции) можно вспомнить. За героем бы дело не стало, уверен. Ваш выбор на первый эпизод… ну очень провален. Ну по крайней мере однообразием и попытками уместить всё в общие категории.
StereoMaster
O-|—<

Сообщение » 30.09.2012, 20:54

StereoMaster пишет:Мне казалось, или в каждой мелодии ВСЕ ТРОЕ могли угадывать композицию, чтоб влиять на собственный счёт, если не ошиблись ранее? Если б мелодию отгадывал только тот, кто её выбрал, тогда смысл бы был.

Опять же, формат был именно таким. В таком случае если его и менять, то либо количество дисков увеличивать, либо… впрочем, это уже другая история.
StereoMaster пишет:Лучше б отговорили ДО ДРУГОГО ГЕРОЯ с более популярными пристрастиями. Ещё и отговаривать кого-то надо от такого не очень адекватного для угадываний выбора?

Сергей Бойцов пишет:Эксперимент сработал по принципу «первый блин комом».

Больше ничего не добавлю. Суть даже не в этом эксперименте, суть более глубже находится, и я её изложил выше, а вы и вовсе раньше меня её вывели.
Сергей Бойцов

Сообщение » 30.09.2012, 20:57

Сергей Бойцов пишет:Опять же, формат был именно таким.

Не всё то адекватное, что идёт по ТВ.
Сергей Бойцов пишет:Больше ничего не добавлю.

На всякий, добавил в предыдущий пост ещё у себя.
StereoMaster
O-|—<

Сообщение » 30.09.2012, 21:04

StereoMaster пишет:Сама идея использовать вкусы одного человека и рассказывать о нём какие-то истории тут вполне неплоха. Дело лишь за правильной режиссурой и отбрасыванием совсем уж ненужных вещей. Думаю, многие могли бы поделиться своими любимыми исполнителями, да и историй (раз уж тут можно более широко мыслить, чем просто позицию для интуиции) можно вспомнить. За героем бы дело не стало, уверен. Ваш выбор на первый эпизод… ну очень провален. Ну по крайней мере однообразием и попытками уместить всё в общие категории.

Ну ладно, может, ещё можно из этого что-то сделать. Да и на место героя уже пытаются напрашиваться. Проблема скорее в том, насколько интересна людям игра и стоит ли хотя бы ещё одна попытка свеч. Мне-то не лень это готовить… просто есть подозрение, что интерес к самому формату музыкальных IRC-игр упал.
Сергей Бойцов

Сообщение » 04.10.2012, 19:44

Задумка очень даже ничего.Даже лучше.
Мелодии.Подобраны отлично.Особенно 2 тур.Так даже проще для Сергея, не надо карячиться над онлайн-синтезатором :)
Ведение.Как всегда всё без запинок, без изъянов.Все ок :)
ОВ.К сожалению почти всю игру у меня глючил мирк, так как я монтировал видео, но в целом отлично.А к Андрею у меня отдельные аплодисменты!

P.S
Offtopic :
[20:44:44] <[1996_Freemont]> не, пародия круто вышла

Вам она правда понравилась :roll:
UzumakiPavel

Пред.След.

Вернуться в IRC-игры и конкурсы