Вход  •  Регистрация

«Угадай мелодию» - Игра #26 (02.01.16 в 21:00 МСК)

IRC-игры — игры, как сделанные по мотивам телешоу, так и собственные, как правило с денежными призами.

Сообщение » 27.05.2012, 20:24

«Поющие форумчане» ожиданий не оправдали. Получилась категория «лалала», «нананана» и «папапапа». Уж лучше «мычать» — хоть какое-то подобие музыки получится. Плюсы: было евровидение, были хиты максимума. Супер-игра показалась трудной. Flamey46 здорово играл — жаль, что финал не выиграл. 9 8 9.
Andrey Yeriomin

Сообщение » 27.05.2012, 20:27

Да, поющие форумчане оказались притянутой за уши ерундой. Куда интереснее были бы импровизированные напевки каких-то любимых песен. И желательно узнаваемых.

Евровидение — хорошо, но искушённым слушателям не хочется таких банальностей в виде бабушек или лорин.

В остальном музычка по мне ну какая-то то неизвестная, то неинтересная.

Но порадовало, что игроки осиливали достаточно непростые категории.

8 9 9
StereoMaster
O-|—<

Сообщение » 27.05.2012, 20:27

Что-то не порадовало. :no:
Порадовало, конечно, ЕВ и рок категории, но на этом все. Ну и игру Артема нельзя не отметить.
Я даже оценки свои дать забыл. А так было бы 8 8 7
Сававр
Саваркяныч

Сообщение » 27.05.2012, 20:28

Сававр пишет:Я даже оценки свои дать забыл. А так было бы 8 8 7

Их никто не мешает дать позже.
StereoMaster
O-|—<

Сообщение » 27.05.2012, 20:35

мелодии: 7, ведение игры: 9, общие впечатления: 10.
По мелодиям - категория "Радиохит" не впечатлила..совсем. порадовала оригинальная категория "Поющие форумчане"..нововведение интересное, но напевки надо действительно разнообразить.)) суперигра трудная, относительно незнакомые мелодии, если вообще ни сказать "незнакомые"...
Ведение - чуть ли не идеально, за исключением косяка перед суперигрой)
Общие впечатления - тут промолчу..динамика сильная. была б 100-балльная шкала - влепил бы 100)
Flamey46

Сообщение » 27.05.2012, 20:58

Прежде, чем я скажу о результатах интерактива, поговорю о весёлых ответах в интерактиве. Ну на категории Евровидения ответы в виде стран, представлявших свои композиции, было не так и много, но категория «Поющие форумчане» вывела нам абсолютного лидера по отгадыванию композиций (правда, отгадал в итоге немного не то и с форумчанином один раз ошибся):
Код: Выделить всё
[20:38:28] *StM* фримонтище «песня о говне»
[20:45:09] *StM* бойцович «клёвый дес ноут, мой любимый дес ноут»
[20:46:39] *StM* сававр «вода демидрольская»
[20:48:17] *StM* бойцович «най-веди-вопрос-ответ-давай»

Насчёт последнего: примем к сведению, видимо, за этим и уходим в отпуск с «Угадайкой», кто знает? :)

Ну а теперь результаты интерактива:
  1. Даманский — 11
  2. [1996_Freemont] — 10
  3. Dmitros — 7
  4. Shiffer — 7
  5. Доманский-сан — 6
  6. StM — 5
  7. Сававр — 5
  8. das — 3

Руслан получает за победу в интерактиве свои 5 рублей. Поздравляем.
Сергей Бойцов

Сообщение » 28.05.2012, 10:30

Эта игра была что-то с чем-то. Особенно Евровидение и поющие форумчане.Но то, что меня там не было это большое упущение.
UzumakiPavel

Сообщение » 27.08.2012, 17:14

Ну а мы напомним, что ваше решение сделать эту игру лучшей игрой сезона повлияло на мои дальнейшие действия.
Итак, в сентябре вас ждёт две игры: первая состоится 9 сентября (второе воскресенье месяца) и 30 сентября (традиционное последнее воскресенье месяца). Время и место встречи не поменялось: 20 часов по Московскому времени.
Музыкальный набор в следующей игре появится 8-9 сентября. И напоминаю о регистрации на игру мне в ЛС.
Сергей Бойцов

