» 05.01.2011, 21:21
А что, очень даже, мне вполне понравилось! Некоторые моменты ещё стоит доработать — например в финале показывать время через каждые 5 секунд. Ну и глюк с кнопкой от русскоязычного ника.
Хотел спросить, почему в раундах отгрываются не все мелодии – в итоге готовятся, но не выпадают, но ответ нашёлся сам – они используются в финале. Предлагаю от этого способа отказаться. Хочется, чтобы раунды длились подольше. Ну и пусть в первом будет 4 темы по 3 ноты или 3 темы по 4 – это не принципиально. И во втором пусть также. От этого станет только лучше. Ну а на финал мелодии лучше отбирать отдельно, чтобы их можно было угадать. А то здесь получается, что туда переходит всё, что не открыли в первых раундах. Шатунова аж 2 штуки выпало.
Далее, стоит и иностранные мелодии включать. В «хитах 80-х» ожидал услышать нечто иное. Хороших зарубежных песен очень много.
Появится третий тур — здорово. Но такая реализация – неудачная. Не факт, что на момент отправки play stop у всех отыграется нужное количество нот. У меня часто успевало сыграть на 1 меньше. Думаю, здесь нужно отдельные файлы делать – для 7,6,5,4 и 3 нот. Хотя с трёх во многих случаях очень сложно угадать. Ну в общем, надо как-то иначе сделать.
А вот финалист, кажется, не совсем честно играл – сначала пасовал, а потом угадывал эти же мелодии за пару секунд. Хотя может и вспомнил, обвинять не буду.
Спасибо за игру, понравилось, ждём ещё.