М-дя, не везёт мне в последнее время в играх... Ну ладно, теперь по теме...
Игра на этот раз прошла очень круто! Хорошие и актуальные вопросы, опять же хорошее ведение игры... Общее впечатление даже не обсуждается!
Итог: = 10 = 10 = 10 =
StereoMaster пишет:UnKnOwn — 450
UnKnOwn пишет:Да ладно, ну как это возможно? И вопросы "не мои" были, и делил я часто, и всё равно первый? Ну не может такого быть
Datson пишет:На украинском написали, чтобы думали что про "Шоу на два Милiони" А вопрос-то был про фильм совершенно не относящийся к этому шоу.
Datson пишет:Не понравился вопрос про «Что? Где? Когда?». Зачем мучать знатоков задавать вопрос где Варианты только напоминают название этой телеигры.
Datson пишет: Вяленько все играли, ну и всё как-то отличается от прошлых игр.
Datson пишет:Вяленько все играл
Категорически не согласен. Если тема "«Что? Где? Когда?»", совсем не обязательно, что вопрос будет о соответствующей телеигре. Тем более, тут придраться не к чему: заявленная "тема" в самом вопросе прослеживается. Куда скучнее, когда всё очевидно.Datson пишет:Не понравился вопрос про «Что? Где? Когда?». Зачем мучать знатоков задавать вопрос где Варианты только напоминают название этой телеигры.
Datson пишет:Не понравился вопрос про «Что? Где? Когда?». Зачем мучать знатоков задавать вопрос где Варианты только напоминают название этой телеигры. Такой прикол прошёл только с двумя миллионами. Там подловка, а здесь бред.
Вернуться в IRC-игры и конкурсы