Вход  •  Регистрация

«Угадай мелодию» - Игра #26 (02.01.16 в 21:00 МСК)

IRC-игры — игры, как сделанные по мотивам телешоу, так и собственные, как правило с денежными призами.

Сообщение » 07.04.2012, 20:44

Мелодии:
Ваще почти все какие-то неизвестные — знал тока две категории: мульты и приставки. Последние вообще были вдохновлены вконтактиком, где недавно альбом приставочных мелодий проскакивал. Так что скорее это уже халтура. И покемошки не спасли. 8.

Ведение:
Нету тура — 8. Ну и вот
23:01:59 › [ @SERGEY ] Итак, начало положено.
23:02:06 › [ @SERGEY ] Как слождится судьба игроков, скоро узнаем.
23:02:09 › [ @SERGEY ] сложится*

У меня создаётся ощущение, что ведущий в каждой игре перед перерывом такое говорит. Ну мозолит глаза эта избитая фраза.
23:26:07 › [ +Даманский ] барбара стрейзанд
23:26:11 › [ @SERGEY ] play um_right.mp3

Как я её удачно до игры вспомнил.

8.

ОВ:
Порадовал второй тур — каждый игрок стремился выбрать свою категорию. Ну и в целом оживлённенько получилось на этом этапе. 10.
StereoMaster
O-|—<

Сообщение » 07.04.2012, 20:57

Результаты интерактива сегодня определили только одного победителя:
  • Доманский-сан — 21
  • __freemon1996__ — 20
  • StM — 13
  • das — 5
  • Andrey_Yeriomin — 1
Победитель заслуженно получает 5 рублей на свой счёт. Поздравляем!
Следующая игра состоится 29 апреля в 20:00 (если это, конечно, возможно)! :)
Сергей Бойцов

Сообщение » 29.04.2012, 17:34

Напоминаю вам о том, что через полтора часа начнётся наша семнадцатая встреча в музыкальном павильоне канала #saveicq. Зрители могут потихоньку занимать свои места, а игрокам следует быть наготове.
Как стать игроком? Отправьте мне в ЛС своё приветствие, которое я зачитаю для представления вас в нашей игре. Оригинальность и чувство юмора приветствуются, но в разумных пределах. Формат приветствия тот же, что и в оригинальной телеверсии игры (надеюсь, вы её смотрели :) ).
Где будет доступен музыкальный набор? Он будет доступен в этой же теме на форуме, где будут опубликованы ссылки на скачивание. Сам набор появится за 10-30 минут до начала игры, пароль от архива будет озвучен за 3-5 минут до начала.

Всем удачи и хорошего настроения! :wink:
Сергей Бойцов

Сообщение » 29.04.2012, 20:41

Сававр - незаслуженный победитель.
Это же ужас.
Он ничего не знает угадал мальчика красавчика и то со второй попытки.
Тёмыч должен был играть в финале.
Последний раз редактировалось Павлёнок 74 29.04.2012, 20:42, всего редактировалось 1 раз.
Павлёнок 74

Сообщение » 29.04.2012, 20:42

Павлёнок 74 пишет:Тёмыч должен был играть в финале.

А ты откуда знаешь, что Туомич бы угадал?
Доманский
Местный Бубнов

Сообщение » 29.04.2012, 20:49

Первый минус — задержка на 20 минут, второй минус — вытягивание. Жуткое вытягивание. Что в процессе игры на некоторых мелодиях, что в суперигре, на которую было просто больно смотреть. Уже ведь обсуждалось много раз: ну не знает игрок — засчитывать поражение. Особенно в самой-игре — ну чего тянуть? Нажал кнопку на первой секунде — сам виноват. Разве что мелодии жалко, но вытягивания с прозрачными™ подсказками игру не красят. В суперигре верным решением будет то, что о чём было сказано — ограничить количество прослушиваний одной мелодии до двух. Дальше уже начинается либо вытягивание, либо сторонние подсказки (в процессе игры, кстати, были моменты, когда казалось, что игроку явно где-то подсказали).

По мелодиям: в целом мелодии по игре более-менее понравились, но снова категория с заставками телеигр — тоже избитая тема. Телевидение состоит не только из телеигр. А тут ещё и иностранные звучали, которые простые смертные вряд ли знают — AQOG и OC совсем не любителя, их релизы и на форуме по пальцам можно пересчитать. Хочется верить, что эта категория составлена не из-за нехватки времени и спешного составления набора. А вот суперигра жестокая в этот раз, я и сам кроме Ёлки и Белого орла ничего не угадал.
Andrey Yeriomin

Сообщение » 29.04.2012, 20:50

Павлёнок 74 пишет:Он ничего не знает

Как же он тогда до финала-то дошёл? Посмотрим ещё на ваши результаты в интере.

По игре, мелодии ну опять местами халтурят: что-то было в прошлой игре (numb), телевизионные темы из раза в раз уже идут, сколько можно. Но радует, что появились оперная категория, да что-то из зарубежки.

