Вход  •  Регистрация

Игры 15-летия

«Jeopardy»

Сообщение » 07.11.2009, 16:30

Согласен, неплохо сегодня сыграли. В принципе, все уже сказал за меня. Жанна играла очень и очень неплохо, Виталий разогрелся под конец, а вот Бурде так и не удалось особо отличиться - не дали взять Аукцион, не взял кота... Вполне заслуженная победа Виталия.
Кстати - качество звука почему-то было ужасным по ТВ, не знаю, только у меня так или нет?
dimon1408
ゲームショーのファン

Сообщение » 07.11.2009, 17:01

dimon1408 пишет:Кстати - качество звука почему-то было ужасным по ТВ, не знаю, только у меня так или нет?

Да не, у меня было всё нормально
UnKnOwn

Сообщение » 07.11.2009, 18:11

Сергей Ильвовский пишет:
Завтра!

Александр Друзь - Ирина Клычкова - Константин Шлыков!

Уже поменялась информация:

Александр ДРУЗЬ — Ольга УСПАНОВА — Максим АНФИНАГЕНОВ.

http://alex-utah.livejournal.com/52671.html
Cheriksoft
Житель GameShows.ru

Сообщение » 07.11.2009, 18:59

Cheriksoft пишет:
Сергей Ильвовский пишет:Завтра!
Александр Друзь - Ирина Клычкова - Константин Шлыков!

Уже поменялась информация:
Александр ДРУЗЬ — Ольга УСПАНОВА — Максим АНФИНАГЕНОВ.
http://alex-utah.livejournal.com/52671. ... e]
Ага, я то я удивился даже... Безумная игра будет
UnKnOwn

Сообщение » 07.11.2009, 19:10

Не понимаю я, зачем так рисковать. Ну выиграла Жанна аукцион - стало у неё 15 с чем-то тысяч. Зачем на следующий-то аукцион идти, да ещё перекрывающей ставкой? Сама же сказала - "главное не растерять теперь". Крайне нелогично. А в целом - да, игра понравилась тем, что расстановка сил многократно и неожиданно менялась. Бурда сыграл ничего, хотя могло быть и лучше.
Andrey Yeriomin

Сообщение » 07.11.2009, 21:03

поклонник пишет:
Cheriksoft пишет:Странно, однако! Какими-такими? Судя по статистическим данным у неё результат в последней игре был 600 (а деньги были уже те, что и сейчас).

Не за деньгами она пришла, а за главным призом, не помню, что это было: или путевка, или компьютер. И пришла, насколько я помню, в выходной день, да еще и скандал устроила.
А ссориться со спонсором - совершенно не комильфо, это Вам любой ревнитель рейтинга подтвердит.
nikolaevn

Сообщение » 07.11.2009, 21:10

UnKnOwn пишет:Ага, я то я удивился даже... Безумная игра будет

Сам удивлён - у того же Успанова сведения взял... :wink:
Сергей Ильвовский

Сообщение » 07.11.2009, 21:26

Сергей Ильвовский пишет:Сам удивлён - у того же Успанова сведения взял...

Не, просто я знал точный состав тройки, потому и удивился, когда увидел другой состав. Увы, и исход этой битвы я знаю
UnKnOwn

Сообщение » 07.11.2009, 23:40

UnKnOwn пишет:Не, просто я знал точный состав тройки, потому и удивился, когда увидел другой состав.

Тем более удивительно, что в этой тройке играет Ольга Успанова. :D

Но... всё это было на сайте самого Успанова и с фотографиями и со списком тех, кто будет принимать участие в игре...

Как могла у него произойти такая путаница - ума не приложу.

:roll:

Кстати - я не единственный, кого ввели в это заблуждение..

http://www.forumsi.org/showpost.php?p=1 ... count=1420
Сергей Ильвовский

Сообщение » 08.11.2009, 08:06

nikolaevn пишет:Не за деньгами она пришла, а за главным призом, не помню, что это было: или путевка, или компьютер.

