у Молчанова даже уже не набирается 9 разных игроков для финальных игр года (он даже собирался приглашать финалистов с Чемпионата России в г.Великие Луки того года).
у Молчанова даже уже не набирается 9 разных игроков для финальных игр года (он даже собирался приглашать финалистов с Чемпионата России в г.Великие Луки того года).
sdd пишет:При чём тут форумСИ. Я цитирую написанное не когда-то, где-то и кем-то, а лично вами, сегодня и на этой странице:у Молчанова даже уже не набирается 9 разных игроков для финальных игр года (он даже собирался приглашать финалистов с Чемпионата России в г.Великие Луки того года).
sdd пишет:А такое отношение, что все эти финалисты отлично известны телезрителям, это раз.
sdd пишет:И никого из них Молчанов как чемпиона (или финалиста) России не анонсировал в телевизоре - это два.
sdd пишет:Ваши домыслы, как и всегда, не соответствуют действительности.
Сергей Ильвовский пишет:Вот как Вы САМИ сможете всё это объяснить?
Сергей Ильвовский пишет:После чего, неизбежно, начнётся и процесс медленного умирания и спортСИ - без телевизионной "подпитки" она тоже долго не протянет.
keb пишет:Пока никак. Именно поэтому стараюсь разобраться, задавая вопросы.
keb пишет:Видимо, никакого. За исключением того, что Вы же сами первый упомянули "самодеятельный" чемпионат.
Сергей Ильвовский пишет:А я просто вижу, что новые лица именно для телеэкрана при хорошей игре имеют рейтинг намного выше, чем прославленные "гроссмейстеры", которые нередко и в топ 100 даже не попадают.
keb пишет:Наверное, все-таки анализом рейтинга занимаетесь не Вы один. И люди, которые делают передачу (и делают весьма неплохо), тоже не вчера с пальмы слезли. Вероятно, они видят что-то другое. Или то же самое, что и Вы, но не считают это трагедией. Или считают это трагедией, но их способы выхода из трагедии не совпадают с Вашими. И поскольку над передачей работает целая команда, позвольте усомниться в том, что все они (вот буквально все, до единого) ошибаются. А Вы - единственно правы.
Скорее, второе.Сергей Ильвовский пишет:Почему мне это было совершенно отчётливо видно уже за полгода, а специалисты этого "не видали"? Тут, знаете ли, одно из двух - либо никакие они не специалисты, либо они совершенно сознательно не желали этого видеть по каким-то неведомым мне причинам.