WitchKing217 пишет:А также вопрос: «На сколько метров ошиблась Альбина Зубрилина, называя высоту горы Эверест во вчерашнем шоу «Десять Миллионов»?» — не люблю вопросы, по типу «N-1; N+1; N+2; N+3;» — ошибёшься на 1 — разочарование то будет!
WitchKing217 пишет:но уж больно громоздкое
Сергей Бойцов пишет:Предложение к техникам: введите команды "!х +/-хх"
Сергей Бойцов пишет:Ведение Миши бесподобно!
StereoMaster пишет:У меня вообще была мысль изначально, чтоб вместо чисел был формат типа !a йййййййййййй… где й — одна пачка. Чтоб как-то приблизить рутинный процесс выкладки к реальному.
wwbm пишет:А игроки могли бы и заранее "пробить" - посмотреть в википедии календарь. Знаете ж какого плана вопросы в Дропах бывают.
StereoMaster пишет:Не соблазнять же их гуглить
StereoMaster пишет:У меня вообще была мысль изначально, чтоб вместо чисел был формат типа !a йййййййййййй… где й — одна пачка. Чтоб как-то приблизить рутинный процесс выкладки к реальному.
WitchKing217 пишет:Например: «Какую из этих фраз из мультфильма «Путешествие муравья» произнёс не сам муравей?» — вообще не помню, смотрел ли я его… Да и много ли смотрели его?
wwbm пишет: Ну, и ещё вся игра у меня прошла под монотонный звук ожидания верного ответа - я один такой или были ещё кто-то, у кого возникали проблемы с саундами? О причине догадываюсь. Надеюсь, всё починят к след.игре.
Викторинщик пишет:У меня действительно были. Не работал звук таймера и его остановки, так что половину игры просидел слушая drop_question
UnKnOwn пишет:Думаю, центральной полоской вполне можно пожертвовать.
StereoMaster пишет:к следующей игре постараемся графику чуть ужать. ну и было б неплохо, если б кто-то поделился скриншотом проблемы
UnKnOwn пишет:А чего ей делиться? Последняя строчка приходит спустя 6-7 секунд после всей остальной части Обычно, между ними успевают влезть фразы игроков и ведущего.
Andrey Yeriomin пишет:Нехорошо как-то обделять вниманием тех, у кого фон не белый. Вот у меня кирпички серые, и всё — сразу все такие места видны.
StereoMaster пишет:виняйте, но прозрачных символов кроме пробелов едва ли много
Andrey Yeriomin пишет:Если должен быть прозрачным (нелогично, на тёмном фоне вообще видно не будет) — нужно тогда отменять цвет, а не забивать его белым
StereoMaster пишет:Раз фон должен быть белым — пусть идёт белым с первого же символа.
StereoMaster пишет:точки-то инфракрасными делать?
StereoMaster пишет:рамки у экрана не на белом
Вполне возможно, что и были - игроки ж сами темы выбирают. :) И врядли бы название темы так и звучало - "Твиттер". :)Tyomich пишет:жалко, что про твиттер не было.
wwbm пишет:И врядли бы название темы так и звучало - "Твиттер".
Tyomich пишет:Вопросы в целом неплохие, жалко, что про твиттер не было.
Tyomich пишет:Графику ужать надо немного
Вернуться в IRC-игры и конкурсы