Сообщение » 09.09.2012, 18:57

Ну что же, музыкальный набор сегодняшнего вечера готов.
Скачать его можно здесь. Пароль: dobrynin
Приятного вечера! :)

P.S. Забронировано всего два игровых места, но одного из игроков я не наблюдаю в данный момент. У вас есть возможность занять оставшиеся места! Предпочтение будет отдаваться новичкам. :)
Сергей Бойцов

Сообщение » 09.09.2012, 20:16

Мелодии — из всех, те, которые я бы угадал, мог бы пересчитать по пальцам правой руки токара Ивана Игнатьевича. Но наличие категории ретро, иностранных и каверов — это уже разнообразие.

Muse — Feeling Good (Nina Simone cover) )

Мне одному кажется, что это вообще никак не похоже на оригинал?

8

Ведение — ок. 10

ОВ — игроки больше половины мелодий не угадывали, когда музыка играет — это, безусловно, хорошо. Но чтоб ещё и угадываемость была — это лучше. Даже happy nation не угадали. Ну и ко всему как-то вяленько было. 7

А ещё на игре было 14 человек, которых под конец вообще до 11 уменьшилось. Для старта сезона это как-то печально, друзья.
StereoMaster
O-|—<

Сообщение » 09.09.2012, 20:20

Печально, я думал будет лучше.

За мелодии только 8, так как реально угадываемых было очень мало. И ещё: советую научится нормально набирать мелодии для третьего тура. Нифига непонятно, да ещё не в такт.

Жутко тормознутый процесс, 9.

Ну все разбежались, наверное от этой медленности. Игроки - сонные мухи, да и вся игра не зацепила. 7.
-DJFreemont-

Сообщение » 09.09.2012, 20:26

Мелодии - 8.
Да, очень много неузнаваемых мелодий. Про третий тур могу сказать, что порой мелодии наиграны очень медленно, а в оригинале они играются быстрее (ну это мое мнение, но могу ошибаться).
Ведение - 10
Ничего не могу сказать плохого.
Общее впечатление - 8.
Да, игра не сложилась, угадано очень мало мелодий. К сожалению, неудачное начало сезона.
KosMos_pv

Сообщение » 09.09.2012, 20:27

Не впечатлило.
Мелодии:
Из всех мелодий узнал наверное около четверти таковых. Но "Покрытые перепевом" и "Ретро-дискотека" спасли ситуация от получения низкой оценки.

Ведение:
Сергей сегодня не в духе что ли :roll: Да и немного не понял в честь чего это увеличивают приз втрое в начале сезона, это получается какое-то неуважение к тем, кто будет участвовать дальше и получит всего 10 рублей.

ОВ:
Кол-во людей на игре наталкивает на мысль, что игра уже перестала быть интересна людям, а под конец вообще почти все поуходили, 11 человек на игре выходного дня о чём-то, но говорит. Задумайтесь :wink:
Ну и игра сама была скучная и вялая. То ли игроки такие попались, то ли еще что-то. Не зацепило, правда. :(
Доманский
Местный Бубнов

Сообщение » 09.09.2012, 20:29

Доманский пишет:Кол-во людей на игре наталкивает на мысль, что игра уже перестала быть интересна людям

но как-то игра стала лучшей игрой прошедшего сезона?) или это всё-таки касается данной игры, не понял.
-DJFreemont-

Сообщение » 09.09.2012, 20:30

Вот не понимаю людей: голосуют и делают лучшей игрой, но не приходят. 13 человек, из которых один ведущий, а ещё один бот — ну совсем никуда не годится.

Мелодии в этот раз и правда были очень трудные. Я угадал то ли две, то ли три за всю игру. Нет повторов — это хорошо, но вылилось в крайность. Результативность игроков и комментарии выше подтверждают, что всё было очень непросто. Хотя заметил, что местами был выбран не самый удачный фрагмент мелодии, из-за чего нужно было долго слушать, чтобы угадать. В большинстве случаев мелодия куплета ничего не даст — припев нужен.

Паша всё-таки молодец!
Andrey Yeriomin

Пред.След.

Вернуться в IRC-игры и конкурсы