Вход  •  Регистрация

«Угадай мелодию» - Игра #26 (02.01.16 в 21:00 МСК)

IRC-игры — игры, как сделанные по мотивам телешоу, так и собственные, как правило с денежными призами.

Сообщение » 05.01.2012, 21:49

Мелодии были неплохи, правда смутило наличие аудиозаписи ужасного качества - неужели трудно было найти качеством получше? Тем не менее, 10

В ведении всё нормально было. Порадовало добавление интерактива. Тоже 10

Ну и ОВ тоже 10
ArGo
Человек-корабль

Сообщение » 05.01.2012, 22:01

Игра прошла довольно хорошо, да и компания игроков-соперников подобралась интересная и сильная. Каждый был силен в определнной области, Саша_ знал песни "Школьной поры", Черик угадывал песни Крутого и Агутина, ну а я везде по немного . :-P

По мелодиям, было не все просто, учитывая то, что я играю не во все компьютерные игры.
KosMos_pv пишет:Правда... как можно было не взять мелодию из Халф-лайф???

Ну вот как-то так :wink:
Ну и не понравилась мелодия "Лада" (которая была не в очень хорошем кач-ве).

Порадовало наличие интерактива, хотя я думаю не всегда в нём можно успеть сыграть :roll:

Ну и выигрыш, это конечно же хорошо и приятно всегда :)

Всем спасибо за игру!
Доманский
Местный Бубнов

Сообщение » 04.02.2012, 20:36

А вы ещё не устали угадывать мелодии? Тогда мы идём в ваш дом! :D
Следующая наша встреча состоится, по традиции, в последнее воскресенье месяца, а именно 26 февраля в 20:00 МСК.
Место встречи: музыкальный павильон канала #saveicq. :)

P.S. И да, в практику постепенно входит понятие записи на игру, дабы ускорить процесс начала игры и сделать его более грамотным. Запись производится мне в ЛС на форуме. В сообщении очень бы хотелось видеть краткую анкету участника (вспоминаем представления игроков в телеверсии). Дерзайте! :wink:
Сергей Бойцов

Сообщение » 26.02.2012, 19:00

Музыкальный набор качаем здесь. Пароля нет.
У вас есть ещё несколько минут, чтобы прийти на игру. Ждём только вас! :)
Сергей Бойцов

Сообщение » 26.02.2012, 20:21

Всё было прекрасно! Ка и тогда, когда существовала та шикарная передача! Я даже не обратил внимание на парочку баянов... За мелодии 10.

Сергей мастер вести игры, каждый разнаходит что-то новое, молодец, чо! 10.
По ОВ всё описано выше.

Итого тридцатник за всё!
-DJFreemont-

Начало в принципе было неплохим, мелодии финала тоже. Ну вот третий тур — это жость. Нудно, долго, сложно. Гробы ®. Даже с 7 нот не все мелодии узнаются.

8 9 7
StereoMaster
O-|—<

8 8 8
Мелодии неплохие, но были и повторяющиеся. Слышал какое-то оправдание, что, мол "одна песня в двадцати категориях", что не очень гут.

Ведение как-то подкачало сегодня, не знаю, почему, но не зацепило, в отличие от прошлых игр.

Интерактив вытянул ОВ с 7 на 8.
Сававр
Саваркяныч

Сообщение » 26.02.2012, 20:24

Игра как всегда на высоте!

Мелодии замечательные. Почти все отгадал (ну кроме третьего тура). 10
Ведение как всегда не подкачало! Сергей молодец. 10
ОВ: без комментариев. 10.

Ну и по самой игре могу сказать:
Костя Коломиец молодец, хотел вырваться из нуля, но как-то не удалось! Я отлично играл, но третий тур (а особенно опять эта грёбаная техника) я сфейлил по полной! За Андрея жалко, хорошо начинал, закончил на самых лёгких (на мой взгляд) мелодиях! Но он молодец, новичку повезло!
Mio-chan
Здесь могут быть ваши "знания"

Сообщение » 26.02.2012, 20:37

Быстренько опишем все в трех категориях.
Мелодии были угадываемые, но все же бояны были, и учитывая, то что игры были покруче 10 не поставлю, поэтому 9.
Ведение: нормально, но чего-то не хватило имхо. 9
ОВ: Игроки какие молчаливые попались, что ли. Опять у одного из них проблемы. Не впечатлило - 8.

Возможно стоит проводить игру раз в сезон, чтобы подобрать разные мелодии :wink:
Доманский
Местный Бубнов

Сообщение » 26.02.2012, 20:54

Offtopic :
Доманский пишет:Опять у одного из них проблемы

Эти проблемы не сравнить со вчерашними проблемами, когда загрузка ЦП была на пределе и всё зависало. Обычная перезагрузка модема решила ситуацию!
Mio-chan
Здесь могут быть ваши "знания"

Сообщение » 26.02.2012, 23:17

Прошло достаточно в стабильном для игры ключе, правда, заминка в третьем туре произошла. Но это не вина игрока, инет и вашему покорному слуге отрубили перед финалом года, так что бывает.

Результаты интерактива с одной стороны ожидаемые, с другой — достаточно необычные (а кто-то говорил, что музыки не знает :P ):
  • __freemon1996__ — 16
  • StM — 16
  • KosMos_pv — 15
  • Даманский — 13
  • Сававр — 13
  • Andrey_Yeriomin — 8
  • Dmitros — 2 (да, угадал пару мелодий после вылета из игры :) )

UPD: Оба победителя интерактива удостаиваются суммы в 2.50 WMR.
Последний раз редактировалось Сергей Бойцов 26.02.2012, 23:19, всего редактировалось 1 раз.
Сергей Бойцов

Сообщение » 25.03.2012, 10:39

С превеликим сожалением вынужден константировать, что моё сегодняшнее самочувствие не даст мне сегодня провести игру, поэтому в первый раз я прошу у вас прощения, но я переношу дату шестнадцатой игры.
Чтобы не выбиваться из графика, сделаем две встречи в одном месяце с разницей в две недели. Таким образом, соберёмся мы с вами в следующий раз 7 апреля в 20:00 по Москве.
Не болейте, и всем удачи на следующей игре! :)

UPD: извиняюсь, обсчитался с датами. Играем в воскресенье, 8-ого апреля.
Последний раз редактировалось Сергей Бойцов 26.03.2012, 20:42, всего редактировалось 2 раз(а).
Сергей Бойцов

Сообщение » 26.03.2012, 20:13

Сергей Бойцов пишет:Таким образом, соберёмся мы с вами в следующий раз 8 апреля в 20:00 по Москве.

Вас, наверное, никогда не смущало, что другие тоже могут бронировать даты и оповещать о своих намерениях до вас. Это касается и 8го, и 22го.
StereoMaster
O-|—<

Сообщение » 26.03.2012, 20:42

StereoMaster пишет:Вас, наверное, никогда не смущало, что другие тоже могут бронировать даты и оповещать о своих намерениях до вас.

Да, я просто просчитался с датами, бывает. В любом случае, меня полностью устраивает и 7 апреля. :)
Сергей Бойцов

Сообщение » 07.04.2012, 19:27

Очередной музыкальный архив доступен именно здесь!
Пароль от архива: without3thround
Ну и небольшие изменения в сегодняшней игре: сегодня не будет третьего тура, так что играем по слегка сокращённому варианту.
Сергей Бойцов

Пред.След.

Вернуться в IRC-игры и конкурсы