Вход  •  Регистрация

Игры 15-летия

«Jeopardy»

Сообщение » 08.11.2009, 20:54

Сергей Ильвовский пишет:Интересно будет взглянуть на цифры - а как к этому зрители отнеслись?

Лично я надеюсь, что очень положительно.

Жаль, что Друзь не в субботу играл. Уверен, рейтинг тогда бы выше был. Зрители бы всю неделю жили предвкушением появления Друзя. Но воскресная игра анонсировалась только накануне. Я сам буквально в последний момент узнал. Чуть было не пропустил ТАКУЮ игру!
Griboedoff

Сообщение » 08.11.2009, 21:46

Griboedoff пишет:Уверен, рейтинг тогда бы выше был. Зрители бы всю неделю жили предвкушением появления Друзя. Но воскресная игра анонсировалась только накануне.

Интернетовские анонсы на различных игровых ресурсах для рейтинга особого значения не имеют.

Круг их читателей не такой уж особенно обширный и подавляющее большинство этих читателей игру и так смотрят. Да и посещают их все в общем-то одни и те же люди.

Но рейтинг считается среди всех тех, кто посмотрел любую передачу более 15-16 мин. (т.е., грубо говоря, попал хотя бы на одну рекламную вставку).

А вот тут сильно зависит от тех, кто, просто щёлкая кнопкой, попал на СИ и, увидев Друзя, которого так долго не было на экранах в "Своей игре" заинтересовался и перестал переключать каналы.

А вот такое вполне могло быть и на вчерашней и на сегодняшней игре.

Во вторник увидим.
Сергей Ильвовский

Сообщение » 09.11.2009, 08:01

Считаю Александр победил заслуженно. Да он не сыграл ярко, зато без ощутимых провалов. В дальнейшем он думаю себя проявит. Вспомните 2002 год первая игра после семилетнего перерыва. Труднейшая победа, причём с изрядной долей везения! лидерство к финалу всего на сто очков! И что было потом? Думаю это все знают!!!
поклонник

Сообщение » 09.11.2009, 12:29

поклонник пишет:Считаю Александр победил заслуженно. Да он не сыграл ярко, зато без ощутимых провалов.

Совершенно верно, особенно учитывая то, что в течение первых двух раундов он почти и не играл.

Сказался пятилетний перерыв - ко многому нужно было привыкать заново.

Однако - выиграл, и это главное!
Сергей Ильвовский

Сообщение » 09.11.2009, 17:47

Сергей Ильвовский пишет:
Griboedoff пишет:Друзя было не узнать. Возможно, сказалось пятилетнее отсутствие игровой практики.

Я более чем уверен в этом.

Будь ты хоть трижды "супергроссмейстером", но игровая практика именно в этой ТЕЛЕигре - вещь совершенно незаменимая.

Согласен, Друзь был не похож на себя, увы. Однако, если бы Анфинагенов не делал отсечку на последнем аукционе, то (мне кажется) Друзь пошел бы ва-банк?!

Сергей, а почему вы уверены, что у Друзя нет игровой практики? Ведь он мог играть в СпортСИ. Там ведь тоже надо жать на кнопку, хотя я не знаю петербуржских правил СпортСИ... с фальстартом или без?
feliscatus

Сообщение » 09.11.2009, 23:59

feliscatus пишет:Сергей, а почему вы уверены, что у Друзя нет игровой практики? Ведь он мог играть в СпортСИ. Там ведь тоже надо жать на кнопку, хотя я не знаю петербуржских правил СпортСИ... с фальстартом или без?

Не в этом дело.

Дело в том, что игра во время телесъёмки и игра вообще - они отличаются друг от друга принципиально.

Вам это должно и самому быть известным - вы в телеиграх участвовали.

И к каждой другой съёмке нужно привыкать заново, даже и с опытом Друзя. Вот он первые два раунда и не играл почти - время для адаптирования требовалось.
Сергей Ильвовский

Сообщение » 10.11.2009, 15:49

Вышли очередные цифры рейтинга за прошедшую неделю по Москве и за предыдущую по всей России.

