Игра выдалась отличная поставил впрвые дропу 10 10 10. Отличная идея с тви, По поводу переодичности не соглашусь с UnKnOwn, т.к. бывают сообщение именно для данного вопроса а не в общем. Вопросы в этот раз также порадовали,последний в часности Жаль что пары игроков далеко не прошли,а некоторые участники вообще модчали,конечно ОВ немного упало,но в этом вины организаторов не вижу. В целом все прошло хорошо,мне понравилось
Самым удивительным моментом стало количество присутствующих на игре — аж 28 заметил в какой-то момент. На другие игры ходят на 40% меньше.
Порадовало, что смогли сыграли те, кто не играл до этого. И достаточно разумным было поставить в пару к ним человека, кто играл, во избежание всяких конфузов с вводом ответов и т.п.
Вопрос понравились. Про фейсбук, про тетрис, про осьминога... Хотя знатоки тут говорят, что последний был в «О, счастливчике», но я не припоминаю этой игры.
В целом же как-то маловато получилось, обычно хотя бы 3 пары успевали сыграть.
Здорово получилось. В смысле, вопросы интересные Актуальные, интересные и не про твиттер Ведение - хорошее, для этой игры то, что нужно. Прокомментирую себя же по поводу твитов: угу, раз в вопрос - это нормально. Но есть одна проблема: все твиты делятся на две категории - интересные и неинтересные. Так вот, имхо, если в данный момент завал всяких бредовых комментов, лучше не выдавать ничего А если твит интересный, он очень освежит игру. Собственно, таких в этот раз было где-то 50 на 50. Ну и поздравляю победителей, хорошо сыграли!
Да, всё прошло отлично. Но показалось, что всё как-то быстро очень прошло. можно было ещё и 3 пару сыграть. Вопросы отличные. Что касается твиттера, то мне абсолютно всё равно, какие там сообщения выводятся. Меня больше всего беспокоит захламлённость тви после игры. Предлагаю тогда отказаться от хештегов, а просто реплаить @1000wmrdrop, чтобы те, кто не хотят видеть у себя в твит-ленте столько сообщений, могли запросто расфолловить @1000wmrdrop. Ну и хотелось бы, чтобы статистика по интерактиву во время игры выводилась в отдельной рамке, чтобы не сливалась с текстом.
CD-58 пишет:Предлагаю тогда отказаться от хештегов, а просто реплаить @1000wmrdrop, чтобы те, кто не хотят видеть у себя в твит-ленте столько сообщений, могли запросто расфолловить @1000wmrdrop.
Основная масса твитов была как раз реплаями, насколько помню.
CD-58 пишет:Ну и хотелось бы, чтобы статистика по интерактиву во время игры выводилась в отдельной рамке, чтобы не сливалась с текстом.
А вот тут не думаю, что стоит заострять на этом особое внимание. Свои результаты вы видите, а какую-то допинфу в том или ином виде сообщал ведущий в нужный момент времени, одного предложения обычно вполне хватает.
Сообщать ли о чьём-то лидерстве — отдельный вопрос. Иногда лидер остаётся неизменным, что как-то не делает статистику интересной и интригующей.