Karamelka пишет:Но раз раньше замены были не такие кардинальные, как сейчас, то "равнение на раньше" не должно приводить к ухудшению! А, по Вашим словам, приводит. Нет, тут нестыковка всё-таки - не стали бы они заменять вопросы, если бы заранее давали Мастеру ответы, имхо...
Karamelka, руководство канала на "раньше" как раз и не равняется, что, собственно, и приводит к ухудшению качества игры.
Karamelka пишет:Я и не спорю с наличием у нее профессионализма. Мне непонятно, как такого профессионала можно (не поймав за руку) подозревать в подставах....
А что, по-вашему, можно спокойно ставить знак равенства между профессионализмом (о котором, между прочим, вы судите не по нынешнему проекту, а по её предыдущим опытам) и неспособностью сделать какую-то "подставу". Учитывайте и психолого-индивидуальные особенности человека. А я думаю, что вы с ней не настолько хорошо знакомы лично, чтобы делать столь решительные выводы. Никакой конкретики, я никого не осуждаю и ничего не утверждаю.
Karamelka пишет:По-человечески, конечно, нонсенс! Но в Правилах срок не оговаривается, значит имеют право... и пользуются этим..
Вы считаете это справедливым? Правила — не забор, и ими при всяком удобном случае прикрываться не стоит. Да, имеют право, да, пользуются этим, но разве это этично по отношению к Человеку? Уж если вы опираетесь исключительно на сухие факты (в частности, бумажку с Правилами данного шоу), то и мне позвольте оперировать иными нормативно-правовыми актами, защищающими свободу гражданина нашей демократичной страны.
О согласии или несогласии узнать все ответы до игры — не спорьте, опять же всё зависит от психолого-индивидуальных особенностей человека
Karamelka пишет:надо уточнить: не просто "перечисленных", а "собранных из обсуждения и перечисленных" Smile
Это неважно. Главный смысл фразы — предыдущие выпуски были совершенно другими
Karamelka пишет:Кстати, прошлый выпуск большинство хвалили (см. ту ветку) Wink
Опять же, не придирайтесь к словам. Я сказал не в последнем, а в "последних" — значит, были прецеденты не так давно (но это всё было в минимальных количествах и общую картину ТАК сильно не искажало).
Karamelka пишет:Другое дело, разумные ли с точки зрения пользы для игры?
По-моему тут с другой точки зрения никто и не смотрит, ибо нас больше иного волнует, насколько всё сделано качественно.
Karamelka пишет:Однако такое своеобразное понимание редакцией взаимодействия с игроками не дает, имхо, никому права говорить о подставах! Twisted Evil
А что же это. Тонкая политика? Увольте. Самое что ни на есть хамское отношение к участникам. Всё.
Karamelka пишет:Если бы в моем окружении были подобные настроения, то мне и в голову не пришло бы здесь никому возражать! У меня реально много знакомых смотрит «Кто хочет стать Максимом Галкиным?» и говорят о чем угодно, но только не о подвохах! Не знаю в чем дело... Мне приходит на ум только одно более или менее правдоподобное объяснение: вы варитесь во всём этом и, возможно, поэтому как-то иначе воспринимаете происходящее.
may be
Karamelka пишет:Уж не знаю, в чем руководство заинтересовано, если до сих пор набирает участников в основном по базам "опытных" игроков....
Видимо, уже ни в чём, судя по последнему выпуску
Karamelka пишет:Немного не так, а вот как: "Юлия, пытались ли Вы возразить, узнав о замене Мастера?" Wink
Т.е. вы хотите сказать, что редакторов программы это заботить не должно? Ну а то, что игрок во время съёмки узнал, что Мастер новый — так это его проблемы? Он должен непременно остановить съёмочный процесс и потребовать замены Мастера? Или, если Мастер "вдруг" останется тем же, то потребовать материальную компенсацию? И вообще, почему игрок должен уходить-то, непонятно... Он же пришёл играть с товарищем Галкиным, готовился, потратил своё время. Ничего хорошего не вижу, уж извините.
Karamelka пишет:Думаете, Галкин, Губерниев, Дмитракова и вся редакция не понимают этого? Rolling Eyes
о психолого-индивидуальных особенностях человека вроде бы что-то писали выше
Karamelka пишет:Естественно). Я лишь призываю не разбрасываться обвинениями-утверждениями, которые вё равно доказать нельзя.
Никто ничего не утверждает и никого ни в чём не обвиняет открыто. Это всего лишь доводы, суждения и, порой, интуитивные ощущения, на высказывание которых каждый из нас имеет право ввиду конституционного строя нашего государства.
Karamelka пишет:А у кого-то есть на этот счет сомнения? Лично у меня нет! Мне нравится и форум и его обитатели Smile
А вот в этом случае наши с вами мнения совпали! Я тоже очень люблю Мой GS.
Karamelka пишет:Вы не просто зрители, вы продвинутые пользователи интеллектуальных игр! Smile
Так как Вы передавали в редакцию адрес этого форума, то "глас народа", причем просвещенного, они бы уже могли изучить и сделать выводы. Возможно, у них есть свои мотивы поступать так, а не иначе... И, к сожалению, это во многом расходится с нашими представлениями...
Поступать так — их право, сетовать на неуклонное снижение рейтинга и потерю доброй части телезрителей — их возможность. Так что же превыше: право или возможность? Решать "России".