Интересно, а за что же ей полагался компьютер? Насколькоя знаю компьютер(а потом многотомную энциклопедию) давали победителю цикла игр золотой дюжины. А как выше мною сказано, она не попала тогода даже в третьфинал.
поклонник

Сообщение » 08.11.2009, 16:10

08.11.2009
Всё бы ничего, но зачем идти на такой крупный аукцион? А вопрос про диаметр Земли совсем элементарный! Если б не это, наверняка выиграл бы. Первые 2 раунда Друзь вообще практически не играл, только в 3 начал активнее - если бы не этот аукцион, победа была бы в пользу Максима. Ольга играла замечательно, но в 3-м раунде тоже всё растеряла поспешными ответами. В общем, поздравить победителя действительно не с чем - игра была слабая.
Andrey Yeriomin

Сообщение » 08.11.2009, 16:33

Игра невероятно динамичная. Всегда болею за Ольгу, когда она играет. И она так здорово прошла первый раунд! Но потом почему-то растеряла инициативу. Несколько неудачных аукционов и у Ольги, и у Максима, и шансы на победу потеряны. В то время, как Друзь методично набирает очки. Вопрос про диаметр Земли реально можно было взять (хотя я об этом почему-то не подумал, несмотря на то, что прекрасно знаю, чему равен радиус). В общем, жалко и Ольгу, и Максима. Их риск их подвел.
UnKnOwn

Сообщение » 08.11.2009, 16:50

UnKnOwn пишет:И она так здорово прошла первый раунд! Но потом почему-то растеряла инициативу.

Мне кажется, что её подвела некоторая излишняя самоуверенность. Бралась отвечать на вопросы, которых не знала и "ляпнула" несколько раз неправильно.

А игра, действительно - сверхдинамичная сегодня была! И, пожалуй, до ошибки Афиногенова, никто бы не взялся предсказывать - как она закончится.

Уж боюсь теперь даже и писать, но всё же - вот просто цитата из ЖЖ Успанова:

В следующей игре должны участвовать:
* Павел ШЕВЧЕНКО - дебютировал в 2004-м, 8 игр, 2 победs. Павел одной победой вошёл в "Золотую Дюжину", второй - вышел в финал цикла. Было это в 2006-м году. Статистика никоим образом не отражает его игроцкую могучесть.
* Людмила ЁЛШИНА - дебютировала в 1996-м, 8 игр, 0 побед. У Людмилы в моём личном рейтинге самых невезучих игроков за всю историю передачи - железное третье место. После Дмитрия Никифорова и Алексея Прохина. А играет она здорово.
* Яков ПОДОЛЬНЫЙ - дебютировал в 1997-м, 63 игры, 40 побед. Яков Моисеевич - легенда "Своей игры". В 90-е дважды подряд побеждал в тогдашних циклах "ЗД", в 2003-м одержал 10 побед подряд и дошёл до финала "Кубка Вызова-4", в Играх 10-летия также играл в финале.
Сергей Ильвовский

Сообщение » 08.11.2009, 19:52

Долгожданное появление Александра Друзя порадовало безмерно.
А что касается самой игры, то она оставила весьма странное впечатление. Друзя было не узнать. Возможно, сказалось пятилетнее отсутствие игровой практики. Как тут не вспомнить первую игру Друзя в КВ-3, где он едва не уступил не хватавшей звёзд с неба Ольге Матвеевой.

В итоге, не могу не порадоваться за возвращение и победу величайшего игрока всех времен и народов, а с другой стороны - очень уж натужной получилась победа.
Если честно, поначалу мне казалось, что Александр Абрамович решил по-дружески "слить" Оле Успановой. Иначе чем можно было объяснить столь странную пассивность Друзья целых два раунда подряд?

Посмотрим, как будет дальше. Надеюсь, Александр Абрамович по ходу турнира ещё разыграется. Сегодня же Максим Анфинагенов простил Александра Друзя. Ох, как простил!
Ещё, конечно, удивило невзятие Друзём финального вопроса. Ответ "красота" просто-таки напрашивался. Понятно же, что должна быть красивая поэтическая метафора... Впрочем, победителей не судят. Сколько помню Друзя, финальные вопросы - это не самая сильная его сторона.

Не порадовал состав следующей тройки... Что увидим Якова Подольного - хорошо. Но вот вместо Ёлшиной гораздо больше хотелось бы видеть Константина Шлыкова.
Griboedoff

Сообщение » 08.11.2009, 20:04

Griboedoff пишет:Друзя было не узнать. Возможно, сказалось пятилетнее отсутствие игровой практики.

Я более чем уверен в этом.

Будь ты хоть трижды "супергроссмейстером", но игровая практика именно в этой ТЕЛЕигре - вещь совершенно незаменимая.

Так что какие-то сюрпризы возможны и дальше.

Интересно будет взглянуть на цифры - а как к этому зрители отнеслись?

Лично я надеюсь, что очень положительно.

Ну, и можно теперь определить - кого заменили в первом круге?

Ольга Берёзкина, Ирина Клычкова, Тигран Магакян, Александр Химченко, Константин Шлыков
Сергей Ильвовский

Пред.След.

Вернуться в «Своя игра»