Ожидания, что рейтинг игры с участием Друзя будет высоким - вполне оправдались.

Москва....08.01.....воскр.

Друзь - Успанова - Афиногннов

Место - 64

Доля - 15,4%

Рейтинг - 4,4%

Кстати: совершенно не исключено, что и предыдущая игра с участием Б.Бурды могла иметь высокий рейтинг, лишь чуть-чуть хуже этого, е но в итоговую таблици попадает только одна передача с лучшим результатом.

Россия.....01.11...........воскр.

Успанов - Левандовская - Левин

Место - 93

Доля - 13%

Рейтинг - 3,2%

Тоже неплохие результаты для России, хотя в прошлые годы всё-же повыше бывали - средний результат за октябрь 2004 г. - 3,54%, а за октябрь 2006 г. - 3,66%
Сергей Ильвовский

Сообщение » 10.11.2009, 23:49

Пропустив скачанные ранее, но в силу отсутствия свободного времени не просмотренные выпуски СИ, глянул игру с Друзём. Собственно, уже всё написали ранее. Добавлю только то, что после участия А.А.Друзя турнир уже можно считать полноценным. Ольгу жаль - не с теми соперниками ей посчастливилось играть (хотя, возможно, лучше достойно проиграть Друзю, чем выиграть у кого-то намного слабее). Про Амфинагенова вообще сложно что-то сказать - ну, рисковал много, а так шансы тоже были.
wwbm
Хранитель традиций

Сообщение » 11.11.2009, 16:57

wwbm пишет: Добавлю только то, что после участия А.А.Друзя турнир уже можно считать полноценным.

И без него турнир тоже был весьма представительным: Вассерман, Белкин, Либер, Лурье, чета Успановых итд... А в следующей игре будет и Патриарх СИ - Яков Моисеевич :D :Yahoo!: Кстати, сегодня у него ДР - 62 года! :beer:
feliscatus

Сообщение » 11.11.2009, 20:53

wwbm пишет:Про Афиногннова вообще сложно что-то сказать - ну, рисковал много, а так шансы тоже были.

АнфиАгенов просто обязан был выиграть. То, что случилось - совершенно необъяснимая, редчайшая катастрофа.
nikolaevn

Сообщение » 11.11.2009, 20:54

Амфинагенов.
Andrey Yeriomin

Сообщение » 11.11.2009, 21:23

nikolaevn пишет:
wwbm пишет:Про Афиногннова вообще сложно что-то сказать - ну, рисковал много, а так шансы тоже были.

АнфиАгенов просто обязан был выиграть. То, что случилось - совершенно необъяснимая, редчайшая катастрофа.

Типичная катастрофа для игрока-лидера, желающего быстрее закончить игру!!! С супер-звездным противником, да!!!???
feliscatus

Сообщение » 11.11.2009, 21:30

Andrey Yeriomin пишет:Амфинагенов.
Прошу прощения - фамилию копировал из другого поста чуть выше. Сам этого товарища не знаю, поскольку СИ смотрю редко.
wwbm
Хранитель традиций

Сообщение » 12.11.2009, 00:08

feliscatus пишет:Типичная катастрофа для игрока-лидера, желающего быстрее закончить игру!!! С супер-звездным противником, да!!!???

Совершенно нетипичный неответ на вопрос, на который не ответить, казалось бы, невозможно. Это даже не переклин, а именно катастрофа.
nikolaevn

Сообщение » 12.11.2009, 01:58

nikolaevn пишет:Совершенно нетипичный неответ на вопрос, на который не ответить, казалось бы, невозможно.

Возможно, если пойти в рассуждениях неправильным путём.

Например - длина Полярного круга равна 15 948 км - цифра уже достаточно близкая.

И в достаточно стрессовом состоянии телесъёмки вполне можно "заклиниться" на всяческих параллелях и меридианах - это не с дивана отвечать.
Сергей Ильвовский

Пред.След.

Вернуться в «Своя игра»