Ну и «классику жанра» я не понял, в чём классичность саундтрека к фильму. И какого жанра это должна быть классика. Относительно Вагнера могу сказать, что ходят слухи, будто Lux Aeterna — переделанная версия Вагнера, хотя это естественно не так.

Ну и участники, складывается ощущение, некоторые прослушивали мелодии и далее после остановки кнопки. Не будем тыкать в сававрянцев пальцем.

8 9 7
StereoMaster
O-|—<

Сообщение » 29.04.2012, 20:53

Наш комментарий по игре:
Изображение
Доманский
Местный Бубнов

Сообщение » 29.04.2012, 21:05

Offtopic :
Доманский, жжошь

Игра прошла в целом неплохо, за исключением некоторых моментов:
1) Задержка 20 минут - ну ладно, с кем не бывает, я например "Знания" вообще не провел по тех.причинам
2) Некоторые песни не знал а другие, имхо, стали традиционными для "Угадайки".

Оценки не ставил, просто не присутствовал в момент голосования.
Последний раз редактировалось Mio-chan 29.04.2012, 21:07, всего редактировалось 1 раз.
Mio-chan
Здесь могут быть ваши "знания"

Сообщение » 29.04.2012, 21:13

Dmitros пишет:тали традиционными для "Угадайки".

Такая же отличная традиция, как и источник вопросов ваших НАНИЙ.

Dmitros пишет: ну ладно, с кем не бывает, я например "Знания" вообще не провел по тех.причинам

Тоже с кем не бывает. Надеюсь, это тоже станет традицией.
StereoMaster
O-|—<

Сообщение » 29.04.2012, 21:16

Andrey Yeriomin пишет:В суперигре верным решением будет то, что о чём было сказано — ограничить количество прослушиваний одной мелодии до двух. Дальше уже начинается либо вытягивание, либо сторонние подсказки (в процессе игры, кстати, были моменты, когда казалось, что игроку явно где-то подсказали).

Да, после и во время прошлой игры я решил так и делать, ибо действительно затягивают финал. Я хотел остановить игру уже ранее, но дал игроку последний шанс. В итоге, как и ожидалось, засчитано поражение. Про подсказки говорить не буду, но подозрение на это тоже возникли.

А теперь о приятном — результаты интерактива. Они меня порадовали — если суммировать все ваши баллы, то выйдет, что я получил за всю игру более 100 верных ответов! Это круто! :)
Реальная картина выглядит так:
  • Andrey_Yeriomin — 17
  • Cherminator — 17
  • Даманский — 16
  • Im120001 — 14
  • Доманский-сан — 14
  • Dmitros — 12
  • das — 9
  • KosMos_pv — 6
  • Павлёнок — 3

Победители получают по 2.50 WMR. Большие поздравляшки! :)
Сергей Бойцов

Сообщение » 30.04.2012, 09:50

Не надо ,а. ПМ я бы угадал с первой попытки. Белый Орёл сказал бы только название песни т.к. не знал что поёт за группа, однако тоже с первой попытки бы угадал.
Ёлка опять же с первой попытки. Но у меня там были свои расчёты времени в уме, не записывал.Остальные мелодии подумал бы, забыл какие там мелодии были.

Но с остановите землю, я сойду , я был в шоке.На всю свою юность запомню.
Последний раз редактировалось Павлёнок 74 30.04.2012, 09:52, всего редактировалось 2 раз(а).
Павлёнок 74

Сообщение » 30.04.2012, 09:54

Павлёнок 74 пишет:ПМ я бы угадал с первой попытки. Белый Орёл сказал бы только название песни т.к. не знал что поёт за группа, однако тоже с первой попытки бы угадал.
Ёлка опять же с первой попытки. Но у меня там были свои расчёты времени в уме, не записывал.Остальные мелодии подумал бы, забыл какие там мелодии были.

Кто мешал это сделать в интерактиве, раз умный-то такой и впечатлительный. Или это и есть те 3 балла из интера?
Павлёнок 74 пишет: Но у меня там были свои расчёты времени в уме, не записывал.

Какие ещё расчёты?
StereoMaster
O-|—<

Сообщение » 30.04.2012, 15:09

Павлёнок 74 пишет:Не надо ,а. ПМ я бы угадал с первой попытки. Белый Орёл сказал бы только название песни т.к. не знал что поёт за группа, однако тоже с первой попытки бы угадал.

А вот мне интересно, что мешает вам прислать заявку на участие в следующей игре и попытаться доказать свою осведомлённость в музыке, а не набирать тут посты вашими размышлениями? :)
Восемнадцатая встреча, напомню, будет 27 мая в 20:00 МСК (надеюсь, в этот раз начнём вовремя).
Сергей Бойцов

Сообщение » 30.04.2012, 15:44

Я не знал , что можно отправлять ответы ещё и в супер игре.

Расчёты того, что было бы если бы Тёмыч был в финале.

А насчет участия я просто не знал, что заявку надо отправлять.Теперь знаю
Павлёнок 74

Пред.След.

Вернуться в IRC-игры и конкурсы