Alexandr_ пишет:Да вообще, Karamelka, один из минусов россиян, на мой взгляд, заключается в их неспособности выразить вслух своё мнение. Люди боятся отстаивать свои права, возможно, бывая уверены в том, что это бесполезно. А зря — побольше б нам таких смельчаков, и был бы уровень жизни гораздо лучше. Вот так плавно от обсуждения выпуска игры мы перешли к глобальным проблемам человечества и нашего государства, в частности.
ну проблемы поскандалить у меня в принципе нет, но тут все было уж как-то слишком неожиданно и неадекватно... сначала нас мариновали 5 часов, что мы вообще были рады что нас снимают (меня, потому что другим пришлось приезжать на следующее утро), потом сама атмосфера студии, пока привыкнешь к этим неудобным креслам, к Галкину и Губерниеву собственной персоной, тут же на тебя давят "говорите погромче!", заставляют повторять... а золотой вопрос вроде как обсуждался сто раз, и в переписке, и лично, буквально за полчаса до съемок редактор (видимо именно та, которая здесь гордо называет себя "Карамелька" ) напечатала новый листок с вопросами и очередной раз подтвердила мой ЗВ, и с этой стороны подвоха я не ожидал никак... ну и не сразу заметил даже, начал читать, прочел и обомлел "Что же мне они подсунули?!!!", а отступать уже вроде как некуда... не устраивать же там выяснение что редакторы напортачили? На это и был весь рассчет - что человек уже устал, вниманиепритупилось и скандалить он не будет. Причем рассуждения Карамельки что"это прописано в договоре" особо циничны.. т.е. речь идет не о технической ошибке, а о целенаправленной акциии.. все "так и должно быть".И это говорит о данной игре и людях ее создающих ВСЕ.
Просто непорядочный она человек и все тут)